Пользователь |
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Очередная идея 
Если есть сложности с запуском серверов без проверки ключа или добавления карт в маплист - может, стоит запустить сервер с проверкой ключа? Хотя бы ту же пехотку на 40 слотов? Тут уже у довольно большого количества народу есть лицензионные ключи и, думаю, повторения истории с когда-то существовавшим тут сервером с проверкой ключа не будет. Плюс меньше всяких упырей-читерастов. Касательно заполнения - пехотный, думаю, будет очень даже пользоваться популярностью.
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
я за...админ состав и владельцы-нет)
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
А ты подумал сколько народа там будет играть? Ведь не у всех посетителей нынешней пехотки имеются лицензия! и как будто все те у кого есть лицензия будут собираться в одно и тоже время( или всё время бегать в пехоте) и обеспечивать хороший онлайн ))) а всё остальноё время сервер будет пустой или будет играть 2-3 человек... это попахивает сервером для своих, так подымай свой сервер и не парся. ИМХО
|
|
|
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
Посты: 115
|
Очередная идея 
... Плюс меньше всяких упырей-читерастов...
сомневаюсь, если у "читераста" находятся деньги на покупку чита, то на ключик и подавно найдутся. Так их не победить)))) Как вариант - от пиндосских бандерлогов
и читеров, установить пароль, обнародовать его в соответствующей теме(видимой только для зарегестрированных пользователей), и менять раз в неделю(ну или как будет удобней). Так решим проблему со входом залётных пиндосов, и добьёмся 100% регистрации на форуме. И тгда не будет отмазок типа - "а я праил не знал", или "первый раз слышу про очередь".
Сам два месяца играл на 1-ом и не знал о существовании форума и какихбы-то нибыло правил.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
dreddimon
Почему для своих? Совсем нет. Да, лицензия имеется не у всех, но у многих. Посмотри вечером на статус пятого - 64/64. Понятно, что в 10 утра народа не будет, но его в это время и на сервере без проверки нет. Я думаю, народ с лицензией вечерами вполне будет заходить на такой сервер, тем самым разгружая пятый и предоставляя возможность поиграть тем, у кого ключа нет.
FoocksZP
Насчет читеров - среди "отечественных" тоже таких немало - достаточно зайти в "Банный лист". И если с левым ключом они ничем, фактически, не рискуют, то бан по ключу на оффе уже хоть какие-то, но материальные потери доставляет.
Пароль - не выход. Суть идеи не в том, чтобы ограничить. Хочется играть, на нормальных картах и без головняка. Пока что на сервере без проверки ключа это невозможно сделать. Перенастроить пустующий сервер на инф-режим - пару минут. Так что вопрос в том, будет ли этим администрация заниматься?
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
читеров не будет-бан по ключу дадут, и гуляй...
ну и собсно, я думаю буржуйчики будут забегать?)
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
Ну так поднимите свой сервак без проверки ключа с техникой и без статы это не сложно и играйте со своими так как я думаю гдето 30 процентов если не меньше имеют лицензионные ключи
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
блин Я ж говорю - сервер может быть и с проверкой ключа. Зачем? Чтобы была возможность добавить все карты в маплист. Насколько я знаю, пока это не побороли и потому на сервере без проверки ключа крутятся только некоторые из карт.
|
|
|
dreddimon
капитан

С нами с 10.10.08
|
dreddimon
Почему для своих? Совсем нет. Да, лицензия имеется не у всех, но у многих. Посмотри вечером на статус пятого - 64/64. Понятно, что в 10 утра народа не будет, но его в это время и на сервере без проверки нет. Я думаю, народ с лицензией вечерами вполне будет заходить на такой сервер, тем самым разгружая пятый и предоставляя возможность поиграть тем, у кого ключа нет.
Да тем самым уйдёт большинство адекватных и опытных игроков, что повлечет за собой освобождения слотов для залётных иностранных читеров ))
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
я думаю скоро это по борят
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
dreddimon
Да тем самым уйдёт большинство адекватных и опытных игроков, что повлечет за собой освобождения слотов для залётных иностранных читеров ))
а так если опытные игроки есть на сервере то читтеры боятся туда заходить
логика не ясна.....
спейс говорит о том что если будет проверка ключа то тогда будет хоть что то вроде мотивации для читтеров.. (каждый раз же не будешь покупать новый ключик)
|
|
|
dreddimon
капитан

