Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Киевские риэлторы озолотились на черных сделках        (Тема#28269)
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16689
17.06.09 10:59 Ukraine #576531
Рынок недвижимости стоит. Мертвая петля, в которую затянула рынок недвижимости Украины рецессия, затягивается все туже. Надежд на восстановление рынка практичесик не осталось, остались лишь два вида надежд. А именно, голубые мечты вечных покупателей на окончательный обвал и незаконные сделки риэлторов...

О последних и пойдет речь в этом материале. Подделка документов, продажа объекта без согласия супругов, неотданные задатки и многое другое. Что сказать, ведь риэлторам тоже нужно как-то существовать. Ведь за последние 5 лет, брокеры привыкли жить на широкую руку, пишет ГЛОБАЛИСТ.

Итак, первый пример незаконных действий риеторов одного из крупных киевских Агенств Недвижимости. Месяц назад был продан объект по улице Мельникова - двухкомнатная квартира в 57 квадратных метров. Цена объекта была смешной, даже по нынешним меркам - 53 тысячи долларов.

Довольный покупатель заехал жить через 5 дней после подписания договора купли-продажи. Каково же было его удивление, когда через две недели в дверь квартиры позвонили судебные исполнители и сообщили, что объект принадлежит по решению суда другому человеку.

Как пропустил документы нотариус - неизвестно, зато известно, что риэлтор, продавший квартиру был обыкновенным гастролером, а ее псевдо-владелец подставной особой.

Пример второй, не менее интересный. Все в той же столице, но уже на окраине, ул. Вербицкого (метро Вырлица) была продана шикарнейшая квартира, со свеженьким ремонтом и техникой в 130 метров. Покупатель заплатил за нее баснословные в нынешние времена деньги - 210 тысяч долларов.

Процент брокера также зашкаливал - 6300 у. е. Продан был объект, как чистый, а через 3 недели оказалось, что его владелец подделал разрешение со стороны супруги и, теперь, последняя собирается поселиться в этой квартире, а сделку признать недействительной. Риэлтора и след простыл, как, впрочем и хозяина, который 4 года не жил с супругой.

Также удивляет огромное количество неотданных задатков со стороны брокеров, которые всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что сделка не состоялась по вине одной из сторон, а задаток остается у агенства.

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


920 Просмотры
Реклама
269 сейчас в онлайне
2 пользователей (Joshua, Drumace) и 0 скрытых, а также 267 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.173 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:59
Top