Пользователь |
Сообщение: Что должно быть видно на скринах/видео, что обосновать лошадизм обвиняемого (Тема#29952) |
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
Посты: 282
|
Дабы не выкладывать пустых жалоб "ни о чем" с неясными доказательствами хочу спросить "Что должно быть видно на скринах/видео, что обосновать лошадизм обвиняемого".
Просто сегодня (да и раньше) один игрок с неплохим (даже хорошим) летным скилом весь вечер прыгал за команду, имеющую преимущество в авиации, тобишь был за китайцев пока те не потеряли фактори (в предыдущем раунде играл за американцев), на дамбе играл за арабов пока те не потеряли интейк (предыдущий раунд амеры терпели и он соответственно был за арабов, за коих и перешел в начале следующего(видимо из симпатии к МИ28)) .
То есть ЧТО и КОГДА скринить, чтобы небыло жалоб ниочем?
Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Наверно только начало раунда когда сначала игрок в одной команде а потом снова в следующем за китайцев допустим. например вот так
Заодно передаю привет Альтаиру. Так как у этого персонажа признаки гужевого животного проявляются регулярно.
Отредактировано ZazaBoo 26.08.09 22:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
+1
Хорошие скрины всегда приветсвуються. Если их набереться много - наказания "конячке" не избежать 
Или заснять видео с процессом перескока
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
|
Заодно передаю привет Альтаиру...
 Прикрепления: screen450.jpg (135.52 KB) 262 Просмотр(ы)  Прикрепления: screen451.jpg (136.29 KB) 221 Просмотр(ы)  Прикрепления: 1.jpg (211.09 KB) 186 Просмотр(ы)  Прикрепления: 2.jpg (205.02 KB) 173 Просмотр(ы)
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
А вот за такое уже будем раздавать "пряники".
Мало того что перепрыгнул - так еще и дисбаланс создал своими действиями.
Если впредь заметите - выкладывайте подобные скрины в жалобы: если он еще пару раз с таким засветится - будет дальше "скакать" в бане.
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Если впредь заметите - выкладывайте подобные скрины в жалобы
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
|
Т.е. Начала и (или) результатов нескольких раундов достаточно.
Просто жалоб о лошадизме небыло, соответственно хотелось уточнить об их содержании.
Спасибо за ответы.
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Оформляйте так же, как и остальные жалобы. В "дни зачистки", когда разбираються все жалобы,все будет рассмотрено и учтено.
|
|
|
izvra
сержант

С нами с 29.03.08
Посты: 132
|
шо вы гоните, у Альтаира клевые станты на ж-10 ))))))))))))))
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант

С нами с 20.04.09
Посты: 396
|
А йа хожу на серваки потренится ибо так нескем...быват прыгаю...
Что-же теперь васче переходу за другую команду запрещен((
|
|
|
DEJIOBOu
капитан

: Киев
С нами с 10.08.09
Посты: 680
|
Давайте еще в правила закинем поддержку баланса. А то бывает раунды когда с одной стороны весь "цвет" а в другой команде куча нубов =) да... баланс бьет, только счет не бьет )))
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Есть два вида баланса:
-Количественный
-Качественный
Ты судя по всему о втором говоришь.Но вот тут все зависит от самих игроков.Если "породистых лошадок" мы кикаем/баним за хитрожопость,то при равном количественном,мы не в силах отрегулировать качество-тут,как говорится у нас прав нет.Каждый играет с тем,с кем хочет и против кого хочет- у кого на что совести и чести хватит.
К сожалению у многих "пони" хватает наглости пользоваться подобными отмазками..
..но мы то знаем.. 
|
|
|
AJLb_Tur
новичок

: Одесса
С нами с 29.07.09
Посты: 45
|
Я раньше пирезаходил не за игроков у которых большой ранг а за тех у кого лучше техника,и где меньше очередь на нее,а щас мне уже без разницы за кого играть .Главное играть не за большой ранг с нулевым скилом .На этом сервере составляет около 90% накачались а не чего не умеет.Главное не ранг а как играешь.
|
|
|
AJLb_Tur
новичок

С нами с 29.07.09
|
В карте Драгон Велей играл первый раунд за Америку,четко видно на первом скрине,а на втором скрине видно что все перезашли за Китай,хотя у меня скил на верте несильно большой и я как правильный игрок перезашол для баланса.На скрине видно что американцев 18 а китайцев 22.
|
|
|
AJLb_Tur
новичок

С нами с 29.07.09
|
Если не секрет сколько дается бан за "лошадизм".
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
В зависимости от запущенности ситуации Начиная баном на раунд, и заканчивая баном в пару месяцев - с каждым разом наказание удлинняеться
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
|
В карте Драгон Велей играл первый раунд за Америку,четко видно на первом скрине
Да
втором скрине видно что все перезашли за Китай
Кто, кроме тебя сменил сторону? кто ВСЕ?
На скрине видно что американцев 18 а китайцев 22.
Ага, а по первому скрину видно, что американцев 23 а китайцев 29 и это на 40-ка слотовом сервере))). Ты неправильно толкуешь скрины. Считать надо только тех, у кого не 0 очков и смертей.
я как правильный игрок перезашол для баланса.
Тем более, что у китайцев сразу забрали фабрику и вудярд, а баржу не угонят.
2. Действия, которые классифицируются как нарушение:
2.9 Систематический переход за противоположную команду с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества (напр.: коалиция, имеющая в своем распоряжении незахватываемую базу или превосходящую по свойствам боевую технику)
Против тебя лично ничего не имею, но блин это как минимумум не по-мужски.
Сорри за офф. просто речь шла о скринах, выложеных мной.
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Раньше раньше...это было максимум неделю назад. Да и заскринил я только потому что такое х-надцатый раз уже наблюдал. Чтоб ты тут не начала на меня гнать типа шо я все потому пишу, что ты типа мега крутой атец авиации меня дрючил и тд. Я очень херовый летчик и на F35 вообще сложно что либо сделать против J-10, закончился раунд я думал, что теперь как бы по справедливости можно отыграться, а тут бац ты уже в моей команде. И такое было не один и не два раза и не на одной карте.
Отредактировано ZazaBoo 27.08.09 22:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
AJLb_TuP, сливай воду и признавайся что пробила жаба на крутых самолетиках и потом с НБ полетать ))))
Реально все против тебя, даже я, со своим редким присутствием в игре, тебя замечал за этим делом.
А то, может получится как в поговорке... ты можешь сейчас плюнуть на всех и отморозится, но потом все плюнут на тебя и ты долго будешь отмыватся )))
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

: Киев
С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
меня если че не скринте в таких случаях-могу случайно (вместо закладки кит выбрать амеров) и потом пытаться перейти назад в свою команду)
|
|
|