Пользователь |
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
АНТИВЫБОРНАЯ ЛИСТОВКА УКРАИНСКИХ АНАРХИСТОВ
ЧТО НАМ ДАДУТ ВЫБОРЫ?
НИ ХРЕНА! - так скажет всякий, кто хоть немного сознает реальное положение дел. Сейчас уже и ребенку понятно, что любой дорвавшийся до власти пройдоха и пальцем не пошевелит, чтобы улучшить нашу с вами жизнь - такие всегда думали и заботились лишь о своем кармане и теплом кресле!
Только сейчас властолюбцы раскрасили свои шкуры в разные цвета и поделились на разные партии, чтобы опять дурачить нас, но только уже демократическим способом.
И все различия между ними теперь лишь в том, что у одних программа сильной властью" быть - так хозяйничать", чтобы никто вокруг и не пикнул; у других планы "подемократичней" - "мы, мол, править будем, но со сговорчивыми предпринимателями-бизнесменами поделимся, чего уж там, и властью, и законом"... Ну, а третьи, те и вовсе не прочь все торгашам -как своим, так и иностранным отдать, лишь бы самим малость перепало.
Так было, так и будет, и пора понять, что никто, кроме нас самих, жизнь нам не улучшит, а значит:
ХВАТИТ ПЕРЕДОВЕРЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ПРЕЗИДЕНТАМ И ДЕПУТАТАМ!
Хватит покорно наблюдать, как нас обдирают на работе и увольняют с заводов!
НАША АЛЬТЕРНАТИВА - САМОУПРАВЛЕНИЕ.
Возьмем производство в свои руки и научимся быть хозяевами своей жизни и труда. Установив прямые связи между производителями и потребителями - лишим спекулянтов возможности жиреть за счет трудящихся.
Установив рабочий контроль над администрацией - прекратим произвол директоров над работниками!
Всякая власть рождает паразитов и тиранов, а потому
НИКАКОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
БОЙКОТ ВЫБОРАМ!
ДОЛОЙ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ!
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Аж Шуудана вспомнил. ".... и первым шагнул лейтенант, в глазах у солдат читались отказы, шел в это время по лесу десант. На-на-на-найна, на-на-на-нанана...."
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
вот хотела бы я посмотреть на анархиста , который будет вопить "Милиция!", когда его хулиганы будут лишать зрения ;-)))
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
|
Ха-га-га  У нас, в Одессе, уже давно ни кто не кричит милиция, потому, что придут и сверху добавят (в лучшем случае)...
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
ну это я образно :-)
я просто не думаю, что люди смогут жить без свода определенных законов - просто перемочат друг друга и все :-) в них даже не заложена определенная мораль на инстинктивном уровне, как у животных, например... так что при анархии они просто перемочат друг друга и измочалят природу бездумно и на этом дело кончится, ну или все равно в результате сосздадут из сильнейших ту же группку правителей, которые подчинят остальных и заставят их жить опять таки по определенным законам... поэтому когда я вижу анархистов - мне смешно.... :-)
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
Цитата:
так что при анархии они просто перемочат друг друга и измочалят природу бездумно
а сейчас разве не так ?
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
не так я понимаю твою иронию , но это мы живем в стране, которая близка к анархии по некоторым вопросам а в Европе гадящие без меры заводы штрафуют и закрывают, к примеру....
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
"Для нас существует только две объективных вещи - звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас..." (с) х/ф "Копейка"
Это я о чём?
Никакие законы не остановят меня, тебя или кого-то ещё, кроме тех, которые у нас внутри нас. Анархия по всюду.
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Мальчики-девочки, анархия - это утопия.
|
|