Пользователь |
Dem0nAir
подполковник

: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
Купил себе лазерную геймерскую мышь A4 Tech XL-740K
И в процессе подбора оптимальных настроек возникло много вопросов по поводу приемлемого dpi для BF2 (скажу сразу что монитор у меня 19" (5:4) 1280*1024). Так вот, хотелось бы узнать все-таки кто на каком dpi играет и какая настройка сенсы в BF2 и винде.
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант

: Уфа
С нами с 28.03.09
Посты: 322
|
в винде я ничего не менял!!! у меня такая же мышь!!! сенсор на мышке ставлю на ноль(выключаю), пото му что в БТФ2 стрелять с телепуза и так в пехотке неудобно!!! здесь не КС и чем выше dpi тем меньше шансов попасть(это у меня так, незнаю как у других)
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
у меня G7, меняю DPI прямо на мышке в зависимости от приоритетов игры...
Читать дальше...
У кого длинее?
|
|
|
Karramba
ефрейтор

: Луганск
С нами с 05.01.08
Посты: 93
|
На 19" 1200dpi, на 24" 1600dpi, хотя честно сказать настройки чувствительности для каждого индивидуальны, и нужно искать свой оптимальный вариант.
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
У меня монитор 17" 1280*1024 играю на 800 dpi, в винде ничего не менял. В БФ стоит общий сенс. 0.5 , на вертолет - по максимуму. Плюс, когда летаю пилотом на вертолете - переключаю сенс на мышаке на 2000 DPI
|
|
|
Dem0nAir
подполковник

: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
Потратил несколько минут на поиски подобной темы но не нашел, спасибо за ссылку.
Я в процессе экспериментов пока что остановился на 800 dpi при сенсе 0,7 в пехоте, и иногда переключаю на 400 dpi для снайперки и стационарных пулеметов.
И честно говоря, не представляю себе, как можно играть на 2000 dpi, разве что сенсу в игре на 0,1-0,2 ставить, но в меню выбора кита курсор все равно летает как бешеный.
|
|
|
DEJIOBOu
капитан

: Киев
С нами с 10.08.09
Посты: 680
|
+1 Тоже юзаю G7 бомба с переключением DPI =) 1200 DPI вроде самое оно на боевом =) (кстати на боковую кнопку повесил переключение стрелок-пилот)в пехотке все зависит от кита.
Отредактировано DEJIOBOu 11.09.09 16:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Короче, дефолты форева. (с) xD
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Нет, просто для 1600 у меня как-то подобрать сенсу не получилось. Неудобно как-то.
А на вертолете у меня было 400, правда, я уже не летаю.
Отредактировано Zublin 11.09.09 16:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Drumace
капитан

: Днепр
С нами с 09.02.09
Посты: 853
|
A4 Tech Х750 сижу на 1600 при сенсе 0.3 в пехоте, технику раз в полгода юзаю) в винде возвращаю на 400
Отредактировано Drumace 11.09.09 17:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
dae1in
лейтенант

: Moscow
С нами с 25.01.09
Посты: 379
|
Летаю стрелком на верте или соло - зеленая сенса. Пехота, техника наземная - тоже зеленая. Пилот верта или самолета - последняя (максимальная).
|
|
|
XEPCOH S.Trambon
старшина

С нами с 18.07.08
Посты: 175
|
A4 Tech ХL-750F
В пехоте на минимальных, на самале максимальной, верт на минимуме.
|
|
|
mowanec
майор

