и кк ето понимать ктото под моим айпи играл на серве где я не играю давайте разбанте неделю в кс не играл что мне новый серв искать изза непонятного бана, что ето такое вобше
Отредактировано Frostgeka 16.11.09 11:35. Причина редактирования: Причина не указана.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
мой ник который забанен ето докажет что ето был я и все что тут такого есле меня забанили то далжен быть ник и причина там мультихак или чтото в етом роде
Отредактировано Frostgeka 19.11.09 08:48. Причина редактирования: Причина не указана.
1o0xp ето не мой ник, мой был SkinXed есле не верите я им играю около месяца на вашем серве 11 проверте да и у меня адсл подключение а не сеть и на варкрафт 2 я не играл я даже не знаю его адреса, и вобше что ето такое я неделю в вов на офе играл думаете я бы пошол в кс играть, проверте пожалуста меня забанили по ошибке
Нет слов опять мне не везет закрывай тему с вам боротся оно мне нада есле я не виновен так почему должен страдать? и вобше поставте античит на ваш сервер чтоб сразу бан давали при входе а не как в моей ситуации ктото когдата играл под мои айпи как ето вобше возможно бред вобше играю без читов так еще и бан дали нет слов нет слов одни выражения написать бы вам тут чтото не очень приятное но я не такой и вобше жинь штука не честная олни черные полосы то топор в вов не падает в ич неделю тепер еще и бан клас