Я где-то что-то слышал о такой проблеме и даже сам ее решал около 1 года назад... блин я не могу вспомнить, что там было...
Так ну давайте тогда по новой попробуем... Для начала попробуйте поставить EVGA_Precision и включите онскрин в нем (кстати им можно делать скрины) и промониторьте прыжки температуры на PCB и ядре видахи...
Теперь проанализируем нашу проблемму
Не запускается только БФ2
специфичесские факторы отличающие БФ от других игр(ведь игры запускаются):
1)Мултиплеер, значит ПБ(проблема проверена)
2)Директикс ему подавай только 9с (вы сказали директ стоит)
3)Возможно у него возникла проблемма синхронизации с клиентом- выкидывает на респе- какраз в момент передачи управления игроку(тогда переустановка должна была помочь)
4)Криво что-то стало - тогда ПБ ругалсябыб на кривой контент
Также можно найти еще ряд интересных фактов, но давайте посмотрим что можно сделать - напишите свой конфиг винду и все системные данные которые на ваш взгляд помогут в решении проблемы
И ответьте пожалуйста что вы имели в виду говоря какая-то ерунда! не могу не один софт запустить, все виснут при попытке замерять конфигурацию.
з.ы заметьте если у вас стоит директ 10 под вин ХP то вероятнее всего винду нужно будет переустановить.
з.ы.ы. Постарайтесь вспомнить что конкретно предшествовало появлению такого рода глюка (что вы меняли в системе, какое железо могло дать сбой, какие сайты посещали, возможно это вирусня - тогда где поймали)
Отредактировано strikerphoenix13 16.09.09 21:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|