Пользователь |
Сообщение: Анархия на серверах или УКР Телеком атакует... (Тема#31713) |
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
Ситаация такая только что летал на 3 сервер там была анархия...
Карта Operation roadrage первый раунд
Ник I_kill_you_bf
Стата http://stat.vbios.com/bf2/?pid=233259695
за 25 мин игры 16 тимкилов многовато однако
в первом раунде умышлено таранился машинкой и дал паниш после этого я поднялся воздух и успешно отлетал до конца раунда
воторой раунд таже карта
Ник hihipox
Стата http://stat.vbios.com/bf2/?pid=233256762
В начале раунда как только респанулся я побежал к А-10 успел первым прыгнуть в самолет но нечаено задавил двоих бойцов за что получил пониш после чего не смог поднять машину так как ВВП была перекрыта I_kill_you_bf и hihipox после того как они поняли что я не собераюсь поднимать машину они начали стрелять в меня с пулеметов и таранить машинкой мне я зашел к ним вскад узнать в чем причина их них действий, но они послали меня в усной форме по войпу и сказали что я х... взличу. После того как он протаранил меня машинкой мне засчитало ТК.
Все таки кто-то успел поднять машину в воздух и началась анархия в ангаре скрины прилагаются. У меня вопрос почему после того как их выкидывало за то что у них минус 25 они сразу же заходили на сервер. Напоследок это творится не только на 3 сервере, а почти на всех серверах кроме 5 и 8. Почему я это пишу в опший раздел форума, а не в жалобы та потому что бы узнать общее мнение насчет УКР телекома. И мне кажется это они делают для того что бы узнать забанят ли УКР телкаом или нет. Ваше мнение...
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
я думаю что весь укртеликом не стоит банить так как есть очень много адекватных людей играет с этого провайдера. А некоторые просто от безвыходности!
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Админы вроде писали,что они временно играют.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
я не спорю что на укртелекоме много нормальных играком, но может пора сделать так как с Wild Park есть стата на ВБИОСЕ тогда делай себе статический IP подавай зайявку и играй себе дальше, а вот неадекватов которые создают себе сотню мультов и потом делают анархию не будет. Ну на худой конец может задействувать такую систему на пол года
Отредактировано Apache 06.11.09 22:21. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
хм, укртелеком банить - это не выход... но можно увеличить кол-тво админов, сделать что то типо игровых модераторов, с ограничеными правами: могут дать только бан на раунд и т.п. Тогда таких бандерлогов по просьбе игроков тут же будут кикать.
|
|
|
orion
старшина
: Николаев
С нами с 02.07.07
Посты: 229
|
тогда делай себе статический IP подавай зайявку и играй себе дальше
Фиксированный ip Укртелеко выделяет только при пользовании определенных пакетов, толи корпоративных, толи еще каких... Но они в 3-4 раза дороже обычных, так что среди игроков юзающих такие пакеты единицы.
|
|
|
Yarpil
капитан

С нами с 09.07.08
Посты: 919
|
В контре есть система регистраций для укртелекома. Может что-то вроде сделают в батле.
.....
токо я не понял как настроит ту гребаную почту
Отредактировано GooLe1111 06.11.09 22:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
А как ты узнал, что это Укртелеком?
|
|
|
Yarpil
капитан

С нами с 09.07.08
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
Berthier интуиция (только они могут так создавать сотни мультов) пускай админы потвердят или опровергнут.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
тогда делай себе статический IP подавай зайявку и играй себе дальше
Немного ли ты на себя берешь?Давай оплатишь всем игрокам статический айпи и порукам.А по теме:оставить все как есть,опять же говорю,админы писали,что присутствие этих неадекватов в игре это ВРЕМЕННОЕ явление,поэтому тема лишается смысла.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
вспомни ситуацию с молдовой за одного читера забанили всю страну
|
|
|
Yarpil
капитан

С нами с 09.07.08
|
Berthier интуиция (только они могут так создавать сотни мультов) пускай админы потвердят или опровергнут.
Не только в УКТ есть динамика.
На ваулте интересная система бана акаунтов, меня раз забанили(а у меня динамика), при заходе мультом меня не пустило. Так понял что они банять именно не айпи, а самого клиента (даже не знаю как, просто предположение). Я там прошел токо одну систему регистрации де указал свой ник и провайдера. Зделать бы чето подобное на вбиосе.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
да динамика не только в укртелекоме но пинг на 3 около 130 зачастую бывает в укртелекома что бы не банить всю сеть тогода пускай на сервере будут админы что бы банить не адекватов
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
На ваулте интересная система бана акаунтов, меня раз забанили(а у меня динамика), при заходе мультом меня не пустило. Так понял что они банять именно не айпи, а самого клиента (даже не знаю как, просто предположение). Я там прошел токо одну систему регистрации де указал свой ник и провайдера. Зделать бы чето подобное на вбиосе.
Подобная система в разработке, пока что мы вынуждены этих беспредельщиков терпеть.
Спасибо что включили голосовалку, возможно ее результаты значительно ускорят решение "проблемы"
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
да динамика не только в укртелекоме но пинг на 3 около 130 зачастую бывает в укртелекома что бы не банить всю сеть тогода пускай на сервере будут админы что бы банить не адекватов
В Укртелекоме нет сетей, если будут банить, так сразу весь сегмент, а это будет мего скандально.
|
|
|
Yarpil
капитан

С нами с 09.07.08
|
У меня укртелеком - пинг 20. на других дето до 90. 130 бывало токо на буржуйських. Ксати да, пинг 130 - может буржуи залезли.
Я за систему регистрации. Может и правда что на УКТ много "плохих" игроков.
Отредактировано GooLe1111 06.11.09 23:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
Berthier но а что ты предлагаешь? Хотя если ламо говорит что система регистрации в разработки тогда можно и потерпеть, но голосовалка показывает что многим укртелеком насолил
|
|
|
Devijack
майор

: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
с таким же успехом можно тебе предлжить не играть на вбиосе рас тебе так все насолили
|
|
|