Пользователь |
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
Посты: 115
|
Пролог:
Где-то около полугода назад на "Mashtuur City" играя за амеров на первых секундах раунда был затимкилен Джазом на респе танка. Ситуация банальна - доехав на машинке дореспа танка пошёл не к флагу, как сделали остальные, а решил что Я самый хитрый, и сразу в ангар. Как уже говорил тут-же получил пулю, и после того как начал возмущаться(без матюгов но с претензией) был кикнут Джазом на раунд.
Глава первая(она же и единственна):
Пару дней назад на всё том же Mashtuur City....
Играю за меков АТ-шником, первые секунды раунда, сажусь водителем в водник, пасажирами прыгают медик и инж. Доезжаем до элетростнции, медик остаётся на пулемёте водника, я под флаг инж - пропал....
Успеваю поднять флаг на 70%, водник взрывается от враж АТ и к точке подьезжает хаммер с амерами.... подьём флага прекращается, меня начинают оттеснять от флага.
Успеваю положить двоих или троих(ДАО в ограниченном пространстве - РУЛИТ), на перезарядке выскакиваю к танковой площадке, а там стоит себе наш дорогой иженер, и ждёт, когда ж ему танк организуют.......... ник не успел рассмотреть, увидел только одну лычку и в бессильной злобе утроил ему в голову из ДАО. Согласен, что нарушил правило, но только это спасло клавиатуру от разбивания об стол. + получил паниш. Буквально в течении следующих нескольки секунд над точкой уже висела корова, и из неё весёленько десантировались амеры......... Итог - о%%ос по полной программе.
Эпилог
АААААААА(это нытьё), сколько можно тупить!!!!!!! Довайте сначал брать точки, а потом строиться в очередь за техникой................ну надоело уже вот так тупо сливать раунды, просто потому, что всех "хочИца катаца и бахкать из бушки", и не хочется засовываться в опасные места...........
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Никогда не стоял на этой карте в очереди за танк =)
Итог нервы целы =)))
зы. Ну если легче стало из-за того что поныл тут то эт хорошо =D
|
|
|
mowanec
майор

: Київ
С нами с 19.06.09
Посты: 1808
|
Плюс в цій ситуації те що хоч хтось піднімав прапор. Раз було приЇхали на Бекярд і з чотиряох чоловік три побігло чекати на танк
|
|
|
m0s
лейтенант

: Одесса
С нами с 05.02.08
Посты: 431
|
Пролог:
Где-то около полугода назад на "Mashtuur City" играя за амеров на первых секундах раунда был затимкилен Джазом на респе танка.
И нужно же было запомнить .. Мне бы так на работе всё запоминать. Я бы уже начальником давно был
|
|
|
DeniZ
капитан

: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Хорошо что еще один инженер ломанулся на танк, у меня часто бывает приезжаем я один на точку, все на респ танка, тоже достает, но в таких ситуациях если сам не потянешь деф точки лучше отдать ее врагу иначе просто танк уведут.
|
|
|
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
|
Пролог:
Где-то около полугода назад на "Mashtuur City" играя за амеров на первых секундах раунда был затимкилен Джазом на респе танка.
И нужно же было запомнить .. Мне бы так на работе всё запоминать. Я бы уже начальником давно был
Я обидился сильно ))) как раз кажется именно тогда в форуме со всех сторон по Джазу какушками кидались ))))
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
АААААААА(это нытьё), сколько можно тупить!!!!!!! Довайте сначал брать точки, а потом строиться в очередь за техникой................ну надоело уже вот так тупо сливать раунды, просто потому, что всех "хочИца катаца и бахкать из бушки", и не хочется засовываться в опасные места...........
ты тут не главный, чтобы указывать каждому что и как делать...у неккотрых приоритеры-это взять флаг, у других-покататся на танке...Весь твой пост-нытье недовольного...
|
|
|
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
|
ты тут не главный, чтобы указывать каждому что и как делать...у неккотрых приоритеры-это взять флаг, у других-покататся на танке...Весь твой пост-нытье недовольного...
читай название внимательно. Тема так и называется.
А то, что ты главный по флуду, я даже оспаривать не собираюсь.
Отредактировано FoocksZP 10.09.09 14:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
|
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
|
Ну и ?
Легче стало ?
Пока нет, станет легче, когда перестанут стоять очереди в ангарах, на взлётках, у танковых площадок. Когда начнут создаваться сквады, сквад-лидеры начнут слушать командера и коммандывать своими подразделениями, а коммандер будет не "почтальоном-спотером", а командером.
И ещё станет немного легче, полсе того как успокоятся добровольные дружинники(ябеды :-)), выкладывающие километровые жалобы по поводу всякой ерунды(на меня лично ещё никто вроде не жаловался, но если так пойдёт дальше, то жалобы скоро будут на всех от всех).
Я всего-лишь попытался призвать(не могу подобрать другого слова) к командной игре, и комнадной победе. Мне кажется это в интересах всех игроков.
Я прекрасно понимаю, что это паблик, что идеального порядка не будет никогда, чтовсегда найдётся неадекват(бандерлог, статспаддер, читер и т.д.), но таких-то единицы, а все остальные нормальные люди, с которыми всегда можно поговорить, договориться, обьяснить правоту-неправоту......
Это ещё не всё, но пальцы уже болят(очень убогая клавиатура).
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
заходи на 5й =) там нету очередей и более менее тактическая игра....
|
|
|
FoocksZP
сержант
С нами с 27.05.09
|
заходи на 5й =) там нету очередей и более менее тактическая игра....
я почти всегда на 5-ом или 8-ом играю, а сейчас, после перехода 5-ки на 1.5 пришлось скитаться по сервакам. Но сегодня раздобыл патч, и вечером опять буду на 5-ом.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Пока нет, станет легче, когда перестанут стоять очереди в ангарах, на взлётках, у танковых площадок. Когда начнут создаваться сквады, сквад-лидеры начнут слушать командера и коммандывать своими подразделениями, а коммандер будет не "почтальоном-спотером", а командером.
Скажи честно, ты в Деда Мороза веришь?
|
|
|
m0s
лейтенант

: Одесса
С нами с 05.02.08
Посты: 431
|
офф :D
Скажи честно, ты в Деда Мороза веришь?
ох лол
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Ты суслика видишь? Нет? А он есть! (с)
|
|
|
Bebka_ukr
ефрейтор

: Днепрорудный
С нами с 22.07.09
Посты: 62
|
Даже если из 10 чел над прочитанным задумается 1 тело, это уже хорошо.
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
Директором кладбища?!
Автору темы: ты думаешь, те к кому относится твой пост часто заходят на этот форум или хотя бы знают о его существовании?
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Ничего плохого в том, что человек хочет и как-то старается "призвать" народ к командной игре, нет. Как уже сказали - "если из 10 чел над прочитанным задумается 1 тело, это уже хорошо." Другое дело, что эти 10% ничего не изменят и будет всё так, как было до этого.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Так в том и дело - уже столько раз об этом говорилось... Ну не меняется толпа, не меняется. Всегда такое было и будет. Хотите тимворка - в команду и на КВ, лиги, чемпионаты и т.д. А на паблике ничего не поменяется.
"War. War Never Changes" (c)
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
апагаварить?
|
|