: Київ
С нами с 19.06.09
Посты: 1808
|
Короче, дефолты форева. (с) xD
+1
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
Посты: 158
|
+1 Тоже юзаю G7 бомба с переключением DPI =) 1200 DPI вроде самое оно на боевом =) (кстати на боковую кнопку повесил переключение стрелок-пилот)в пехотке все зависит от кита.
офф
Чесно говоря почитал про эту мышь: ИМХО полное Г*, все Безпроводные мыши имеют менее слабый отклик чем PC/2,во-вторых постоянно заряжать аккумулятор:"Его хватает на два-три дня работы с типичным офисным раскладом приложений. Думаем, что в сетевой баталии или клоне Diablo он способен стать лимитирующим фактором, но вторая батарейка заряжается примерно столько времени, сколько разряжается первая при очень плотном использовании мыши. Так что надо поменять их местами и задуматься — а не пора ли отдохнуть немного?"
Но как говориться, на вкус и цвет =)
EDIT: да и цена $120(на 30.06.09) о_О
Отредактировано MDPbl6a007 11.09.09 18:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
m0s
лейтенант

: Одесса
С нами с 05.02.08
Посты: 431
|
офф
Чесно говоря почитал про эту мышь: ИМХО полное Г*, все USBшные мыши имеют менее слабый отклик чем PC/2,во-вторых постоянно заряжать аккумулятор:"Его хватает на два-три дня работы с типичным офисным раскладом приложений. Думаем, что в сетевой баталии или клоне Diablo он способен стать лимитирующим фактором, но вторая батарейка заряжается примерно столько времени, сколько разряжается первая при очень плотном использовании мыши. Так что надо поменять их местами и задуматься — а не пора ли отдохнуть немного?"
USB ? =\ Может беспроводные? 1й раз такое слышу.
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
мда...
не знаешь, лучше бы не говорил...тут все налаженно...
мышь на wi-fi, два аккума в комплекте, зарядка тоже...один разрядился-вставил другой...акуммы заряжаются быстро
Отредактировано wen 11.09.09 18:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
.Nekroze.
новичок

С нами с 27.04.09
Посты: 25
|
все USBшные мыши имеют менее слабый отклик чем PC/2,во-вторых постоянно заряжать аккумулятор:
Первые мыши подключались к компьютерам x86 через последовательный коммуникационный интерфейс RS-232 (последовательные мыши) с разъёмом DB25F и, позднее, DB9F, и с помощью своего адаптера (шинные мыши англ. bus mouse). В 1990-х годах большинство выпускавшихся мышей имели последовательное подключение.
В компьютере PS/2 фирма IBM предусмотрела для мыши специальный порт с разъемом mini-DIN, точно таким же, как и для клавиатуры. Позднее разъёмы клавиатуры и мыши типа PS/2 были включены в современный стандарт материнских плат x86 — ATX. Такие мыши лидировали в продаже в период 2001—2007 гг. и используются до сих пор, постепенно уступая свои позиции интерфейсу USB.
Основная часть современных мышей имеет интерфейс USB, иногда — с адаптером для PS/2. USB и мыши с этим интерфейсом с некоторого времени также используются в компьютерах Apple.
Последовательная мышь питается от провода DTR («готовность компьютера») разъёма RS-232 и имеет преимущество в виде возможности передавать отсчеты в компьютер с более высокой частотой — частота опроса USB мыши ограничена частотой фреймов шины USB, что для низкоскоростных устройств равна 1 КГц.
Ещё одним интерфейсом, через который можно подключить мышь, является универсальный беспроводной радиоинтерфейс Bluetooth; он поддерживается на многих платформах.
(С) Wiki
ЮСБ мыши с аккумулятором?!
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
Посты: 158
|
офф
Чесно говоря почитал про эту мышь: ИМХО полное Г*, все USBшные мыши имеют менее слабый отклик чем PC/2,во-вторых постоянно заряжать аккумулятор:"Его хватает на два-три дня работы с типичным офисным раскладом приложений. Думаем, что в сетевой баталии или клоне Diablo он способен стать лимитирующим фактором, но вторая батарейка заряжается примерно столько времени, сколько разряжается первая при очень плотном использовании мыши. Так что надо поменять их местами и задуматься — а не пора ли отдохнуть немного?"
USB ? =\ Может беспроводные? 1й раз такое слышу.
исправил =)
|
|
|