| Пользователь |
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Тебе смешно, а у меня в Киеве была такая соседка. Все детали перечислять не буду, но по ее данным под моей кроватью постоянно работал ядерный реактор, который своим шумом мешал ей спать. А мои родители ей в батарею впрыскивали шприцом "жидкость клерича" (К стати, я не знаю, что это такое. Кто-то объяснит?)
Со-стороны смешно наблюдать, а в жизни лучше не встречаться. К нам когда участковый приходил (по вызову этой самом соседки) говорил: "Вот вам хорошо - у вас всего одна эта дура, а у меня на участке таких - 17".
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Жидкость Клеричи: (водный раствор Tl(CH2OOTl)2 и Tl(HCOTl), ѭ=4,18г/см3) и М-45) - Раствор муравьинокислого и малоновокислого таллия характеризуется большой плотностью - более 4 г/см3. Если этой тяжелой жидкостью обработать смесь минералов, одни из них - легкие - всплывут на поверхность, другие - осядут на дно. Таким способом не только разделяют минералы, но и определяют их плотность.
ну короче, бабка была в курсе
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
|
Спасибо... Осталось только понять как мы пытались ей этой самой жидкостью "насолить"...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
я таких заявлений получал штук 5 разных. и космические лучи, и КГБ, и американцы, и облучение, и шпионы в дестком саду...
заявы - то ладно. пару раз приходили...
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
из коллекции: Цитата:
Синие лучи В Самаре, к районному прокурору на прием приходит предельно скандализированная женщина и с порога начинать ругаться: "Да ваши заместители работать не умеют, нужды населения не учитывают, я буду жаловаться, вы у меня попляшете..." "А в чем собственно дело?" - спрашивает он. "Я уже месяц по инстанциям хожу, никто мне помочь не может, в одном милицейском участке сказали, что только прокуратура этим занимается. Понимаете, у меня ночью на кухне появляются синие лучи, от них огурцы в банках лопаются". Прокурор послушал, начал ее выпроваживать, а она пуще прежнего завелась, жалобами грозит. Подумал он, что ему на фиг не надо, каждая жалоба проверку может вызвать, она же там не укажет, что ее из-за лучей выгнали и говорит: "Понимаете, техника по борьбе с синими лучами засекречена. Обращайтесь в Федеральную службу безопасности, они безопасностью занимаются, они и знают". А сам думает,там-то ее точно успокоят. И правда, месяц ее не было, про нее уже и думать забыли.
Через месяц появляется снова, приносит бумагу из местного ФСБ, с четырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласно приказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен, и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре. Поматерился прокурор, попросил ее зайти через два часа. За это время взяли они два спиченых коробка, обмотали их скотчем, каких-то скрепочек напихали. Через два часа выдали ей, сказали: "Вот этот для борьбы с короткими синими лучами, этот - для борьбы с длинными, смотрите не перепутайте". Больше она у них не появлялась, извела лучи, наверное.
|
|
|
|
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
|
|