Пользователь |
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
15.11 да и почти постоянно, с того момента, как на 5ом 64/64 по ходу игры наблюдается ситуация, когда "Достигнуто максимальное количество сквадов", при чем 80% из них - это сквады одиночки ( реже 2 чел, очень редко -3, и всего лишь один 6/6)
Как быть в этой ситуации, ведь фактически это нарушение правил (хоть там и говорится про 1 чел ) ?
издержка из правил : п. 2.12
Создание черезмерного количества закрытых сквадов на 1-го человека. Игроки, игнорирующие данное правило, могут быть удалены с сервера по инициативе администрации, если их действия будут расценены, как действия препятствующие организации нормального игрового процесса.
Дело даже не в том, что меня в сквады не берут ... просто ерундовина какая-то.
Так не честно
Отредактировано 2shkaKPI 16.11.09 00:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Пиши жалобы, делай скрины сквадов - одиночек накажут
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
|
Да ну... к чему те жалобы, пусть лучше сами одумаются : среди них есть люди с которыми на самом деле прикольно в скваде бегать... видомо со мной и многими остальными не на столько 8)))
И если в скваде не 1 человек,а допустим 2 - это тоже не особо на пользу игровому процессу... За бортом командной игры оказывается больше половины игроков
Отредактировано 2shkaKPI 16.11.09 00:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
чесно говоря я на пятом часто бегаю один в закрытом скваде(это никак не влияет на игровой процесс, потому что когда я играю, людей мало, меньше 40). Играю один, потому что у меня играет музыка и я играю без наушников. А то как то не прилично, тебя в сквад приглашают, "здарова!" говорят, а ты молчишь, вообще ноль на массу. Потом говорят: "Нужна помощь, медики или "там" нужен деф. А ты себе продолжаешь бегать в мясе, снайпером, и ничего для команды фактически не делаешь и занимаешь место в скваде. Может там кто то хочет попасть в этот сквад - а места нету ибо я там занял место. А играю именно в закрытом скваде, что б если уж сильно приспичит, крикнуть командеру, что б проспотал или саплайз кинул. НО, если в команде нужны сквады, то я бегаю синяком
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Да ну... к чему те жалобы, пусть лучше сами одумаются : среди них есть люди с которыми на самом деле прикольно в скваде бегать... видомо со мной и многими остальными не на столько 8)))
И если в скваде не 1 человек,а допустим 2 - это тоже не особо на пользу игровому процессу... За бортом командной игры оказывается больше половины игроков
В чем тогда суть твоего топика?-Не хочешь,чтобы их наказывали(читай:"врзамляли админы")-вразумляй сам.Пиши в чате,разговаривай в ТСе,как угодно.Только зачем тогда здесь это писать?-На форуме появляется очень маленький процент людей,от общего количества регулярно играющих на серверах.И как раз "форумные" в своей основной массе,сквады не закрывают.А вот "синячки" или отморозки,как раз и злоупотребляют подобным.А вот если их наказывают,они заходят на форум(приходится) и тут то уже читают правила и "просвящаются".
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
Узнавал насчет таких ситуаций, за закрытые сквады вроде как не банят, а максимум кикают на раунд? Или я не прав?
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Гражданин, вы что то путаете, в последнее время очень редко достигается максимальное количество сквадов на 5-м сервере. А если и есть 9 сквадов, то точно половина из них открыта. Поймите, что Солегов, Тань, Верчиков и других на всех не хватает, им тоже хочется поиграть с теми людьми, которыми хочется, а не с теми кто первый запрыгнет в сквад, потому и закрывают.
На игровой процес большое количество сквадов-одиночек никак не влияет, даже наоборот, когда есть командер с микрофоном, бОльше людей могут услышать положение дел непосредственно от командера, повышается кпд команды!
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
|
Гражданин, вы что то путаете, в последнее время очень редко достигается максимальное количество сквадов на 5-м сервере. А если и есть 9 сквадов, то точно половина из них открыта. Поймите, что Солегов, Тань, Верчиков и других на всех не хватает, им тоже хочется поиграть с теми людьми, которыми хочется, а не с теми кто первый запрыгнет в сквад, потому и закрывают.
На игровой процес большое количество сквадов-одиночек никак не влияет, даже наоборот, когда есть командер с микрофоном, бОльше людей могут услышать положение дел непосредственно от командера, повышается кпд команды!
Количество сквадов-одиночек никак не влияет...это что-то новенькое... даже смешное ,я бы так сказал : если мне сквад создать хочется, не на 1-2 человека... а сквад создать никак.
