Пользователь |
Aster
старшина
: DP UA
С нами с 04.11.08
Посты: 207
|
Как их можно соблюдать, если игроки с БОЛЬШИМ стажем, под два года, их не соблюдают - http://stat.vbios.com/bf2/?pid=95737193 ? Стояли ждали вертолёт с другом, приходит тело (см. скрин) садится первый, еще и пишет "Jump Out". Правила писаны так, чисто что б было?
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Как их можно соблюдать, если игроки с БОЛЬШИМ стажем, под два года, их не соблюдают - http://stat.vbios.com/bf2/?pid=95737193 ? Стояли ждали вертолёт с другом, приходит тело (см. скрин) садится первый, еще и пишет "Jump Out". Правила писаны так, чисто что б было?
С кем ждали?
|
|
|
Aster
старшина
С нами с 04.11.08
|
KiberUA
а какая разница, с кем ждали? Речь не об этом, а о том, что игроки с высоким сванием просто забивают на правила, на предведущей карте игрок c 50k очков тоже подошёл и спамил "E", что б сесть перед нами. Я там понимаю звание высокое, всё можно, но всем хочется полетать, тем более, что простоял очередь 10-15 минут, пока летал предведущий, и вертолёт угоняют, тоже как-то не очень.
Отредактировано Aster 14.08.09 15:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
FreeManL2
майор

: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
KiberUA
а какая разница, с кем ждали? Речь не об этом, а о том, что игроки с высоким сванием просто забивают на правила, на пред ведущей карте игрок c 50k очков тоже подошёл и спамил "E", что б сесть перед нами. Я там понимаю звание высокое, всё можно, но всем хочется полетать, тем более, что простоял очередь 10-15 минут, пока летал предведущий, и вертолёт угоняют, тоже как-то не очень.
здарова, ну не все игроки с высоким званием не соблюдают очередь, исключения есть канечно, и есчё держи на готове Фрапс или на подобие прогу чтоб явно запечатлить нарушение очереди, ну или скрины пошагово показывающие это.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
KiberUA
...пред ведущей... предведущий...
Это что за зверь такой?
А по поводу ранговых игроков нарушителей - скрины и дэмки тебе в помощь. Потом выкладываеш в раздел "жалоб" (который пока временно на реконструкции) и нарушивший получает заслуженный билет на отдых.
|
|
|
Aster
старшина
С нами с 04.11.08
|
Да, не спорю, есть нормальные ребята, которые соблюдают правила, пришли, и в порядке очереди улетели.
p.s. админу телевизёра привет ))))
|
|
|
Aster
старшина
С нами с 04.11.08
|
KiberUA
...пред ведущей... предведущий...
Это что за зверь такой?
А по поводу ранговых игроков нарушителей - скрины и дэмки тебе в помощь. Потом выкладываеш в раздел "жалоб" (который пока временно на реконструкции) и нарушивший получает заслуженный билет на отдых.
Ну опечатался, все мы люди. Да дёмки то записывать можно, но в разделе про баны, редко открывается тема
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Читай внимательно мои посты. Я написал, что этот раздел временно не работает. Копи компромат, записывай в текстовичёк ники, время, сервер, нарушения, а потом всё это дело выложишь на форум и поверь, даже через некоторый промежуток времени "награда найдёт своего героя".
|
|
|
TypucT
старшина

С нами с 15.02.08
Посты: 168
|
Атеперь дружыще скажы какого ты фига по 10 раз лезеш без очереди????
мы с Сутенером,Овердозом питалися поднять верт в воздух чтобы было проше воевать....
пришодит человек на взлетку я думаю пропущу,его Артой накрило тело опять бежыт на взлету и говорит "No way man",я его не пропустил,на всех Самолет Накрил
я прибежал первий с Овердозом и нуб приходит и говорит "No way man"
и что тут думать?????????????
|
|
|
TypucT
старшина

С нами с 15.02.08
Посты: 168
|
ето тот друг которий под колеса лезет,ТК постояно???
|
|
|
prapor2000
ефрейтор

