Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: Уважаемая администрация серверов!        (Тема#28475)
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
Посты: 13
29.06.09 13:15 #582577
Уважаемая администрация!
Прошу Вас обратить внимание на недостойное поведение некоторых Ваших представителей, выразившееся в следующем:
1. Прямое оскорбление клиентов сервера (админ Ламо)
http://www.vbios.com/showtopic.php?tid/28445/
2. Организация преследования участника вышеупомянутой дискуссии, ник xzorgigorx,
(вся вина которого заключалась в общем со мной IP-адресе), выразившееся в регулярном кратковременном бане и оскорблениях в общий чат (скрина он не сделал, привык уважать Админов) - сегодня, с 2 до 3 ночи, сервера 2 и 8.
3. Второй Админ, участвовавший в игре, убил сквозь большой дом.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Юрий
GAZ 
?"чынитаплаП"
GAZ
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
29.06.09 13:40 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582581
  • kyrcaHm Сказано:
Уважаемая администрация!
Прошу Вас обратить внимание на недостойное поведение некоторых Ваших представителей, выразившееся в следующем:

Какой УЖАС! А в чем это выражается?
  • kyrcaHm Сказано:

2. Организация преследования участника вышеупомянутой дискуссии, ник xzorgigorx,
(вся вина которого заключалась в общем со мной IP-адресе), выразившееся в регулярном кратковременном бане и оскорблениях в общий чат (скрина он не сделал, привык уважать Админов) - сегодня, с 2 до 3 ночи, сервера 2 и 8.

Засада, пусь сделает себе внешний ИП и проблем не будет....
  • kyrcaHm Сказано:

С уважением, Юрий

Второго админа у нас в штате нету, а вот ник админа, убившего "свозь большой дом" можно было-бы и в студию...
Zorgigor 
новичок
С нами с 10.11.08
Посты: 28
29.06.09 14:00 [Re: GAZ] #582589
Ламо просто думает что я как-бы читер... , но доказать не может... -и просто кикает с сервера...
Вообще на сервере правила написаны для Админа Ламо? или он что хочет то и делает?
Я как-бы плачу за инет в нашей сети... , а менять провайдера-деньги тратить не хоца...

Отредактировано Zorgigor 29.06.09 14:07. Причина редактирования: Причина не указана.
SOLNECHNIY_UDAR 
майор
SOLNECHNIY_UDAR
: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
29.06.09 14:10 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582593
  • kyrcaHm Сказано:
Уважаемая администрация!
С уважением, Юрий

1.читеры - не клиенты серверов
2.виновен zorgigor в том, что он и есть вы
KyrcaHm, zloyserg, zorgigor - одна личность. и так как у нас банят не эккаунт, а человека, - то и все остальные ваши игровые ники забанены.
  • kyrcaHm Сказано:
скрина он не сделал, привык уважать Админов

если бы уважал - сделал бы скрин.
а так - только трёп.
  • kyrcaHm Сказано:

3. доказательства? (это раз). и самое главное: откуда вам такие подробности известны?
попытаюсь догадаться: это вы и были (тот кого убили) если думаете, что администрация не знает ваших экаунтов - ошибаетесь

зы. и прятаться в вопросе читерства за маленькие плечи сынишки - не красиво
SOLNECHNIY_UDAR 
майор
SOLNECHNIY_UDAR
С нами с 25.01.07
29.06.09 14:33 [Re: SOLNECHNIY_UDAR] Ukraine #582603
или ещё:
  • kyrcaHm Сказано:
привык уважать Админов

• kyrcaHm Сказано:

3. Второй Админ, участвовавший в игре

и
  • Zorgigor Сказано:
Я видел высокие чины(Админы)

• Zorgigor Сказано:
Я ржу с вас Админ...

интересно, не правда ли?

"оба" одинакого пишут слова "админ"

короче, закройте тему, пожалуйста.
ещё один "читак на морозе"(с)
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
29.06.09 14:33 [Re: Zorgigor] #582604
Я мало общаюсь на форумах, к сожалению, и еще не привык, когда меня называют тупым и отмороженным... Как-то коробит, ладно бы от простого юзера, мало ли, люди в сети самые разные, но представитель Администрации, я считаю, просто обязан быть грамотным и корректным в высказываниях, даже если его собеседник в чем-то виноват. Ай-пи поменять пока нет возможности, фин-кризис, поменяем, конечно, попозже. Ник - UA_NON_STOP.
Рад, что доставил удовольствие, это редко в наше смутное время.
С уважением, Юрий
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
29.06.09 14:41 [Re: kyrcaHm] #582607
Дорогой Удар!
Существует в мире такая вещь, как презумпция виновности.
Вы должны допускать как возможность, что несколько РАЗНЫХ людей играют с одного Ай-пи. Обвинять огульно проще всего.
Сходство в орфографии нашел, молодец. Мой телефон 8-039-493-35-21,
созвонимся, я вас познакомлю с сыновьями, им 20 и 18.
Не раздавайте плюхи, не зная реальной ситуации.
Юрий
Сорри, презумпция невиновности...
Р.S. Читайте внимательно первый пост. Я не прячусь и со мной вопрос закрыт.

