Пользователь |
Kraut
новичок
С нами с 14.11.07
Посты: 4
|
вы че совсем озверели, разбаньте меня, за какой такой хрен меня отправили в баню:
Bac 3a6aHuJl ADMuH: Stealth.
[AMX] /7pu4uHa: Bad nik.
[AMX] Ha: 180 MuHyT
Ник в игре [R.i.P] CmepTHuk
Вроде нормальный ник, 2 месяца играл норм, а тут ппц
Отредактировано Mega 19.11.09 12:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Я смотрю, хамить ты мостак не только на сервере...должен был получить ламу, а получил бан. Промахнулся кнопкой. За что извиняюсь.
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
Посты: 11
|
Со мной ты тоже кнопкой промахнулся? Я только зашел в игру, меня сразу начал свой валить. Да я применил 1 ругательное слово (не мат) за что сразу получил бан на 180мин. Извините, но за такое бан не дают. Ну ладно об этом. Через время зашел на другой сервак, где снова играл Stealth. Как только мы с напарником его убили, он сразу меня забанил на 180мин за ругать, хотя я и слова не сказал в чат. Нельзя банить всех подряд и раздавать ламы, если тебе кто-то мешает играть.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Время и место. Голословные обвинения у нас не любят. И еще - какое именно слово и в чей адрес ты написал?
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
Я написал: Pridurok ty chto sovsem oslep?
Это было в обед на мапе cmscolor, 5 сервак
Кому я это писал не помню, но это не важно. Я не снимаю с себя ответственности. Я здесь конечно виноват, но банить второй раз за, то что его убили это уже слишком.
Отредактировано Aleksandr Solonik 19.11.09 19:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Я имею в виду, не писал ли ты это админу. И на каком серваке был забанен повторно?
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
Админу я вообще ничего не писал. Повторно был забанен на 6-м серваке. Теперь вообще не куда не могу зайти.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
2009-11-19 17:10:02
Stealth
5 CSM
78.27.251.98
Aleksandr Solonik
ругань
Таки да, зайти не можешь.
Итак, ты - жертва произвола? То, что ты написал здесь - это вся ругань, которую ты выдал в чат? Больше ничего не было?
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
Да что б я здох. Ничего больше не писал
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Тогда будем просить поднять логи 5-го и 6-го портов. Если ты правду говоришь - разбаним. Если обманываешь - нет.
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Да, еще: с какого айпи ты играл и ник в игре?
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
Только с этого айпи и ника
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
О, я тебя ждал. Твое хамское поведение просто достало. Провацировать на ругань ты тоже мостак. Подал на перманент за постоянную ругань неоднократные оскорбления игроков в том числе и меня послал, чего категорически не следует делать. Закрывал на тебя глаза долго(чего не следовало делать). Повторный бан был в связи с тем, что не успел перманент оформить. Жду извинений.
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
Просто так я никого не посылаю, значит на это были свои причины. Было время, когда я на тебя взбесился из-за того, что на серваке играли читаки, все просили их забанить, а ты себе дальше продолжал играть. Если я где-то выпустил пар, то конечно извините. Нервы не стальные у нас. Но просто когда какой-то фраер слепит всю свою команду, а сам бежит, чтобы побольше перестрелять с wh - это любого взбесит. Я ещё раз извиняюсь за ругань и обещаю в дальшейшем сдерживать себя.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
- Doktor Bormental Сказано:
Итак, ты - жертва произвола? То, что ты написал здесь - это вся ругань, которую ты выдал в чат? Больше ничего не было?
- Aleksandr Solonik Сказано:
Да что б я здох. Ничего больше не писал
- Aleksandr Solonik Сказано:
Просто так я никого не посылаю, значит на это были свои причины.
Итак, наметилось некоторое внутренне противоречие.
Кажется, как говаривал некий бравый зольдатик, каждый сожранный паштет рано или поздно вылазит наружу.
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
можно говорить не загадками?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Да какие ж тут загадки? Даже если "Швейка" не читал, всё предельно ясно.
Сначала клянёшься, что ругани не было, потом говоришь что была, но ты себя строго за это не судишь.
Или я где-то ошибаюсь?
|
|
|
Aleksandr Solonik
новичок
С нами с 19.11.09
|
я говорил, что в день бана больше ругони не было.
|
|
|