| Пользователь |
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
ГОТИКА НАХ !

Готы вокруг нас! !! 
зы.Осторожно,присутствует ненормативная лексика.
|
|
|
|
boomer
капитан

: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
Цитата:
ГОТИКА НАХ !

Готы вокруг нас! !! 
зы.Осторожно,присутствует ненормативная лексика.
...так чего нам бояться готов или ненормативной лексики?
|
|
|
|
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
это тот случай, когда ненормативная лексика, как новогодние игрушки для елки... пирдуха просто
|
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Правильно, Мариша, краткость - сетра таланта...  Так и есть - ГОТИКА НАХ
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
я не думаю, что готика нах .... так же как и дети цветов тоже не нах... другое дело во что превращают ту или иную идею люди.... я тоже наблюдала в свое время как девушке-хиппи парень хиппи ваял фенечку с надписью "спаси и сохрани" за банальные сексуальные услуги... но это не значит, что идея хиппи нах и "спаси и сохрани" тоже нах ... :-)
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Odessitka, что лично ты знаешь о готике и готах? ...нах! Кроме всего того, что ты прочитала в том флеш-мобе...
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
праильно! готика форева! ;-))))) кстати - а музычка так вообще супер но текстик смешной таки да :-)))))))
|
|
|
|
ЧАЙ
maximus

: Odessa,Ukraine
С нами с 08.11.03
Посты: 976
|
Сразу чувствуется, ты настоящий ГОТ!!!
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
А ещё я мрачный и депрессивный! 
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел! Давайте говорить о взлётах и падениях Голивуда, не посмотрев ни одного фильма!"(с) Жванецкий
|
|
|
|
MurzilkiOracle
капитан

: Kiev
С нами с 13.08.02
Посты: 787
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Прикол....
|
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Цитата:
это тот случай, когда ненормативная лексика, как новогодние игрушки для елки... пирдуха просто
о-ооо, да-аааа  Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
ГОТИЧНО! НЕ ПРАВДА-ЛИ?!
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
Баян-это всегда оооочень готично!
|
|
|
|
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
Цитата:
Баян-это всегда оооочень готично! 
Баян? может быть... но хорошо вписалось, готично 
2 boomer как бы я поступил? думаю, что ее жест, меня бы ни как не задел ну а девченка получила урок, для нее довольно таки жестокий, но очень полезный
|
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
|
Цитата:
Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение!
Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.
Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
Продолжение истории от меня :
Деваха случаем запомнила номер восьмёрки, или кто ещё запомнил.
Позвонила своему мужу нефтяному магнату и тот за 10000 у.е. заказал "настоящего мужика". Его застрелили в голову из пистолета 45-го калибра, а сам пистолет выбросили в "альфатер"
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Цитата:
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
Продолжение истории от меня : Деваха случаем запомнила номер восьмёрки, или кто ещё запомнил. Позвонила своему мужу нефтяному магнату и тот за 10000 у.е. заказал "настоящего мужика". Его застрелили в голову из пистолета 45-го калибра, а сам пистолет выбросили в "альфатер"  ___________________________________________________ Так ещё готичнее получается
Уж не в зеркало ли она его увидела?
|
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
|
|
Я дума,ю что у него не такая сила удара, что бы её мозги размазались(в полном смысле этого слова) по стеклу :Р
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
"настоящий мужик", который пытается пройти в двери одновременно с дамой, точнее раньше её, это уже не мужик, а, извините, жлоб.
|
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Цитата:
"настоящий мужик", который пытается пройти в двери одновременно с дамой, точнее раньше её, это уже не мужик, а, извините, жлоб.
Леха, а феминистки читают этот топик?
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
|
...готические!! Обязательно должны быть готические феминистки!!! =)
|
|
|
|