Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Подскажите        (Тема#30294)
Jack Walters 
лейтенант
Jack Walters
Возраст: 28
: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
11.09.09 21:04 Ukraine #619474
У кого-то есть скрипт для autohotkey на спот командера одной кнопкой, был бы при много благодарен
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11015
12.09.09 21:11 [Re: Jack Walters] Ukraine #619887
есть такой оператор
MouseMove, (кол-во пикселей по оси X), (кол-во пикселей по оси Y) , (пауза в мили секундах от 0 до 100 ), R,
относительно положения мыши

Code:

  $u:: MouseClickright,   Sleep40 MouseMove10140100R Sleep40 MouseClickleft return  





он делает правй клик, смещает мых по осям, левей клик.

только что пробовал в батле, фигня получается,
разбираться лень, спроси у Кодекса.
Сева говорил что он хороший програмер
codex 
подполковник
codex
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
13.09.09 11:57 [Re: Din0saur] Ukraine #620027
Функция MouseMove не работает с окном BF вместо нее DllCall("mouse_event"...). MouseClick тоже надо разделять на нажатие и отпускание кнопки мыши:

Code:

 $u:: BlockInput On MouseClickRight, , , , , D sleep 40 MouseClickRight, , , , , U Sleep40 DllCall("mouse_event"uint,1int,10int,30uint,0int,) Sleep40 MouseClickLeft, , , , , D sleep 40 MouseClickLeft, , , , , U BlockInput Off return 





Но тут проблема в том, что не всегда меню команд коммандера находится в одном и том-же месте относительно курсора, поэтому спот в нижней части карты будет вызывать UAV, артиллерию и т.д...
У autohotkey есть поиск картинки на экране, можно с помощью этой функции попробовать сделать.
Jack Walters 
лейтенант
Jack Walters
Возраст: 28
: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
13.09.09 16:01 [Re: codex] Ukraine #620140
  • codex Сказано:
Функция MouseMove не работает с окном BF вместо нее DllCall("mouse_event"...). MouseClick тоже надо разделять на нажатие и отпускание кнопки мыши:

Code:

 $u:: BlockInput On MouseClickRight, , , , , D sleep 40 MouseClickRight, , , , , U Sleep40 DllCall("mouse_event"uint,1int,10int,30uint,0int,) Sleep40 MouseClickLeft, , , , , D sleep 40 MouseClickLeft, , , , , U BlockInput Off return 





Но тут проблема в том, что не всегда меню команд коммандера находится в одном и том-же месте относительно курсора, поэтому спот в нижней части карты будет вызывать UAV, артиллерию и т.д...
У autohotkey есть поиск картинки на экране, можно с помощью этой функции попробовать сделать.


Спасибо за инфу, а поподробнее о картинках можно, а то я в этом вообще не понимаю ничего
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11015
14.09.09 09:13 [Re: Jack Walters] Ukraine #620185
Адля чего клаву с мышью блочить ?
codex 
подполковник
codex
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
14.09.09 09:27 [Re: Din0saur] Ukraine #620186
Чтобы во время выполнения макроса исключить случайное дерганье мыши.
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11015
14.09.09 09:29 [Re: codex] Ukraine #620187
за 160 мили секунд ?
ладно расскажи что за цифры - uint,1, int,10, int,30, uint,0, int,0 ?
imperi0r 
подполковник
imperi0r
Возраст: 34
: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
14.09.09 10:07 [Re: codex] Ukraine #620197
  • codex Сказано:
У autohotkey есть поиск картинки на экране, можно с помощью этой функции попробовать сделать.



Это как? опиши подробнее.. как это сделать ?
codex 
подполковник
codex
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
14.09.09 10:58 [Re: imperi0r] Ukraine #620220
  • odss Said:
за 160 мили секунд ?
ладно расскажи что за цифры - uint,1, int,10, int,30, uint,0, int,0 ?


У меня получалось "сбить" перемещение за 160 мс
Описание есть на MSDN: mouse_event()
В примере мышь смещается относительно курсора, по X на 10px, по Y на 30px.

  • imperi0r Said:
Это как? опиши подробнее.. как это сделать ?


Есть такая функция:
ImageSearch, OutputVarX, OutputVarY, X1, Y1, X2, Y2, ImageFile

Ищет картинку на экране по заданному в ImageFile (GIF, BMP, JPEG и т.д) образцу.
Возвращает координаты и ErrorLevel=0, если найдено. Если нет, то ErrorLevel равен 1 или 2.

Координаты возращаются относительно экрана или окна в зависимости от того что установлено функцией
CoordMode, ToolTip|Pixel|Mouse|Caret|Menu [, Screen|Relative]
imperi0r 
подполковник
imperi0r
Возраст: 34
: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
14.09.09 11:22 [Re: codex] Ukraine #620235
ухххх...
ладно прийду домой попробую
а интересно готовых скриптов для автохоткея нет :?
Jack Walters 
лейтенант
Jack Walters
Возраст: 28
: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
18.09.09 15:15 [Re: imperi0r] Ukraine #622885
Ну что, неужели ниукого нету работающего скрипта?)
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11015
18.09.09 18:25 [Re: Jack Walters] Ukraine #622990
тю...третий пост, нормалько работающий код...
вставь и юзай....
забндили на букву "U"

нюанс лишь в том что меню командера должно падать в низ...
а если будешь спотать внизу экрана, то меню будет открываться вверх
и нифига не получиться
InferNO 
подполковник
InferNO
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
18.09.09 18:59 [Re: Din0saur] Ukraine #623006
  • odss Сказано:
а если будешь спотать внизу экрана, то меню будет открываться вверх
и нифига не получиться


Вот блягодаря этому никакие скрипты и не нужны - все и так работает
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11015
18.09.09 19:11 [Re: InferNO] Ukraine #623011
та да ... я еще понимаю макрос для летчиков,
а остльное зачем хз...
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


769 Просмотры
Реклама
107 сейчас в онлайне
5 пользователей (MARA_FEAR, -Savage-, MurPeHb, Rustem_AntiTAnk) и 0 скрытых, а также 102 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.137 seconds.   Total Queries: 61   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:19
Top