Пользователь |
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
Посты: 21
|
Я тут выдвигаю собственные предположения на обсуждение.
Фишка в чем - я считаю что нынешние правила не оправдываются , они нарушаются слишком часто ... да и тем самым создают много работы для админов.
В основном я говорю об очередях ... ТК всегда были и останутся...
Я играл на разных серверах и ваш со своими (уникальными) правилами на очередь в технику - первый опыт для меня ... я так скажу - цель не оправдывает средства.
А еще считаю что эти очереди создают больше желающих летать - тем самым выводя из игры порой до 10 игроков , что в итоге влияет на успех команд.
Идея такая - убрать baserape и убрать очереди - но оставить ТК за технику есессна.
Лично я играл на таких правилах и вот чем они , на мой взгляд -лучше :
Война по сути не идет по правилам...
А потому налеты техники на любую базу будут критическими для очередей, я думаю это снизит кол-во желающих простаивать пол карты, все заимутся войной вместо дебатов о том кто первый...
игра оживится сама по себе - т.к. ни одна команда не захочет быть под прессом и т.д.
... Как быть с килом на респавнах ? Как быть с балансом ?
- респавны - думаю это не страшно - ибо кто лутший тот и победит (не допустит до такого)
- а вот баланс это серйезный аргумент - может у кого-то найдутся соображения...(помимо того чтобы оставить баланс на волю самих игроков)?
Так вот - я видел как работает такая система - и на мой взгляд она привнесет тот нужный хаос для поднятия интереса, который заставляет играть по полной , а не стоять по 10 человек на полосе и спорить кто будет летать следующий
... ваше мнение господа ?
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Карта Dalian Plant.Представим ситуацию : китайцы отжали амариканцев на авиансец и не выпускают оттуда.Правда плохо?А представь,если еще на авианосец будет падать арта,над ним будут летать верты и непрерывно бомбить авиация?Твое мнение?
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
приколна
на ТраляляБаде тоже весело будет ...
|
|
|
-SImoN-
капитан

С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
будет весело на любой карте, загонят на одну точку, окружат и будут тупо расстреливать.
будет просто .опа
|
|
|
Domenican
лейтенант

: Славянск
С нами с 12.02.07
Посты: 368
|
И еще один пример - карта Вейк. Отжимать вообще никого никуда не нужно. Все уже отжаты по умолчанию )))
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
а мне ненадо представлять - я играл на таком сервере год почти - и нормально - да бывают засады , но бывает и наоборот . В том то и прелесть ...
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
надо учитывать еще и тот фактор что все будут прекрасно понимать ситуацию ... на сервере где я играл все было повернуто на то чтобы команду не зажали . т.е. реальная битва за выживание
люди не толпятся на базах . а кто толпится подводит ... да и вообще интереснее в 10 раз
да и вместо того чтобы писать о том как вас будут спам-килить , предложили бы вариант какой ...типа Мап-лист или еще че.
|
|
|
m0s
лейтенант

: Одесса
С нами с 05.02.08
Посты: 431
|
Зверь прав, но так фиг сделают Есть правила, к кторым многие привыкли. Некторые люди играют тут именно из-за этих правил.
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
ну загонят вас на корабль - так прячтесь в трюмах )
и вообще - факт - изначально команды равны!
и еще добавлю - что там где я играл далеко не часто доходило до зажатия людей на базе - просто играть надо а не толпится в очередях
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Баян.
Не сделают такого. К сожалению.
|
|
|
RHbI4AP
новичок

