| Пользователь |
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Представляем вашему вниманию первый в своем роде, Украинский турнир, для продвижения и повышения навыков начинающих команд и уже утвердившихся, но не проявивших себя команд.
Организаторы турнира ставят задачу повысить конкуренцию внутри украинского чемпионата, сделав его более интригующим и захватывающим. В дальнейшем турнир планируется улучшать и усложнять, для уже упомянутой интриги и конкуенции.
Максимальное количество команд в турнире: 8. (Допускаются команды, занявшие на UBC места, ниже чем 6 или не учавствовавшие в нем.).
Формат турнира: 8/8 Conquest SE.
Карты: FuShe Pass, Road to Jalalabad, Gulf of Oman.
Сроки проведения: 18.07.09 19:00 - 23:00
1\4 финала: 19:00 - FuShe Pass
1\2 финала: 20:00 - Road to Jalalabad
Матч за 3-е место: 21:00 - Gulf of Oman
Финал: 21:00 - Gulf of Oman
Организаторы: Rhino (icq 425565936 ), Bee (icq 328693445).
Тех-поддержка: Battle, Ermin.
Моральная поддержка: Supermenoff.
Правила турнира и регистрация на него - тут !
|
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
Команда: GALAXY "Микс Серия"
Состав:
1. Callisto.[GLX] > icq 344446549
2. IC-520.[GLX]
3. Starscream.[GLX]
4.
5.
6. Advanced_Lamer
7. Anarchist.[vl*15]
8. tramp.[vl*15]
7-8 игроки удивили ))) типо легионеры рулят! Будет как в укр. футболе - команда хохлов, а играют одни негры!
Пы Сы Украинский турнир, для продвижения и повышения навыков начинающих команд и уже утвердившихся, но не проявивших себя команд.
|
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
не допускается более 2 игроков из ТОП команд, так что "одни негры" не получится)))
|
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 677
|
|
не допускается более 2 игроков из ТОП команд, так что "одни негры" не получится)))
Лично меня это просто убивает.
Накой прикол тогда проводить турнир для "нубов" если игроки из топ команд допускаются?
|
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
|
а это уже вопрос к командам берущим таких игроков...
|
|
|
|
tramp
майор

С нами с 27.06.07
|
|
а это уже вопрос к командам берущим таких игроков...
Причина одна - лето, некоторым не хватает игроков, но участвовать хочется.
Накой прикол тогда проводить турнир для "нубов" если игроки из топ команд допускаются?
Все равно тут все на честность. Проверки ключей нету, создаешь новый ник, и вуаля, ты уже не из топ команды. Вон в Российском найткапе, кто-то из топов даже под другими ключами умудрились сыграть.
П.С Теперь возьмем тех же ДСГ и ННТ. Они на 2-е головы выше НБА и Сумм, по этому "нубских" баталий мы не увидим. А игроки из топов для баланса усилят более слабые команды. Так что все норм
Отредактировано tramp 05.07.09 03:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Iks
майор

С нами с 25.04.07
Посты: 1159
|
|
Если взять на честность игроков из топов, и заставить их все разъяснить не топам за которых они играют, то от этого будет только польза. Опытным игрокам сразу будет видно что и как нужно было бы сделать, они могут дать пару ценных советов.
|
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
|
Если взять на честность игроков из топов, и заставить их все разъяснить не топам за которых они играют, то от этого будет только польза. Опытным игрокам сразу будет видно что и как нужно было бы сделать, они могут дать пару ценных советов.
Было бы прикольно если бы игроки из топ 6 не играли бы за аматерские команды, а помогали с подготовкой к игре (объяснить тактику, провести пару тренировок).
Так можно было бы десйствительно поднять уровень начинающих команд.
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Э-э...
Кого-то раздуплять и организовывать - это и есть самая сложная, изнурительная, и зачастую аццки неблагодарная работа.
Ты думаешь, много бы нашлось охотников, этим заниматься, самим при этом даже не играя?
|
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
мазохистов много
|
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
|
Э-э...
Кого-то раздуплять и организовывать - это и есть самая сложная, изнурительная, и зачастую аццки неблагодарная работа.
Ты думаешь, много бы нашлось охотников, этим заниматься, самим при этом даже не играя?
Понятно что я не говорю об организации, просто зайти на тренировку (она и так проводится перед игрой) и дать пару советов, поделиться опытом.
Если в идеале, так повисеть спектром на тренировочной игре, сказать что было правильно, что нет, где что подправить, ну в таком духе...
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
|
Понятно что я не говорю об организации, просто зайти на тренировку (она и так проводится перед игрой) и дать пару советов, поделиться опытом.
Если в идеале, так повисеть спектром на тренировочной игре, сказать что было правильно, что нет, где что подправить, ну в таком духе...
Это уже тренерство и протекторат.-И да,это аццки изнурительная и неблагодарная работа,как заметил Зуб.
Как известно-на дворе лето.Выводы делай сам...
|
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
|
И да,это аццки изнурительная и неблагодарная работа,как заметил Зуб.
у вас значит неправильный подход, батенька))
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Хз что можно назвать "неправильным подходом",после 3-х орденоносных команд в "послужном списке" тренера..(пардон за "распальцовку" )
Недочеты и неправильный подход в плане человеческих отношений,у меня были всегда-я этого не отрицаю,но главное в этом деле-результат.
|
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
Хз что можно назвать "неправильным подходом",после 3-х орденоносных команд в "послужном списке" тренера..(пардон за "распальцовку"  )
Недочеты и неправильный подход в плане человеческих отношений,у меня были всегда-я этого не отрицаю,но главное в этом деле-результат.
в это правильно, в это я уважаю значит
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
ну вот кто будет участвовать - те и подскажут.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
И да,это аццки изнурительная и неблагодарная работа,как заметил Зуб.
у вас значит неправильный подход, батенька))
А вы пробывали подойти? Отож и не трындите)
|
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
|
Где же вы, [=] house team?
|
|
|
|
tramp
майор

С нами с 27.06.07
|
|
Где же вы, [=] house team?
Так это же аматорская лига)) А они на Лане вон даж у СБЦ раунд выиграли )))
Они профи
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|