http://forums.vbios.com/showpost.php?post/610212/
ты нагла вчера у меня забрал самолёт + тимкиллил, я ищё а ж целых 15секунд валялся... думал мб ты ресниш(а ты играл медиком)
"sorry" за етот подвиг я невидел
Lam0 недобрый : Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
Одесса.Клуб "HELL" вроде..Хотя не помню из за чего была выбрана данная приписка.
З.Ы.До этого данный игрок был забанен со своими "соклановцами" за статпад на Ваулт сервере.(на заметку)
Lam0 недобрый : Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
Да нет,уж.Ваши первые залеты были с "водичкой" и техникой в ней..Странно,как такие нубы не знали,что нельзя на верте,а сами набивали рипейры на умышленно повреждаемой вами дружественной технике...Ага,парадокс..
SATANA_HELL старшина
С нами с 22.07.09
Посты: 186
Повторяю еще участвовал В сборе с коровы взрывчатки я это не считал нарушением и тогда мы правил в глаза не видели и нам рассказали что за все бейджи дают анлоки и понеслась! Это было давно и неправда !
SATANA_HELL старшина
С нами с 22.07.09
Посты: 186
Потому что читеры играют с вашего клуба, так что твоя задача найти его и принести нам его голову, а то у нас может быть приступ плохого настроения и клуб ваш пойдет в бан. А система разбана у нас работает плохо...
Отредактировано Lam0 27.08.09 19:40. Причина редактирования: Причина не указана.
WBDM майор
С нами с 24.03.09
Посты: 1575