Пользователь |
kelevra6483
новичок

С нами с 15.06.09
Посты: 14
|
Сегодня ночью решил поиграться немного на 1м сервере, народу мыло не густо, около 30 человек. Был там один Jazzz[P.C.F], так вот если с ним садишся в одну вертушку этот ;%:№;% он кричит типа вылазь из техники, а чего вылазить если там 2 места для стрелка и пилота?? Так вот если ему не нравиться то через несколько секунд ты наблюдаеш табличку что тебя кикнуло с сервера за тимкилл. Теперь я наблюдаю табличку что я забанен там за тимкилл. Справедливая администрация???
Отредактировано kelevra6483 26.06.09 02:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
Даже очень справедливая. У нас на сервере пилот выбирает себе стрелка или летит сам.
|
|
|
MaRu
новичок

С нами с 04.12.08
Посты: 32
|
ЭЭээ это не бан лист)) мона флудить...
Джазз у нас ЗеБест))
Меня тоже кикал за то что я ему напоминал правила серверов)))
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
Посты: 430
|
Мару ты хочешь об этом поговорить? Я заеду в ваулт как-то проведать тебя.....
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
|
А ты келевра нарушаешь правила, да еще и бежишь жаловатся... Нехорошо это....
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Сегодня ночью решил поиграться немного на 1м сервере, народу мыло не густо, около 30 человек. Был там один Jazzz[P.C.F], так вот если с ним садишся в одну вертушку этот ;%:№;% он кричит типа вылазь из техники, а чего вылазить если там 2 места для стрелка и пилота?? Так вот если ему не нравиться то через несколько секунд ты наблюдаеш табличку что тебя кикнуло с сервера за тимкилл. Теперь я наблюдаю табличку что я забанен там за тимкилл. Справедливая администрация???
Ты чё так базаришь, а? Где беспредел, где беспредел?
 Прикрепления: besp2.gif (1.18 MB) 80 Просмотр(ы)
|
|
|
A_leks
капитан

: УкраинаД.обл.Крамато...
С нами с 01.09.08
Посты: 517
|
мдя.....kelevra6483 ,новичок, kelevra6483 ,Возраст: 26, С нами с: 15.06.09
правила читать научишся ? и напиши реальный возрост ! , не сбивай людей с толку , подумают что ты больной на голову
P.S. заметил , что все дети пишут себе возраст 26 !
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
|
|
|
kelevra6483
новичок

С нами с 15.06.09
Посты: 14
|
Сколько отзывов и критики. На всё отвечать не буду, скажу только одно. С такими успехами что кикают только за то что в технику сел администрация скоро может ещё затребудет в ж%%у целовать иначе бан будет??? A_leks ты вообще шкет забейся в угол, на 10 лет младше и учить будет ещё жизни, в твою сторону цитата "Может в реале ты и накачаный чел и даш мне п456ы, но в виртуале я МегоМачо так что рот офф" как ты понял виртуальный мачо это ты. MaRu зе бест по маразму? Если так то согласен. А вообще такая администрация безответственные люди, как вообще таким дают права?
пы.сы. я высказался, ничего личного если что.
|
|
|
A_leks
капитан

: УкраинаД.обл.Крамато...
С нами с 01.09.08
Посты: 517
|
|
|
Mhz