С нами с 10.10.08
|
dreddimon
а так если опытные игроки есть на сервере то читтеры боятся туда заходить
логика не ясна.....
спейс говорит о том что если будет проверка ключа то тогда будет хоть что то вроде мотивации для читтеров.. (каждый раз же не будешь покупать новый ключик)
Логика прямая! на пехотке, как и везде играет 5-6 человек стариков ( которые играют в большинстве случаем лидерами) и они как раз делают игру динамичной, группируют сквады и бегают захватывают точки ( чем обеспечивают нормальную динамичную игру)... в отличии от тех новичков которые бегут в мясо и теряют свой сквад!
я говорю про качество игры! хочется играть против хороших адекватных скиловых бойцов, а не месить мясо перекидываясь гранатами...
|
|
|
wyuraw
старшина

: Львов
С нами с 07.04.09
Посты: 153
|
Раз пошла такая тема, мож кто-то кинет сцылку где проверено в Украине купить лиценз. БФ2
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Раз пошла такая тема, мож кто-то кинет сцылку где проверено в Украине купить лиценз. БФ2
328693445
|
|
|
Mn1Ac0
капитан

: Semper fidelis
С нами с 06.06.08
Посты: 550
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Так а раньше же был офф сервер ВБИОС =) и как я помню на нем никто не играл......
Лучше просто выбрать какой-то сервер де почти никто не играет и пинг норм и договорится и пошпилить.....
|
|
|
Veronika.com.ua
майор

: Kiev, Ukraine
С нами с 30.07.02
Посты: 1214
|
отсутствие некоторых карт на 5-ом не из-за "отучения от проверки кеёв", скорее всего это из-за специфики операционки... =(
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Логика прямая! на пехотке, как и везде играет 5-6 человек стариков ( которые играют в большинстве случаем лидерами) и они как раз делают игру динамичной, группируют сквады и бегают захватывают точки ( чем обеспечивают нормальную динамичную игру)... в отличии от тех новичков которые бегут в мясо и теряют свой сквад!
я говорю про качество игры! хочется играть против хороших адекватных скиловых бойцов, а не месить мясо перекидываясь гранатами...
Ну смотри. Зашли мы вчера на пятый, еле-еле влезли. 64 тела, мясо - кошмарное. Но это ладно, всегда так было, тут никаких претензий. Но лаги - просто жесть. Предложение уменьшить кол-во слотов уже звучало не раз, но, вполне понятно, что для ресурса это смысла не имеет - если есть постоянный онлайн в 64 человека - уменьшать незачем. Да и ресурсы тоже ж ограничены. Так о чем это я?... Временная перенастройка одного из пустующих сейчас серверов 1.41 под пехотку решит проблему места на пехотном сервере - будет выбор из двух, даст возможность поиграть на всех новых картах, а не только тех, которые пока что удалось запустить в мап-лист (не думаю, что всем так уж интересно бегать по открытым пространствам нынешних карт. Не все они подходят для инфантри) и даст возможность поиграть без лагов хотя бы тем, у кого есть лицензия. Несправедливо? Да, несправедливо. Но люди потратили деньги на ключи или диски, так что вполне нормально. Не обижайся, но потратить 45 грн. на ключ игры, в которую играешь практически каждый день уже ого сколько - не думаю, что это есть большая проблема. А если руководствоваться твоими словами - получается что опытные бойцы и те, у кого есть лицензия должны также "терпеть" от лагов и читеров, как и новички и "пиратчики". А я вот просто хочу поиграть со знакомыми мне людьми с нормальным пингом. Иначе просто придется искать какой-то зарубежный сервер и играть небольшой "своей" компанией там, так как тут это просто некомфортно и бессмысленно.
Вот потому я и предложил то, что предложил 
Так а раньше же был офф сервер ВБИОС =) и как я помню на нем никто не играл......
Лучше просто выбрать какой-то сервер де почти никто не играет и пинг норм и договорится и пошпилить.....
Когда то было... За это время много чего поменялось и многие приобрели лицензию.
А выбирать другой сервер - несерьезно, я выше написал, почему.
отсутствие некоторых карт на 5-ом не из-за "отучения от проверки кеёв", скорее всего это из-за специфики операционки... =(
Йа апшипся А все сервера под фрёй крутятся?
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
Посты: 282
|
Таки да - идея интересная. Пустым сервер не будет . Но ИМХО все будет так как есть.
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
Идея норм поддержываю автора и всех кто с ним согласны!
|
|
|