Да и Что-то я когда синяком бегал...от командера положение дел ни разу не слышал...может это вопрос "командиров" ...но он поднимался и тут вопрос другой.
Никогда не стремился прыгнуть в сквад ни к Солегу, а тем более к Верчику...да и еще много к кому,а с некоторомы вобще проитвно в скваде бегать.
Оффтоп (к кому прыгал в сквады, признаюсь, но не стыдно)
Осознанно и целенаправленно, более 1 раза : Mike_rus81,(UA)J.Vaal, wen , dida*smile, LORD_LEXA, Tanyutka, AZER_RAMIN, Kreyser_Avrora
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Мда.... ну кроме того кого ты назвал есть еще десятка два бойцов ...способных быть хорошими сквадаками. И еще понятно что человек создавший сквад имеет полное моральное право играть в скваде с тем с кем желает играть ..
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Если много закрытых сквадов,я просто захожу в сквад к какому-нибудь одиночке и прошу его дать мне лидерство.И,вуаля,у тебя есть сквад
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
если мне сквад создать хочется, не на 1-2 человека... а сквад создать никак.
У меня такого не было ни разу, когла мне надо создать сквад, а мест нету
Да и Что-то я когда синяком бегал...от командера положение дел ни разу не слышал...
Синяки и так не слышат командера. Если ты подразумеваешь под синяком закрытый сквад-одиночку, то не с теми командерами играешь. Я к примеру, когда командует Танютка или Майк, или еще кто "говорящий", создаю свой сквад, все же лучше чем играть синяком.
Никогда не стремился прыгнуть в сквад ни к Солегу, а тем более к Верчику..
Ето просто пример, к етим людям чаще всего ломятся всквады
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Мда.... ну кроме того кого ты назвал есть еще десятка два бойцов ...способных быть хорошими сквадаками. И еще понятно что человек создавший сквад имеет полное моральное право играть в скваде с тем с кем желает играть ..
Поймите, что Солегов, Тань, Верчиков и других . Таких людей много, причем не обязательно супер-скильные
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
|
Если много закрытых сквадов,я просто захожу в сквад к какому-нибудь одиночке и прошу его дать мне лидерство.И,вуаля,у тебя есть сквад
Хус, ты вобще любитель лимит сквадов... но твое право, ты и с тремя людьми нормально управляешься. Хотя иногда есть желание и с таким задром как ты в скваде побегать.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Да ладно,сквад то у меня закрытый,но человека 2-4 все время есть
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
|
Да ладно,сквад то у меня закрытый,но человека 2-4 все время есть
Я именно так и написал.
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
как по мне лучше сквад-одиночка,чем создавать сквад, взять снайпера и лежать в нычке весь раунд,забив собственно на сам свад.А еще лучше - заходи синяком и делай че хочешь сам себе,не создавая никому неудобств,если не хочешь (или не можешь) играть в команде.
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

: Кременчуг
С нами с 16.04.09
Посты: 324
|
А че ваще такой пункт в правилах не пойму =)
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
|
как по мне лучше сквад-одиночка,чем создавать сквад, взять снайпера и лежать в нычке весь раунд,забив собственно на сам свад.А еще лучше - заходи синяком и делай че хочешь сам себе,не создавая никому неудобств,если не хочешь (или не можешь) играть в команде.
Странно что Вы не посоветовали заходить в сингл и мучать ботов,а чо...там и нБ гатить можно и командиром технику занимать и ТК и никому неудобств не создается.
Попытаюсь объяснить : 9 сквадов по 1-2 человека и еще 14 ВЫНУЖДЕНЫ лазить неуправляемой толпой. Если напрягает снайпер, который в сторонке от сквада лежит - кажись уже давно придумали как с этим бороться - кикать из сквада никто не запрещал.
Как раз лучше , чем создавать сквад-одиночку - бегайте синяком : суплаи и радар просите в общий чат.
Желание играть в команде как раз есть, но вот последнее время как-то с реализацией не очень.
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
Лично мне-пофиг уже, могу и сам побегать...
НО!!!!
Если ты зайдешь в сквад к солегу, верчику, и тд и тп, у тебя длиней не станет..если вы создаете сквад на 2-3 человека и закрываетесь, чтоб там "чисто поржать"-нах...для таких целей есть ТС...бегайте синяками и орите в тимспике, пока глаза не вылезут...
Сквады(в этой игре) создавались не для того, чтоб туда набивались "кореша" и орали, а для редактирования действий, происходящих в игре, ёпта..
Тушканчику
пиши в асю, побегаем вместе..на пятке.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
А ты чясто смотриш во время игры в чят?