Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Пиво..ля..анархия!        (Тема#3149)
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
16.11.04 10:25 United States #43824
АНТИВЫБОРНАЯ ЛИСТОВКА УКРАИНСКИХ АНАРХИСТОВ

ЧТО НАМ ДАДУТ ВЫБОРЫ?

НИ ХРЕНА! - так скажет всякий, кто хоть немного сознает реальное положение дел. Сейчас уже и ребенку понятно, что любой дорвавшийся до власти пройдоха и пальцем не пошевелит, чтобы улучшить нашу с вами жизнь - такие всегда думали и заботились лишь о своем кармане и теплом кресле!

Только сейчас властолюбцы раскрасили свои шкуры в разные цвета и поделились на разные партии, чтобы опять дурачить нас, но только уже демократическим способом.

И все различия между ними теперь лишь в том, что у одних программа сильной властью" быть - так хозяйничать", чтобы никто вокруг и не пикнул; у других планы "подемократичней" - "мы, мол, править будем, но со сговорчивыми предпринимателями-бизнесменами поделимся, чего уж там, и властью, и
законом"... Ну, а третьи, те и вовсе не прочь все торгашам -как своим, так и иностранным отдать, лишь бы самим малость перепало.

Так было, так и будет, и пора понять, что никто, кроме нас самих, жизнь нам
не улучшит, а значит:

ХВАТИТ ПЕРЕДОВЕРЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ПРЕЗИДЕНТАМ И ДЕПУТАТАМ!

Хватит покорно наблюдать, как нас обдирают на работе и увольняют с заводов!

НАША АЛЬТЕРНАТИВА - САМОУПРАВЛЕНИЕ.

Возьмем производство в свои руки и научимся быть хозяевами своей жизни и труда. Установив прямые связи между производителями и потребителями - лишим
спекулянтов возможности жиреть за счет трудящихся.

Установив рабочий контроль над администрацией - прекратим произвол директоров над работниками!

Всякая власть рождает паразитов и тиранов, а потому

НИКАКОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

БОЙКОТ ВЫБОРАМ!

ДОЛОЙ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ!
Seasick 
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
16.11.04 10:32 [Re: Anechka] Ukraine #43825
Аж Шуудана вспомнил.
".... и первым шагнул лейтенант,
в глазах у солдат читались отказы,
шел в это время по лесу десант.
На-на-на-найна, на-на-на-нанана...."
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
16.11.04 13:12 [Re: Anechka] Ukraine #43826
вот хотела бы я посмотреть на анархиста , который будет вопить "Милиция!", когда его хулиганы будут лишать зрения ;-)))
EArneSTo 
Che Guevara
EArneSTo
: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
17.11.04 08:50 [Re: Snoopy] Ukraine #43827
Ха-га-га
У нас, в Одессе, уже давно ни кто не кричит милиция, потому, что придут и сверху добавят (в лучшем случае)...
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
17.11.04 14:43 [Re: EArneSTo] Ukraine #43828
ну это я образно :-)

я просто не думаю, что люди смогут жить без свода определенных законов - просто перемочат друг друга и все :-)
в них даже не заложена определенная мораль на инстинктивном уровне, как у животных, например... так что при анархии они просто перемочат друг друга и измочалят природу бездумно и на этом дело кончится, ну или все равно в результате сосздадут из сильнейших ту же группку правителей, которые подчинят остальных и заставят их жить опять таки по определенным законам... поэтому когда я вижу анархистов - мне смешно.... :-)
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
17.11.04 16:13 [Re: Snoopy] Ukraine #43829
Цитата:

так что при анархии они просто перемочат друг друга и измочалят природу бездумно

а сейчас разве не так ?
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
17.11.04 18:19 [Re: Паровозик] Ukraine #43830
не так
я понимаю твою иронию , но это мы живем в стране, которая близка к анархии по некоторым вопросам
а в Европе гадящие без меры заводы штрафуют и закрывают, к примеру....
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
17.11.04 19:16 [Re: Snoopy] Ukraine #43831
"Для нас существует только две объективных вещи - звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас..." (с) х/ф "Копейка"

Это я о чём?

Никакие законы не остановят меня, тебя или кого-то ещё, кроме тех, которые у нас внутри нас.
Анархия по всюду.
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
18.11.04 10:12 [Re: Паровозик] United States #43832
Мальчики-девочки, анархия - это утопия.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

528 Просмотры
61 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 61 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 2.056 seconds.   Total Queries: 48   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 20:45