Пользователь |
VineraP.C.F
капитан

С нами с 27.08.07
Посты: 536
|
Поздравляю всех кто ходил под флагманом , с праздничком
Отредактировано VineraP.C.F 26.07.09 21:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
VineraP.C.F
капитан

С нами с 27.08.07
|
Вижу мало кто в морфлоте служыл))
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант

: Уфа
С нами с 28.03.09
Посты: 322
|
извини конешно....в морфлот не взяли, но от лица связистов всех моряков поздравляю!!!!!!!!
Отредактировано zxxSorroWxxz 27.07.09 00:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
VineraP.C.F
капитан

С нами с 27.08.07
|
Я сам Свезист но родня вся в Морфлоте думаю людям служывшим будет приятно .
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

: Кременчуг
С нами с 16.04.09
Посты: 324
|
Ехх а я тока этой осенью иду в армию)))
|
|
|
Mike_rus81
лейтенант

С нами с 10.02.09
Посты: 381
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
Посты: 329
|
Ехх а я тока этой осенью иду в армию)))
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ЭТО ОШИБКА! ЕРРОР!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! СКВОЗИ КАК МОЖЕШЬ! НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ - ЭТО ТВОЯ БЕЗУМНАЯ ФАНТАЗИЯ!!! ЭТО МАТРИЦА!!! ОНИ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ! АРМИЯ = СЕКТА БАПТИСТОВ, ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ ПИЗДЯТ И КРАСИШЬ...
Стань перед зеркалом и каждое утро повторяй - Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ дворником, слесарем, штукатуром, плиточником, поваром... Я не хочу носить портянки в 21 веке, я не хочу мыться в бане 1 в неделю, а может и в месяц, я не хочу учить ,гребаный, устав и получать параллельно пи....., я не то, что не готов, просто я не хочу! Вы знаете, что такое когда я не хочу??? Это я не хочу!!! просто мне стыдно служить в такой армии, и я не хочу у вас служить... ПОЧЕМУ??? Да потому, что у вас там скучно и грустно... ПОЧЕМУ? У вас нет интернета, Бателфилда, музыки, фильмов, женщин, велосипеда, друзей... НЕТ! Я не хочу асю в телефоне... АЙфон?!!! нет, не выход - спиз..... Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ВАШУ АРМИЮ!!! - так им и скажи - посмотрим, какую лекцию он тебе прочтет...
ВОТ
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
......
Парень,ты там не перегрелся случайно?
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
|
Я спасаю человека от ошибки...
не мешай...
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe

С нами с 23.08.07
|
Я вот например в нашу,хоть и галимую,одетую в портянки армию попасть хочу 
Главное чтоб медики СО дали 1 или 2.Если дают 4 или 5 - надо косить,а то отправят свиней пасти
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe

С нами с 23.08.07
|
ТЫ авантюрист
есть малеха
ну и что?
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
|
|
|
dida
ефрейтор
: Одесса
С нами с 27.04.09
Посты: 59
|
Здесь есть правда - наша армия в говне...
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe

С нами с 23.08.07
|
ну молодцы русские.Проводят масштабные учения и т.д. и т.п.
Что дальше?Я каг-бэ гражданин Украины,буду служить не в российской армии.Хочеш намекнуть на то,что у них армия круче - ну и что?Я ж не для того,чтоб перед девочками понты гонять в армию иду
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
|
А зачем ты идешь в армию?
Отредактировано MrClaus 27.07.09 23:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
dida
ефрейтор
: Одесса
С нами с 27.04.09
Посты: 59
|
Я за тебя рад, если ты хочешь ее сделать хоть чем-то лучше...
Но Я тебе могу сказать, о том, что там делать на данный момент нечего, там даже службы нет - все деньги под финансирование армии слиты в нынешнем бюджете, дальше не будет лучше.
Сослуживцы моего отца рассказывают, как они отправляют пацанов домой с воспалениями легких - на отопление многих казарм у нашей страны денег не хватает лет 5, в некоторые части даже хлорку не выделяют.
Так-что СО3, СО4 - и перспективы не радужны.
З.Ы.: думай сам
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe

С нами с 23.08.07
|
А зачем ты идешь в армию?
Прекратить поток своего рас3.14здяйства 
Я за тебя рад, если ты хочешь ее сделать хоть чем-то лучше...
Но Я тебе могу сказать, о том, что там делать на данный момент нечего, там даже службы нет - все деньги под финансирование армии слиты в нынешнем бюджете, дальше не будет лучше.
Сослуживцы моего отца рассказывают, как они отправляют пацанов домой с воспалениями легких - на отопление многих казарм у нашей страны денег не хватает лет 5, в некоторые части даже хлорку не выделяют.
Так-что СО3, СО4 - и перспективы не радужны.
З.Ы.: думай сам
не не не,я не Чак Норрис,чтоб зделать нашу армию лучше 
Про отправление домой с воспалением легких - уж извини,но очень давно уже это слышал.Старая байка (ИМХО)
Кстати СО3 - это еще мотострелки 4-5 - усё хиринова,СО6 - белый билет.
Отредактировано LMDhusein 27.07.09 23:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe

С нами с 23.08.07
|
В Американскую?Да без проблем.Только надо иметь вид на жительство (Green Card)И знать разговорный английский (даже писать не обязательно )
И еще,если ты в Американской армии,то тебе еще на рекрутинговом центре говорят,что тебе прийдется поехать в страны деплоймента (Ирак,Афганистан)А там как-то сцыкатно...IED больше всего стремает.Война все таки.
|
|
|