Пользователь |
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
ОН ОНА ----------------
Оглянись, это время - Любовь это небо и боль это все, что мы были... Слышишь? Ты меня никогда ненайдеш никогда не вернеш... я Тебя никогда не увижу... Оглянись это время, Прощай это, помни и знай, это - все, чего больше не будет... Ты меня никогда не предаш никому неотдаш... я Тебя никогда не забуду!!! *** я себя никому не отдам никому никогда, никому никогда обещаю мне Тебя... мне себя не спасти... если можеш прости... если можеш... Прощай! Прощаю... никому никогда никому никогда никому никогда обещаю обещаю... прощаю... прощаю... *** Оглянись... это было с тобой это слово - Любовь это снова нам нужно, Слышишь? Ты меня никогда не найдешь, никогда не вернешь Ты меня никогда не увидишь... Оглянись - это время, Прости... не держи отпусти Если ТАК уже больше не будет... я Тебя никогда не предам никому не отдам, я Тебя... никогда не забуду... (с) - но все же... ТО... ***** 200 постЪ. 
зы: простите за личное
|
|
|
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
КОть, у тебя все хорошо?! - ты меня настораживаешь.... что случилось?! Ммммммммммммм...
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
а малиновое это -- ОНО ?
|
|
|
Шипа
подполковник

С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Теёёёмм.... 2 Ксюня... Да красиво... прям ващще за дущу взяло ...
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Цитата:
КОть, у тебя все хорошо?! - ты меня настораживаешь.... что случилось?! Ммммммммммммм...
все в порядке пациент скорее жив, чем мертв песня рвет... 
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Цитата:
а малиновое это -- ОНО ?
где то так  вобще, стоит послушать песню... хотя может для этого нужно еще и совпадения некоторые...
|
|
|