| Пользователь |
Joshua
капитан

: Украина, Киев,
С нами с 20.12.01
Посты: 517
|
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
Забанен за что?
Написано отловлен PB...
Так-же написано что многократно... вроде говорил что из клуба играл, но мало кто слушал..., ТК - бывают. спорить бесмыслено, всех админов статы пересмотрел, неповерил своим глазам, все не ангелы... у всех есть ТК, на НБ - заглядывал, не без этого.
Вот еще что, кто пользуеться VoIP, не всех четко слышно, поэтому просьба писать в чат.
Отредактировано Joshua 21.10.09 21:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Hellfire
сержант

: Бровары, Киевская обл.
С нами с 30.07.08
Посты: 146
|
|
Вот еще что, кто пользуеться VoIP, не всех четко слышно, поэтому просьба писать в чат.
Золотые слова.
|
|
|
|
Cy/Ieu*MaH
капитан

С нами с 10.04.07
Посты: 660
|
|
Забанен за что?
Написано отловлен PB...
Ты сам ответил за что. РВ ловит читеров. Разбан невозможен. Обсуждению не подлежит.
всех админов статы пересмотрел, неповерил своим глазам, все не ангелы... у всех есть ТК
Случайные ТК на любом виде техники всегда будут. Идти в пехотку чтобы не было ТК? Тогда не кидать гранаты и не кидать арту будучи коммандером.
Hellfire, ты название раздела видел? Предупреждение.
Отредактировано Cy/Ieu*MaH 22.10.09 15:04. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
Cy/Ieu*MaH вы можете дать 100% гарантию что я пользовался читами, вы гарантируете 100% безотказную без погрешностей работу програмного обеспечения.
Вот ссылка на так называемы непогрешный PB http://sturmers.clan.su/news/2008-02-09-4 (НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ САЙТА)
На всем жизненном пути PB будет давать сбои, на форумме это обсуждалось и обсуждаеться.
Весь опыт набирался в Клубе VAULT 13, зайдите спросите админов, если там стояли читы значить ответ однозначный да играл с читами.
Допустим я пользовалься читами, это как то отразилась на моих показателях, вообще никак. Изминилась скорость работы сервера?Начал работать быстрее?
Времени прошло достаточно долго что-бы изменить меру присичения.
Отредактировано Joshua 22.10.09 16:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Читера банятся раз и на всегда.
Обсуждению не подлежит.
Отредактировано LordScorpion79 22.10.09 15:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
|
За ваше время жизни вы не совершили ни одной ошибки? Так категорично дали ответ... и сами наверно ни один и не два раза просили что то изменить...
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Если бы ты был каким то нубасом, может мы бы и поверили, а так грамотный и старый шпилер... сам должен понимать.
|
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
Так а я очем.
Попорядку
1) ОС, переустановил дома
2) залил БФ поновой
3) залил ПБ заново
4) неспорю о том что-было, говорю что неисключаю что мог использовать ( в клубе неособо что-то поменять можно)
5) как вариант обнулите стату...
6) или удалите стату...
вот самый оптимальный вариант последний..
Отредактировано Joshua 22.10.09 16:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
|
За ваше время жизни вы не совершили ни одной ошибки? Так категорично дали ответ... и сами наверно ни один и не два раза просили что то изменить...
Вечный бан за читы - это политика ресурса, согласно которой уже было забанено много читаков, и будет забанено явно что не меньшее количество в будущем.
Почему мы должны делать для тебя исключение? Кто ты такой? Что тебя отличает от других читерастов?
|
|
|
|