Пользователь |
Сообщение: У вас есть администрация старше 15 лет? (Тема#30268) |
ProoF
новичок
С нами с 10.09.09
Посты: 4
|
Играю на вбиосе давненько уже. Играю с лицензионного стим аккаунта.
ProoF
Участвует с:February 7 2007
Рейтинг Steam:10
Время игры:32.1 ч. за две недели
Аккаунт активен, за читы никогда не банился. Думаю тот кто знаком со стимом понимает.
Но на каком основании мне админ tori выдал бан, а перед этим несколько раз кикал? Стоило игрокам начать ныть что я читер и вот тебе на, чем администрация вообще руководствуется? Если администрация элементарно не разбирается в системе лицензионного CS, то как она может руководить порядком на серверах?
Все выше написанное лишь крик души. Аж бесит такая некомпетентная администрация.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Уточнения:
1. Админ Торик[KEX]
2.Если даже не успел прочитать за что был бан, то в консоле останется причина бана.(аналогично и кик).
Чет мне кажется, что или "ответ" на обзывание читером или влез в ненужную дискуссию.
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/488/
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
Если в игре столько же гонору как в этом сообщении - то забанен справедливо!
Сиди и жди когда админ придет и скажет за что забанил.
Непереживай - поднимем логи и все будет ясно. Может кнопкой ошибся... Он извинится!
НО!
Если не ошибся....... , то за то, что "администрация элементарно не разбирается в системе лицензионного CS" - засунеш ты себе свой стим в одно место и побежиш за следующим
|
|
|
t0rik
майор

: /etc/passwd
С нами с 07.03.03
Посты: 1291
|
забанил за "указания" как мне надо админить и что надо делать. со временем промахнулся, приношу извенения. на перманент не подавал, так что играйте на здоровье.
|
|
|
ProoF
новичок
С нами с 10.09.09
|
Оскорбления? Хе, я спросил лишь все ли админы у вас 15-ти летние школяры. Ни под один из пунктов правил это не подпадает. Был задан вполне нормальный вопрос, потому как слепить меня (как при одном из наказаний за ТК, но это дело лечиться только реконектом) и кикать без причин может только обиженный ребенок.
И да, кикать надо было не меня, а тех кто меня перед этим обзывал.
Отредактировано ProoF 11.09.09 14:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
1.Тебя проверяли на читы.(лицензия, это не 100% гарантия от использования)
2. Вопрос был очень не корректный, с долей сарказма и оскорбления.(в админы принимают возрастом от 21 года) , так что лучше осторжнее "о школярах, обиженных ребенках"
|
|
|
ProoF
новичок
С нами с 10.09.09
|
1. Бан будет выдан системой стим в любом случае, через неделю, две после использования чит-программ.
2. Может и не корректный, но кикать без причин, тоже понимаете не приятно, что ж это за проверка такая киком.
|
|
|
ProoF
новичок
С нами с 10.09.09
|
ответ я получил, можете закрывать топик
|
|
|