Пользователь |
Сообщение: Подскажите сколько будет длится мой бан. (Тема#30308) |
uetalua
ефрейтор

: Украина КИЕВ
С нами с 24.04.09
Посты: 93
|
Ссылки на статистику:http://stat.vbios.com/bf2/?pid=174735987 Логин: vetalua a/p:77.122.180.17 Сколько сидеть в бане?Сижу уже полтора месяца и причем два раза за одно и тоже. Писали что банил ,,Ламо ,,потом ,,Кил машина,, но мне не легче. Сколько сидеть! ?
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Аватарка ЖЕСТЬ =)
Поетому тя наверно и забанили =)))
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
Ничего зазорного невижу в своем нике. Кил машина забанил раз за нарушения. отсидел я две с половиной недели потом Ламо забанил или еще кто-то за тоже самое сидел больше месяца и сижу досих пор . две темы уже написал а в ответ тишина вроде вымерли как мамонты. и всетаки К О Г Д А Р А З Б А Н ? ? ?
Отредактировано uetalua 13.09.09 14:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
На аваторке партизан если ненравится могу сменить в нети такой хохмы полно.
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11489
|
на разбан уже подан, жди, думаю 1-2 дня
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11489
|
смотрел только что, утебя целая история нарушений,
думаю следующий залет будет последним....
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
Думаю залетов у всех хватает тоько насчет последнего Вы хватанули лишнего.Мне не 12 лет и втупую низачто нетымкилю.Я уже говорил что за несоблюдение очереди буду тымкилить раз порядок несоблюдается.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Будеш тимкилить - будеш в бане сидеть. Разговор окончен.
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
Извиняюсь что не по теме но всеже . Видовал я патч 1.50 поставил на вбиос непошло может нето что сделал но там карты есть новые и исправления правда я непонял какие именно но еслибы можно сюда новые карты поставить былоб чюдесно могу дать ссылки на патч:http://battlefield2.ru/faylyi/view.download_19.php ето первая часть вторая здесь:http://battlefield2.ru/faylyi/view.download_20.php Админы должны знать о нем.
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
Я понял спасибо. Н а вопрос ответите или нет интересно всетаки насчет патча и новые карты если всем поставить класно как будет.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Примечание:
Данный раздел создан не для обсуждения. Этот раздел вынуждены читать все играющие админы. За админство им никто не платит, тратят они своё личное время добровольно. И каждое сообщение для "пофлеймить", почесать языком, пожаловаться на жизнь и т.п. - это их впустую потраченное время. Хочется потрепаться - добро пожаловать в раздел BattleField 2 или Общий.
|
|
|
uetalua
ефрейтор

С нами с 24.04.09
|
Спасибо за разбан
|
|