Отредактировано kyrcaHm 29.06.09 14:45. Причина редактирования: Причина не указана.
SOLNECHNIY_UDAR 
майор
SOLNECHNIY_UDAR
С нами с 25.01.07
29.06.09 14:43 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582608
наивно полагать, что мы идентифицируем людей только по айпи
у нас система определения человека и его эккаунтов.

рад, что так мало доставили вам "удовольствия" читерить (в наше смутное время)

прощайте
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
29.06.09 14:47 [Re: SOLNECHNIY_UDAR] #582609
Мальчик, я знаю ВСЕ.
Прощайте, в самом деле, хватит.
SOLNECHNIY_UDAR 
майор
SOLNECHNIY_UDAR
С нами с 25.01.07
29.06.09 14:49 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582611
хм, не удалось проститься...
сказал бы я где у тебя мальчик...
дуй с "сыновьями" в линейку прокачивать чары и читерить.
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
29.06.09 14:51 [Re: SOLNECHNIY_UDAR] #582612
Я старше тебя на 16 лет, имею право.
Кто ж тебя в админы-то назначил?
xxxAKYLAxxx 
капитан
xxxAKYLAxxx
: Киев.Позняки
С нами с 03.06.08
Посты: 921
29.06.09 14:55 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582614
Дати прям юморист.Для начала протичай правила.Потом только начинай обатса ну просо надоедает когда люди которие нечитают правила с таким тоном общаютса.
LordScorpion79 
подполковник
LordScorpion79
: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
29.06.09 15:14 [Re: xxxAKYLAxxx] Ukraine #582623
ОМГ, Акула, ты бы для начала правила сам почитал, как и игровые, так и форумные, это раз. Во вторых, я ничего не понял из того что ты написал. Когда же ты наконец то научишся писать то грамотно?
Gazni 
анально отафганенный брейнальный ампутант
Gazni
С нами с 31.01.07
Посты: 2041
29.06.09 15:23 [Re: LordScorpion79] Russian Federation #582625
Никада.
Пущай пишет, с Акулой жить веселей
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
29.06.09 18:44 [Re: kyrcaHm] Ukraine #582682
  • kyrcaHm Сказано:

Начнем с того, что вы были забанены за читы и вам сказали что ЗДЕСЬ вы больше играть не будете. Пока что я кикаю вас ручками, на днях вы просто не сможете зайти. Если предположить что вы там 50 летний отец двух сыновей в возрасте 18 и 20 лет то имеем следующее

1) Вы проигнорировали бан и заходили с читами, то есть вы просто положили *** на наши правила и наказания. Если не вы, а ваши сыновья, то пункт 2
2) Вы ничему не научили ваших сыновей. Это сейчас они с читами, а потом, не дай бог, в подворотне будут бабушку за пенсию убивать
3) По нашим данным вы играете с одного айпи и с одного компа. Так что не надо тут устраивать ролевую комедию с разными логинами в этой теме.

Нам достаточно что мы видели нескольких читеров с вашего айпи, верить в сказки про сыновей, братьев, бабушек и кошек которые играют в ваше отсутсвие мы не собираемся и на это у нас нет времени, и разбираться мы с этим тоже не будем. Проводите себе на каждого человека отдельный интернет с выделеным айпи. А так, пока что вы лишь одно лицо с читами которое придумало завораживающую историю в стиле индийских сериалов

• цитировать:
Существует в мире такая вещь, как презумпция виновности.

У нас здесь нет такого, потому что контингент с которым мы имеем дело часто этого не заслуживает. Это игрок нам должен доказать что он не виновен
=====
ЗЫ
  • цитировать:
выразившееся в регулярном кратковременном бане и оскорблениях в общий чат (скрина он не сделал, привык уважать Админов)

И что же там было за оскорбление, хотя бы приблизительный текст? То что вы читеры?

Отредактировано Lam0 29.06.09 19:08. Причина редактирования: Причина не указана.
GAZ 
?"чынитаплаП"
GAZ
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
29.06.09 19:04 [Re: Zorgigor] Ukraine #582689
  • Zorgigor Сказано:
Ламо просто думает что я как-бы читер... , но доказать не может... -и просто кикает с сервера...
Вообще на сервере правила написаны для Админа Ламо? или он что хочет то и делает?
Я как-бы плачу за инет в нашей сети... , а менять провайдера-деньги тратить не хоца...

Т.е. скрин вашего игрового экрана - с явными читами это не доказательство????
По моему самое прямое доказательство использование чита. Всё остальное, в т.ч. ваши посты на форуме - это лирика.
  • цитировать:
У нас здесь нет такого, потому что контингент с которым мы имеем дело часто этого не заслуживает. Это игрок нам должен доказать что он не виновен

У нас действует призумпция виновности!
ЗЫ: закрывайте тему... путного мы всё-равно уже не услышим.