: Херсон
С нами с 25.02.08
Посты: 95
|
Проблема в том что больше половины из тех, кто слышал о правилах на серверах VBIOS не до конца понимают их в полной мере. И дело тут не в стаже и количестве очков а в банальном нежелании хотя бы один раз их внимательно прочитать.
Как пример можно рассмотреть правило очереди. В этом пункте правил очень много важных деталей, на которые к сожалению многие не обращают внимания:
Для того что бы воспользоваться правилом очереди на технику нужно первым делом эту очередь правильно "занять" - стоять непосредственно возле места появления таковой (а не считать что раз вы находитесь на взлетке, то любая техника там непременно ваша).
Игрок должен усвоить и то что если он погиб при бомбежке или от пули снайпера то право на первоочередное использование техники он автоматически потерял (это значит что тот человек, который был вторым, теперь имеет полное право взять технику первым. Ему не нужно кричать "no way" или стрелять в ноги а тем более писать ругань в чат или угрожать баном (что само по себе является нарушением, за исключением случая когда вы являетесь игровым админом).
Если в очереди стояло например несколько человек и они все погибли после бомбежки, и появившись, одновременно стали на точку появления техники - то в данном случае очередь не может быть определена и такой случай является исключением из правила очереди. (В этом случае прав тот кто первый сядет в технику. И никаких претензий со стороны игрока, который до бомбежки стоял первый к нему быть не может.
Если вы сели стрелком в технику (любую) и водитель вас просит выйти - вы должны уважать его право самому выбирать себе члена экипажа и должны по его требованию покинуть технику (для этого у водителя может быть много причин, начиная с желания летать одному (многие профи делают это лучше чем с напарником), до желания подобрать своего постоянного партнера. Такая же ситуация и с наземной техникой - танковый экипаж со стрелком -инженером намного эффективнее что таковой с снайпером или медиком... )
И так вы теперь знакомы с деталями и стоите в очереди (и так как вы сделали все согласно правил - являетесь законным претендентом желаемую единицу техники.)
И тут происходит самое неприятное - подбегает такой же как вы в прошлом "не посвященный " в детали игрок. Что делать? Убить нуба ? Нет. Если вы не хотите однажды "проснуться забаненым" (ведь целенаправленное убийство игрока из вашей команды с целью завладеть техникой (как бы правы вы не были) является также грубым нарушением правил) вы должны заранее подготовить свое оружие для борьбы с такими нарушителями (как минимум папка "Мои документы" должна быть переименована в "My Documents" для того чтобы скриншоты из игры нормально сохранялись или обзавестись программой FRAPS (которая помимо скриншотов, может записывать видео игрового процесса (не забудьте освободить место на жестком диске, так как для записи видео потребуется приличный объем свободных гигабайтов)). Для доказательства нарушения правила очереди потребуется видео (не забудьте записать дату и время нарушения, сервер на котором оное произошло (можно еще и ники свидетелей, если такие были)). После открытия темы "Жалобы/претензии" вы можете составить в нужной форме жалобу на нарушителя, тем самым обратить на него внимание администрации ресурса. Даже если он не получит бан, то все равно к его персоне после вашей жалобы будет более повышенное внимание.
P.S. Относитесь к людям так как вы бы хотели что бы они относились к вам.
|
|
|
CanonSIx
капитан

С нами с 16.10.08
Посты: 611
|
Автор, как твой ник в игре? Ссылку на статистику в студию пожалуйста. По-моему мне есть, что тебе расказать про очередь.
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант

С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
Прапор, ну ты и сочинение накатал, а так чтоб покороче, я даже одной строчки не осилил, испугалсо той рукописи)))))))
|
|
|
cTpaIIIuJIa
ефрейтор
С нами с 28.04.09
Посты: 75
|
А можно убить тело, которое меня убило, что бы занять очередь, и занять его очередь на следующем респауне техники?
Без скринов, просто как игровой момент?
Ни он не забанен, ни я.
Бывают ситуации, часто не спауне просто выносят, садятся, но закидываются на точку (вейк-остров), ставят флаг и дохнут. Если, допустим, меня потом грохнут на респе за это - я не буду против, но если рядом стоят злобные админы - можно и по шапке получить.
Потому как именно на вейке в 90% случаев пиндосы стоят на баркасе в количестве 15-30 человек, и фиг забросишься куда.
Отредактировано cTpaIIIuJIa 15.08.09 07:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doka
ефрейтор

