Пользователь |
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Толька с показа...
Задумка неплоха.
Раздражант черезчур "дурные" сабы... ну над звуком вообще поработали...даже местами перегибы были...
Идея съёмки аля "любительская камера" утомительна для просмотра.
Двоякие чувства от фильма. Идея-исполнение немножко диссонируют ИМХО...
Пока добрался домой утвердился во мнении что "можно было качнуть" )
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Тупейший фильм =))) Тема не раскрыта , главный герой который полукровка такой тупой что ужас =) К концу фильма ток начал чуть думать а так дебил дебилом =D
Видно что пытались что-то сделать а в итоге вышло гауно ....
1 раз посмотреть можно....
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
"Просмотр" фильма начал еще с афиш, увиденных в городе. Заинтересовало. Ожидал увидеть хороший такой фантастический боевичок, хорошо снятый и не оставляющий следа в памяти, как и многие последние фильмы. Но...
Можно долго анализировать аналогии с современным обществом, видеть совпадения и удивляться. А можно просто сказать: "Этот фильм - про нас. Про человечество и современный мир. Про его проблемы и отношение к другим". Этот фильм - реальность фантастики. Этот фильм не для всех. Многие разочаруются, ожидая экшена и сплошной голливудщины. Но тут спецэффекты скорее вынужденное явление. А идея... Идея превосходна. И, по моему мнению, исполнение ей соответствует. Главная мысль, которая осталась после просмотра - "А ведь так бы все и было..."
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Категорически согласен. Жаль, что относительно мало людей это поймёт...
А фильм действительно супер.
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
я шёл на екшн со спецефффектами
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Мне понравилось - шел тоже на екшн, но увидев кино в стиле "хроники нашего города" - тоже не зарочаровался :)))
Идейка прикольная, мораль в принципе тоже Но ИМХО так жестко проехаться по неграм и инопланетянам как по рассе в целом - я еще никогда такого не видел :))) стеб конкретный :))) Заодно класно пропиарили котячий корм :))
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Вот чего-чего, а стеба точно не было.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Да ну, Спэйс "Жестко проехаться по неграм", снимая Африку - это же очевидный стёб
|
|
|
megera
новичок
С нами с 17.08.09
Посты: 1
|
"Просмотр" фильма начал еще с афиш, увиденных в городе. Заинтересовало. Ожидал увидеть хороший такой фантастический боевичок, хорошо снятый и не оставляющий следа в памяти, как и многие последние фильмы. Но...
Можно долго анализировать аналогии с современным обществом, видеть совпадения и удивляться. А можно просто сказать: "Этот фильм - про нас. Про человечество и современный мир. Про его проблемы и отношение к другим". Этот фильм - реальность фантастики. Этот фильм не для всех. Многие разочаруются, ожидая экшена и сплошной голливудщины. Но тут спецэффекты скорее вынужденное явление. А идея... Идея превосходна. И, по моему мнению, исполнение ей соответствует. Главная мысль, которая осталась после просмотра - "А ведь так бы все и было..."
ППКС
Детям, которые неразумные и з класса образования, блондинкам и иже рядом с ними фильм не понравится и понят не будет. Но, во время просмотра, из зала вышло только 4 человека таких, как я описала выше.
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
мне фильм очень понравился... в напряжении держит.
есть и картинка, и мяско и борьба характеров.
думаю второй фильм будет позрелещнее.. спонсоры подтянутся да и актеров познаменитей увидим.. вообщем жду.
зы что-то мне подсказывает что скоро выйдет одноименная игра.. сюжет хороший есть
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Надеюсь, второй части не будет.
|
|
|
Mr.Mad
капитан

С нами с 12.06.09
Посты: 802
|
Пока лучшее что я видел в этом году.
|
|
|
ladybird
Piano Master

: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
|
"Бесславные ублюдки" видимо не смотрел )
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
"Бесславные ублюдки" видимо не смотрел )
+1
смотрел в кинотеатре не смотря на не лестные отзывы о первой половине фильма. Главное по-больше попкорна и пива Надо еще и ублюдков завтра-послезавта глянуть. Пока действительно один из лучших увиденных фильмов в этом году. Даже сюжеты трансформаторов-терминаторов, белок, людей икс уже приелись подсознательно
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
Кино сильное. Дубляж ужасный, всё остальное-на 5.
|
|
|
iRastaMan
подполковник

: C:\WINDOWS\system32
С нами с 01.06.07
Посты: 2314
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Ага где будет 2.5 лимона устриц =)
|
|
|
iRastaMan
подполковник

: C:\WINDOWS\system32
С нами с 01.06.07
Посты: 2314
|
Нями -Нями 
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
Посты: 4999
|
Классный фильм, но местами подташнивало.
|
|
|