Пользователь |
Сообщение: Tank vs Tank поражение с одного выстрела(+{Бонус} Уязвимые части техники) (Тема#28567) |
dezzgamer
новичок
С нами с 03.07.09
Посты: 17
|
Возможно уже кто-то эту тему поднимал, но на глаза она мне не попалась.
Итак, наверное многие сталкивались с тем, что находясь в полностью исправном танке их убивали с одного выстрела?(камикадзе на багги не учитываються).
Также, наверняка знают как убить оппонента с двух выстрелов(наверняка это баян :), поэтому не буду писать как это сделать). Но как убить противника с одного выстрела? Надеюсь что моё видео поможет вам в этом
http://depositfiles.com/files/84oyn71c5
 Прикрепления: apc.jpg (116.79 KB) 402 Просмотр(ы)  Прикрепления: hummer.jpg (157.4 KB) 289 Просмотр(ы)  Прикрепления: linebacker.jpg (122.57 KB) 267 Просмотр(ы)  Прикрепления: slick.jpg (66.72 KB) 241 Просмотр(ы)  Прикрепления: tank1.jpg (177.8 KB) 320 Просмотр(ы)
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
да, тема поднималась неоднократно. всё уже в курсе.
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
аффтар, какую технику кроме М1-А2 можно с 1 выстрела убить?
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Любую,если с телепуза
|
|
|
NIGHTua
подполковник

: Киев
С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
|
|
Skuuka
ефрейтор

: Николаев
С нами с 04.03.08
Посты: 95
|
аффтар, какую технику кроме М1-А2 можно с 1 выстрела убить?
Не беспокой его, он зарабатывает на скачках с DepositFiles.
|
|
|
dezzgamer
новичок
С нами с 03.07.09
|
круто, если так! Я ничего не накопал(на этом форуме), а тема заинтересовала, т.к. позволяет эффективней посылать снаряды в цель 
|
|
|
dezzgamer
новичок
С нами с 03.07.09
|
Еще можно БТР, тоже рикошетом, но он не сразу разваливаеться, а где-то 5 секунд горит. Ну и хаммер, конечно, если в стекло выстрелить. Верт только с 2-выстрелов(стрелять в кокпит).
Тут секрет не в том, что с одного выстрела, а в том как. Если ты заметил, я стрелял в наклоненную под большим углом плоскость, т.е. получался рикошет, следовательно одним выстрелом я попадал два раза. Т.е. в теории подойдет лубая достаточно наклоненная поверхность, от которой снаряд оттолкнувшись может еще раз попасть в твою мишень. Как в бильярде, ты попадаешь по одному шару и он летит туда куда ты его хочешь направить. Со снарядом происходит то же самое(наверное)
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Адский БАЯН
Закрыто
|
|