| Пользователь |
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Среди админов проводятся какие-то курсы повышения квалификаций или что-то подобное? На крайняк тесты по развитию реакции?
Карта тускан. Заходит Net-Worm.Win32.Kido.ih. 3-4 человека сразу орут двум админам (Vega, Shteker), что зашел читер. Ноль реакции. Продолжают писать в чат на протяжении всего оставшегося времени до смены карты. Доигрывается тускан. На нюке читер шпилит добрых 5-10 минут, после чего его банят. Причем все время в чат пишется, что "Net-Worm.Win32.Kido.ih - читер, у него вх". Прошу заметить, что его банят, наверное, раз 20-й...
Я без особых претензий, но админы, не реагирующие на просьбы забанить читера, по-моему, не админы, а боты (в определенном смысле) с кнопками.
Да, я знаю что у админов свой кодекс правил и бла, бла, бла... Но нелепо выходит, два админа и читер играют на двух картах на протяжении 15 минут и ничего не предпринимают.
Случай не единичный.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
Вопрос рассматривается в админке. Просьба воздержатся от флуда, дабы не закрывать тему.
|
|
|
|
prb
майор
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Карта даст2. На сервере из админов - Тайсон и Джонни Трулове. Второй может и не в теме, т.к. зашел позднее...
*DEAD* MooL : wemh tak i begaet v tupuyu
*DEAD* WeMh : kaneshna kak i killer
*DEAD* Killers .::/FetFurmoz/::. : hihi
*DEAD* MooL : ara
*** }l{BAHblK(*_*) killed psy with a headshot from awp ***
*DEAD* WeMh : pahuu vashe budu ebashit
Пришлось позвонить Соколу и попросить забанить.
Ни наказания, ни попытки пойти и посмотреть за ним в сектах. Причем о вх говорили Богун и Мул еще на прошлой карте...
Толку с таких админов?
|
|
|
|
Johny Truelove
creativ'щик
: Ukraine
С нами с 30.08.05
Посты: 3421
|
эх,вчера был вечер воскресенья..
возможно сначала чата и не заметил, соответственно и просьб посмотреть/забанить его. Да,сначала был не вкурсах, но как только вышел в спект , через минуту его уже забанил Сокол..
больше ко мне вопросов нет ? -)
|
|
|
|
Noe
подполковник

С нами с 07.11.08
Посты: 4534
|
Я думаю да