: Рыбинск
С нами с 17.07.09
Посты: 20
|
Базрейп лучше не разрешать. Практически на всех картах - кто кого первого собьет взлететь уже не даст, будут просто время от времени бомбить ангары, считай весь раунд одна сторона будет без авиации, что автоматически ставит ее в проигрыш. Я не умею летать, но когда в воздухе господствует вражеская авиация, захватывать и удерживать точки крайне тяжело и потери высокие, что приводит к постепенному сливу всех точек и отжиманию на базу. Ну а на базе при базрейпе вообще делать нечего, сразу можно ползти в ближайшую ямку и закапываться там, ставя над собой надгробие с высеченой пурпурной звездой.
Про очередь могу только одно сказать - без очередей как правило больше тимкилов (что в общем не уменьшает работы админам). Особой разницы в игре на серваках с очередью или без не почувствовал.
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
чтоб ты не сомневался, дело точно будет доходить до просто тупого безрейпа пулеметом
в спину .....
с нашим онлайном в 60 тел, просто больше нечем будет заняться,
а ведь каждому надо какую то фигню прокачать, бейджики медальки.
пиндосы будут появляться уже дохлыми
на Шарки и Какнкарде есть по три токи, там особо зажать не получится,
поэтому там уже работает то что ты предложил
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
во - я придумал -
а если к этому всему добавить правило гласящее - что Фикс* базу атаковать запрещено :
1) Самолеты - бобордировка/ракеты
2)Вертолеты - пулеметы/ТВхи
3)Артилерия
Нехочется добавлять в исключение прочую технику - ибо с ней всегда можно справиться
Отредактировано BBC3BEPbrus 27.08.09 10:15. Причина редактирования: добавки
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант

С нами с 20.04.09
Посты: 396
|
Ага,конечно,кроме ТК останутся и бандерлоги которые очень хотят полетать свои 2 минуты..
Действительно хорошые пилоты уступят место более опытному или сами будут летать,таких за раунд е больше 3х(действительно опытных)
Поэтому так или иначе победит сильнейшый.
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
во - я придумал -
а если к этому всему добавить правило гласящее - что Фикс* базу атаковать запрещено :
1) Самолеты - бобордировка/ракеты
2)Вертолеты - пулеметы/ТВхи
3)Артилерия
и опять имеем запрет атаки НБ, правда самую малость измененный.
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
SerP - ты не прав .
такой запрет не предотвратит атаки , однако предотвратит очереди и все с ними связанное , а так же предотвратит массовые уничтожения техники и киллы на респе .
Вертолет имеет токо ракеты пилота ,а самолет токо пулемет.
Бомбардировку ведь сразу видно и будут последствия... это наруку и самим админам - небудет больше спорных ситуаций - все предельно ясно.
Vadeg Devil - теперь тебе :
если думать кто полетит , а кто нет то - при раскладе который я предлагаю :
опытный останется у самолета , а Нуб даже не будет лезть - ибо за каким ему стремится в самолет и умирать на полосе под атаками , если он в воздухе и минуты не продержится . ( но это если рассуждать зраво )
а вообще право на взлет в такой ситуации будет у того кто живучий или быстро бегает .
И я не считаю что стоять в очереди за нубом или бандерлогом или про имеет разницу.
тут кто первый тот и летит - а если скопяться 10 человек то всех пресанут - как не крути , а получается естественный одбор в пользу более опытных.
Отредактировано BBC3BEPbrus 27.08.09 11:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
вообщемто играв с такими правилами и играя с вашими я делаю вывод на основе своих предпочтений...
я просто видел как это работает , а если это еще и улутшить ... думайте сами -
по крайней мере один такой сервер - я считаю, очень даже впишется!
Тогда хоть появиться представление о том что я говорю сдесь.
|
|
|
BBC3BEPbrus
новичок
С нами с 13.08.09
|
вариантов масса , обсуждать есть что .
но МНЕ кажется что правило очереди - не лутший вариант для этой игры.
Я бы был рад такому серверу где нет правил , вызывающих неадекват,споры , ругань ...
Где единственным игровым нарушением является ТК за технику.(и к примеру бомардировка МБ)
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Знаешь, играя на зарубежных серверах тоже не замечал проблем с очередями и ТК. Знаешь, почему? Потому что проще не ждать и "разборки" устраивать, а перейти на другой сервер и спокойно полетать. Тут же аудитория, в основном, одна и та же и возможности играт где-либо еще - нету. Потому и нужны такие меры - альтернативы нет.
Поэтому просто советую - просто не трать время, объясняя свою позицию. Лично я её понимаю и мне тоже так было бы интереснее, но тут это не приживется - уже пробовали и предлагали.
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
было такое...помню в свое время ты писал про очередь и зарубежные сервера...
|
|
|