Отредактировано UAGGAZEN_WAGEN 29.06.09 19:10. Причина редактирования: Причина не указана.
Zorgigor 
новичок
С нами с 10.11.08
Посты: 28
29.06.09 20:49 [Re: GAZ] #582731
Lam0 во первых ты так и не доказал использование читов со стороны меня,
ты можешь писать что угодно... но вина моя в читах не доказана, попрошу меня не трогать...
во вторых-Я НЕ ЮЗАЛ ЧИТЫ... и у нас 2 компа(соединёные в один свитч который выводит нас в основную сеть), а не один...
По поводу слова Админ-я всегда пишу с большой буквы, и я его сын если не веришь набери по номеру выше указаному и спроси...
А не обвеняй нас что мы как-бы врём...
Кто что игнорировал(докажы), вы и так нас наказали забанив KypcaHm , я то здесь причём?

Отредактировано Zorgigor 29.06.09 20:56. Причина редактирования: Причина не указана.
GROB 
Пузырь Алькубьерре
GROB
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
29.06.09 20:55 [Re: GAZ] Ukraine #582734
Не баньте за флуд плз сразу )
Когда контра развивалась, минимум что было, это сьезды на клуб, типа я пришел а айм уже стоял а я блин не отдуплил и всех перестрелял. Максимум , эта типа младший больной брат. Возрастные критерии были 9-12 лет.
Читая батлу.................., вижу новые горизонты для отмазок. Это радует! У читеров дети по 20 лет! Они дают свой мобильный ! Они общаются вежливо !.
Не за горами, когда читера будут предоставлять логи как их айпи и пароли сперли через спутник где то в Никарагуа и оттуда из за гор злостно шпилили на Вбиосе.
А Lamo тут скрины клепает в ПейнтБраше, вот ему нех делать, вот сидит целыми днями такой озлобленный и на честных шпилеров гонит.)))))) Ну ппс, читер пошел ) смешно )
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
29.06.09 21:05 [Re: Zorgigor] Ukraine #582737
  • Zorgigor Сказано:
Lam0 во первых ты так и не доказал использование читов со стороны меня,
ты можешь писать что угодно... но вина моя в читах не доказана, попрошу меня не трогать...
во вторых-Я НЕ ЮЗАЛ ЧИТЫ... и у нас 2 компа(соединёные в один свитч который выводит нас в основную сеть), а не один...

Это ваши проблемы сколько у вас компов соеденено в сеть. Вас уличили в использовании читов, мозги никто никому не вправил и на след день снова вы с читами. Так что разбираться кто у вас там там кум, сват и прочий брат мы не будем, мы и так тратим на вас много своего времени!!! Ищите нового провайдера, покупайте лицензию, а лучше ищите новый сервак. Другого выхода у вас нет

• GROB Сказано:
А Lamo тут скрины клепает в ПейнтБраше, вот ему нех делать, вот сидит целыми днями такой озлобленный и на честных шпилеров гонит.)))))) Ну ппс, читер пошел ) смешно )

зачем ты им рассказал про ПейнтБраш?

Прикрепления: pb000343-Lam0.jpg (46.64 KB) 85 Просмотр(ы)

Отредактировано Lam0 29.06.09 21:14. Причина редактирования: Причина не указана.
kyrcaHm 
новичок
С нами с 26.06.09
29.06.09 21:18 [Re: GROB] #582742
Парни, сколько раз повторять, я в бане, полностью согласен и не оправдываюсь!
Чит поставил, потому как не тяну уже за молодежью, да и настоящих читеров полно, писал уже. Сыновьям радара не давал за ненадобностью, они играют значительно лучше меня, се ля ви...
Теперь далее. Компов два, можете проверить, бывало не раз, когда мы были в игре вдвоем, со старшим или с младшим. Это первое.
Второе. В игре, открою для некоторых страшную тайну, существует статистика, которая предполагает обыкновенный кач! Когда я это узнал, (а у меня есть еще три персонажа) то стал играть только на одном. Звание, знаете ли... Как вы думаете, зачем люди занимаются статпадингом? Это к вопросу об Л2. Или вы думаете, что я как трудоголик, выкачал трех персов до ганнери?
Скажите, Вас когда-нибудь обвиняли напрасно? Если да, вы должны понять, как это обидно.
И, знаете, я устал доказывать что-то, стало уже безразлично.
правило тут такое:
1 Админ всегда прав.
2 Если админ не прав, смотри пункт 1
3 Во всех остальных случаях смотри пункты 1 и 2

Так что сорри за чит и прощайте, господа!
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

3253 Просмотры
Реклама
453 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 453 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 1.435 seconds.   Total Queries: 80   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 07:13