| Пользователь |
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
Внимание! Внимание! Дамы и господа! К Вашему вниманию -самое дорогое шоу в Украине: Цирк-Шапито под руководством заслуженного бандита Леонида Кучмы!
В нашей программе: - веселые клоуны Нестор Шуфрич и Степан Гавриш! - маг-чародей-фокусник: Сергей Кивалов - шоу-акробатов Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк - дрессированные обезьянки с синими шарфиками с номером «Ностальгия - Колония Особого Режима»
Конферансье - Витя Медведчук
Музыкальное обеспечение: квинтет «Голубые Крысы» - Наташа Могилевская, Кузьма, Ирина Билык, Тася Повалий, Миколька Басукин. Дирижер: Йося Кобзонович
По окончанию программы: Выступление Вовки Путина и комическое шоу-трансвеститов Коронация Бандюковича
Спешите! Такое шоу на Украине - может пройти всего один раз!
Спонсоры шоу: Ринат Ахметов (Хозяин «Донбасса»), Витя Пинчук (Хозяин «Днепра»), Гришка Суркис и другие…
Охрану шоу обеспечивает российская фирма «Витязь».
Со слезами на глазах
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
|
23-26 ноября. 23.00 Вечеринка "ЦИК party". Зажигают Dj Ющ & Dj Янук, MC Кивалов. Go-Go: Титан, Беркут, Барс, специально приглашённые Витязь. Экстрим: пиротехника на морозе. Вход по выборным бюллетеням (face control).
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
|
ЗАПОВІТ (Л. Кучма)
Як умру, то поховайте
Мене на "Южмаші" -
Не побачу я ніколи
тюремні
параші!
Анітрохи не боюся
Того "трибуналу",
Бо для неньки України
Я зробив чимало:
Піклувався
о народі -
Добре щоб жилося,
За рахунок різних фондів
Виростив волосся.
Посилав я (и не
вперше)"Орлiв" що покруче
На усяких "абарзєвших"-
Хай ревуть ревуче!
Любила мене
Вкраїна,
Двічи обирала,
Та прийшла лиха година -
I мене дістала!
Зацькували,
паразити,
Вороженьки кляті!
Що мені тепер робити?!
Хiба що вмирати...
Хай Марчук бере
лопату,
Медведчук - сокиру,
А Тигипко - екскаватор, -
Та риють могилу.
Обережно
покладайте
Мене в домовину,
На шматки не розривайте,
Як того грузина,
А все тіло загорніте
В
плівки від майора,
Та під ноги положіте
Пана Прокурора.
А на грудях намалюйте
від ґітари
деку,
Та мента поставьте поруч -
Дбати про безпеку.
А на сраці зав'яжіте
червоного банта -
не
забуде Україна
такого ґаранта!
|
|
|
|
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Подпись - в тему !
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|
ну не лысого же я этого страстно люблю!!  или у кого-то какие-то вопросы?
|
|
|
|
Shiko
капитан

: Kiev,Ukraine
С нами с 13.08.03
Посты: 696
|
Браво!
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Прислали.........
Украинский дозор Жил-был на свете Витек из Донецка, Сделал две ходки, был крут не по-децки… Знают все взрослые, знают все дети - Витя Донецкий - в авторитете. Жил по понятиям, он очень быстро Сделался главным в Украйне министром. Но вдруг налетели на Витю тени Кричат: "Тому що! Не бывать преступленью!" Ну что же ты, что ты не радуешь нас? Сдавайся, Витя - Мосгорспецназ™.
Припев:
И Украина пополам, кипит разлом И киевляне на майдан, тряся гузлом И Ющенко толпе орет: "Не сломишь нас !" По темным улицам летит Мосгорспецназ™
И понял Витюха, что вырвут все ухи, А, может быть, даже прихлопнут как муху. Но дать п@#дюлей надо всякой заразе, А значит, он будет работать в «спецназе™». Годы прошли, Янукович не тужит, Водочку глушит и с Путиным дружит. Начальник хороший - опытный Кучма Правит страной этой благополучной. Но вот вызывают в кандидаты скорее, Ющ-самозванец с подружкой своею В логово к себе заманили народ, Чтоб в@#бать позже и в жопу, и в рот. Витюха успел, и догнал злого Юща, Которого с яду российского плющит. Судимость припомнили Вите потом, Дескать, ходил кандидат под судом. Но Рада сняла с него ходку моментом, Даже бывший зек может стать президентом.
Припев.
Весь второй тур - беда за бедой, словно лента: Юща он сделал на целых три процента, Электорат от обиды взорвался, Павловский виновен во всём оказался. И зеков толпа в Киев вдруг завалилась И оппозиция остановилась. Но злой Жора Буш, этот грязный койот, Грозит Украине, что объявит бойкот И как с этим справится наш президент? Смотри телевизор, читай энторнэт!
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
ЗАЧОТ !!!
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
|
"Мне перекрывали дорогу по пути на работу, пытались остановить, а возможно, захватить", - подчеркнул Янукович жалуясь батьке на превратности судьбы . " Не переживай Витек , утешил его батька , ведь для твоего бронированного лимузина как минимум страусиное яйцо потребуеться - а где его зимой в Киеве возьмешь ?"
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|

