Пользователь |
Сообщение: За что меня забанили?Разбаньте пожалуйста! (Тема#31460) |
dth
новичок
С нами с 28.10.09
Посты: 4
|
Уезжал летом в санаторий вернулся недавно!Пытаюсь зайти а мне пишет:вы забанены!Когда,зачто и почему незнаю!Мой нейм:BaHeK , ip 195.88.112.18 !Огромная просьба разбанить!Заранее спасибо!
|
|
|
dth
новичок
С нами с 28.10.09
|
Извеняюсь!Не туда написал!Если можно переместите!
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Айпи подан на перманент дважды - игровым админом и по результату просмотра демок.
2009-07-16 11:52:49
One_man_Show
0 порт
195.88.112.18
dr
WH+aim+sh
Автор: INVITE
2009-07-07 11:29:27
Bull F-1
0
195.88.112.18
|AwP|pr0*TeAm | Bro[GM]^lol
ВХ
|
|
|
dth
новичок
С нами с 28.10.09
|
И что мне теперь делать?Я играл нормально без читов, а тут на тебе!Да и как я мог играть если я всё лето в санатории был!Или может моя мама играла в cs!Может быть что такой же айпи просто из другой сети(моя сеть ardinvest, Симферополь),а я из-за него теперь играть не смогу!Не справедливо как-то!И как мне теперь из бана выйти?
Отредактировано dth 28.10.09 14:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
|
|
dth
новичок
С нами с 28.10.09
|
Полный пи...ц!Как может быть исключено совпадение?Я не разу в жизни не пользовался читами на серверах!Меня здесь хрен знает сколко не было и вы мне говорите что совпадение исключено!Это глупо и несправедливо!На половину серверов я захожу и мне пишут что меня забанили под неймом хитрый,жулик и т.п.!И это тоже не совпадение?На хрена мне покупать лицензию если у вас постоянные не совпадения?Может быть я лунатик или под гипнозом играл с читами!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Если это не твой личный айпи, а один на целую подсеть - значит, у тебя в подсети завёлся вредитель.
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра
: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Мой тебе совет. Я тоже из ардов и айпишник у меня такой же. Так вот, чтобы не зависеть от парочки нарушителей - закажи себе лицензионный кс. Это можно сделать как заказав диск почтой - здесь все подробно описано (лично я заказывал на Петровке , оплачивал вебманями и через неделю получил диск через автолюкс, который находится на Ялтинской недалеко от гостиницы Москва), либо, что еще проще, заплатить непосредственно кредиткой на сайте стима. Данная процедура тщательно расписана Ув. товарищем CODEX Здесь . Есть еще способ заказать у ардов выделенный айпи , но нафик надо с нашим провом лишний раз связываться - Вот я уже неделю не могу побегать на серверах ВБИОСа, по причине никакущего инета - попингуй cs.vbios.com и зайди почитай жалобы на форуме. Удачи)
|
|
|