Пользователь |
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
спец оп лучше чем штурмовик??
Отредактировано maximym67 16.08.09 13:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
Штурмувик - подствол + броня.
Спецопт - нифига нету...
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
ну с4 тоже весомый аргумент
|
|
|
PetRu4io
старшина

С нами с 23.05.08
Посты: 209
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 677
|
Да, красиво зажег...
По сабжу, кому как - вот вчера на Лане активно юзали Штурмувика, т.к. он расчитан против пехоты.
Спец. - против техники, хотя и у него есть хорошая пушка, что так же дает побороться с пехотой. К слову, раньше на паблике у меня был любимый кит именно Спец 
Ну а если ты о баталии Штурм-Спец то выиграет Штурм, имхо
Зы: Ой, не Спец выиграет, а штурм, опИчатка )
Отредактировано WALL-E 16.08.09 14:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
не факт что спец выйграет .штурм убойная сила больше чем у спец у которого точнее оружие но убойность меньше
Отредактировано maximym67 16.08.09 13:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KAHOVKA
лейтенант

: Н.КАХОВКА
С нами с 17.09.08
Посты: 274
|
не факт что спец выйграет .штурм убойная сила больше чем у спец у которого точнее оружие но убойность меньше
против амеровской эмки,гранате и с4 мало что предоставит штурмовик если он бегает без ф2000.Под флагом без презарядки можно сдержать атаку до 15 человек,проверено на маштуре(защита соуз гестейшин)
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
нефига если и с 1 анлокм то и штурмовик может сделать ээфектом неожиданнасти(как понос)))
|
|
|
Kvay_Gon_Jin
ефрейтор

: Крым
С нами с 02.02.08
Посты: 52
|
Спец он по определению лучше.
Что бы играть штурмом большого ума не надо - вали все что движецо и после каждой гранаты патроны раздавай окружающим... и смерти и очки, Кит для тех кто хочет статы...
Спец - в принципе непростой класс игрока, но очень интересный. Да, и против пехоты, в качестве самозащиты, ствол отличный, и против техники не последний человек, а если быть точным первый. Самое главное надо адекватно принимать решения в какую сторону совацо, что бы подцепить на БТР С4.
В общем спец, это такой класс для тех, кто любит поиграть, иногда задумываясь, + им надо учицо играть
Штурм - Класс для набивания статы, и для получения радости от тупого валива)
ИМХО
ЗЫ. Штурмы - не в обиду,
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
короче спец оп в тыл врагу а штурмовика на передовую
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
Жжёте
как мне нравятся спецопты которые пытаются кинуть С4 на бронЮ, за раунд таких халявных фрагов немало.
На паблике скиловые игроки берут либо медика либо АТ и набивают кучу мяса. А всякие новички и прочие пытаются изобрести велосипед и выгребают по полной =)
Помню на джале 32 человека бегало кем попало ( Спецы,медики,штурмы ) и из них 2-е были Атешниками... прикол в том что у амеров было 3 танка и мечеть
|
|
|
Kvay_Gon_Jin
ефрейтор

С нами с 02.02.08
|
новички учатся, вот и получается халявное мясо
я же говорю надо с мозгами играть
to maximum - воистину
|
|
|
Unnamed_09
сержант

: Киев
С нами с 12.07.09
Посты: 116
|
против техники не последний человек, а если быть точным первый.
Смешная игра слов:)
|
|
|
Adryan_Caparzo
ефрейтор
: Одесса-мама
С нами с 01.01.09
Посты: 96
|
у каждого свой любимый кит
штурм да неплох из за под стволы ну и дымавухи или слипа
а спец оп токо ценен из за С4 пуха у него слабее не бывает 5 патронов в тело!
как по мне так самый рульный класс ето АТ и штурм
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
А снайпер с СВД одни хедшоты и две клейморки =D
Хоть я и фан снайперов но когда я сквад лидер зачастую беру медика =)))) точка респа должна быть постоянная и не убиваемая =D
|
|
|
Usama_Ben_Laden_UA
ефрейтор

: Киев
С нами с 14.06.09
Посты: 78
|
- Usama_Ben_Laden_UA Сказано:
… любой Kit можно заменить. Но технике без инженеров ох как грустно. Против техники без антитанков – тем более. Снайперы для стрельбы на дальние дистанции. Медики – думаю, понятно. Саппорт – бесконечные патроны и остальные "расходные материалы". Спецназ – незаменим только при уничтожении командирских построек противника, да и то по логике не понятно, почему антитанк танк убить может, а антенну UAV – нет. Ну и ассаулт …
Думаю, что заменимостью Spec Ops kit и вызвано его нечастое использование. Заминировать командирскую постройку противника, выполнить вылазку на вражескую базу, заминировать машинку и прорываться в тыл противника – можно выбирать Spec Ops. В остальных случаях существуют более полезные юниты.
Если сравнивать Spec Ops vs Assault, то 1-й более универсален, особенно в играх с техникой.
|
|
|
Kvay_Gon_Jin
ефрейтор

С нами с 02.02.08
|
to Unnamed_09 - спасибо за понимание)))))\
to all : ну и как бе возьму на себя смелость подвести итоги - сколько людей, столько мнений. выбирать кит стоит исходя из того, чего ты ждешь от этой самой игры.
have fun
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Ну да =))
и еще 1 + спецопсу он выглядит само круто =))))
|
|
|
Adryan_Caparzo
ефрейтор
: Одесса-мама
С нами с 01.01.09
Посты: 96
|
-1нада бегать под перкресным огнём за техникой
+1 долго бегает
-1 брони нет