С нами с 17.09.08
Посты: 50
|
|
|
prapor2000
ефрейтор

: Херсон
С нами с 25.02.08
Посты: 95
|
Прапор, ну ты и сочинение накатал, а так чтоб покороче, я даже одной строчки не осилил, испугалсо той рукописи)))))))
Короче написано в правилах.
Думаю немного объяснение никогда не помешают. Дело в том что возрастная группа людей, играющих на данном ресурсе просто огромная (начиная с первоклассников и заканчивая пенсионерами). Поэтому есть вероятность того что в том виде, в котором написаны правила, они не много не понятны одной из возрастных групп. Легче всего человек воспринимает информацию когда она ему преподносится с использованием примеров.
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант

С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
- XEPCOH prapor2000 Сказано:
Короче написано в правилах.
Думаю немного объяснение никогда не помешают. Дело в том что возрастная группа людей, играющих на данном ресурсе просто огромная (начиная с первоклассников и заканчивая пенсионерами). Поэтому есть вероятность того что в том виде, в котором написаны правила, они не много не понятны одной из возрастных групп. Легче всего человек воспринимает информацию когда она ему преподносится с использованием примеров.
Вот теперь зачет))))))))
хотя на моей практике было, что командер накрывал меня 3 раза ардой, когда мой сквад забирал точку, он видел на скане 3 красные точки и давал туда арду, но не думал, что там 6 синих.
меня это так взбесило, что я бегал за ним 2 раунда и тупо резал, на третий раунд он включил колонки и воип и сказал, голос под лет так 30-35 :" Мальчик ты не ох*ел?!". а я ответил :"Ты *ука за*бал своих ардой накрывать, Глаза роззуй валенок, ато дохнуть будешь пока я на сервере буду".
и угадайте что произошло?))))
он начал говорить в воип, предупреждать об орде, и не убил ниодного своего ардой, но при этом завалил кучу врагов.
то же самое про нубов и однолычников.
я тоже обзавелся Фрапсом, и у меня тоже есть видео бандерлогов, катающихся на НБ БТР-ом, пузом скользящим по авианосцу, но зачем их в баню???
зачем их банить на месяц или на недели? Чтоб оно потом мульты клепала?)
а не проще сказать пару матов и предупредить, что за такое поведение возможен бан.
в маем случае из 10 бандерлогов, полным неадекватом находится только 1.
и потрачу я на это меньше минуты, чем:
1) скачаю Фрапс
2) запишу видео
3) обработаю видео
4) закину в инет
5) накатаю жалобу
Все люди, как ленивые коты, пока не пнешь никуда и не пойдешь.
Так зачем сразу поводок и в будку?
когда есть великий и Могучий РУССКИЙ язык?
Отредактировано NAF-NAF 15.08.09 14:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Aster
старшина
С нами с 04.11.08
|
когда есть великий и Могучий РУССКИЙ язык?
Многим с 50к+ очков всё равно, что им пишут в чат, умер, пришел угнал снова...Жаль не всегда фрапс включён
|
|
|
Usama_Ben_Laden_UA
ефрейтор

С нами с 14.06.09
Посты: 78
|
XEPCOH prapor2000, хорошее и правильное сочинение. К нему пару вопросов:
1) Прибегаешь на взлётку, в ангаре 5! человек! Как спросить кто крайний?
2) Видел один случай: играя за американцев на Dalian Plant, почти всю игру летал на китайскую базу сбивать Erix-ом самолёты. Так вот, игроки, стоящие в очереди, и уже таким образом сбитые, не шли меня вынимать из засады, чтобы свою очередь не потерять. В конце-концов я, так понимаю первый в очереди, заминировал С4 самолет и отбежал меня убить, через несколько секунд вернулся, но самолет естественно уже заняли, взлетели и были убиты этим С4. Кто прав, чья была очередь? Т.е. 1-й и 2-й понимали, что врага если не убить или хотя бы не спугнуть, то взлететь, вряд ли удастся. Получается, не устранив засаду, садиться в самолет нет смысла. Вопрос: потерял ли первый игрок свою очередь, в этом случае (самолет уже появился и долго в него никто не садился, отбежать игроку от ангара пришлось где-то метров на 50 и на несколько секунд)?
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
В правилах это чётко указано:
3.3.4 Игрок, который был убит в очереди или фактически покинул/был вынужден покинуть место респа техники, независимо от обстоятельств, теряет свое место в очереди.
ЗЫ: Когдаж вы читать то и осознавать полностью а не частично смысл научитесь?
Отредактировано LordScorpion79 15.08.09 18:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|