Матрица по-украински...
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Третий год шла помаранчева революцiя. На Майдане стояли уже не палатки,а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городестихийный рынок. Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесеныдля удобства у Киев. Все города и областидавно признали Ющенко президентом,западные по несколько раз. Признали егопрезидентом также армия, МВД, СБУ, все министерстваи ждали его распоряжений. Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице вглубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любогобросался с кулаками. Жена с ним давно развеласьи вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-тобыл известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах президента. Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давнозавезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую Республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения. Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал.
- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели,влада просто затягує час...
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|
- Владимир Владимирович™, - раздался из спикерфона голос секретаря, - Тут какая-то женщина звонит по городскому. Вас просит. - Как зовут? – спросил Владимир Владимирович™, разламывая апельсин на дольки. - Говорит, что Людмила, - пояснил секретарь. - Людмила? – удивился Владимир Владимирович™, - А че по городскому? Ну, соединяй. В спикерфоне что-то щелкнуло, и в кабинете Владимира Владимировича™ раздался резкий женский голос. - Брателло! – кричал голос, - Я только что из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! - Чего? – удивился Владимир Владимирович™. - Значит, стоят валеночки рядами, – продолжал голос, - Все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин! И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...» От такое от! Это просто... Это кошмар! - Женщина… - оторопел Владимир Владимирович™, - Вы куда звоните? - Президенту России я звоню, кому ж еще! – ответил голос, - И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые! Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука. Владимир Владимирович™ с испугом посмотрел на свою президентскую руку, сжимающую апельсиновую дольку. - Сейчас я ехала сюда – были новости, - не унималась женщина, - И сказали – на площади массовое отруення почалось! Частые случаи обращения в больницу! Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто! - Женщина! – повысил голос Владимир Владимирович™, - Что происходит?! Вы по какому вопросу звоните?! Вы кто вообще?! Как ваша фамилия?! - Янукович моя фамилия! – завизжала женщина, - Я только что из Киева! Там просто шабаш! Глаза лубяные!... Владимир Владимирович™ положил апельсиновую дольку на свой президентский стол, размахнулся и со всей силы ударил по кнопке спикерфона. В кабинете наступила тишина. - Что-то все это совсем перестало мне нравится… - задумчиво пробормотал Владимир Владимирович™, - Надо бы как-то форсировать ситуацию…
http://vladimir.vladimirovich.ru
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Сначала я был просто в шоке когда её услышал ... а потом у меня была истерика ))) Я ржал на всё квартиру ... где они такой типаж откопали??? Верка Сердючка отдыхает ))))))))
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
|
Сядь сначала на стульчик .....нет в кресло , крепко возьмись за подлокотники ( ет шоб не @6нуться оттеда ) и попробуй представить ее "Первой Леди "
|
|
|
|
mouse
подполковник

: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
Гы, гы! Будет то же самое что и первая леди Белоруссии!
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
Да ладно... Жена Лукашенко на трибуну не ходит, сидит в деревне, работает... А Эта ж... небось уже воображала как она по Парижам ездить будет.
|
|
|
|
|