Пользователь |
JleLLla
новичок
С нами с 27.01.09
Посты: 4
|
Захожу на сервер, прогружается карта и комп виснет!? Висит картинка с картой и выбором оружия, но не мышь не клава не реагируют. Выхожу только с помощью Alt+F4
|
|
|
SirTonik
лейтенант
: Питер
С нами с 07.05.09
Посты: 336
|
переустанавливать игру не пробовал?! может поможет!!
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Не надо ничего переустанавливать! Просто сбились настройки. Заходишь в бф, OPTIONS, CONTROLS и снизу левее увидишь кнопочку RESET TО DEFAULT. Нажимаешь - восстанавливаются стандартные настройки. Дальше уже меняешь их под себя (чувствительность, клавиши и тд). Должно все заработать
|
|
|
JleLLla
новичок
С нами с 27.01.09
Посты: 4
|
Не надо ничего переустанавливать! Просто сбились настройки. Заходишь в бф, OPTIONS, CONTROLS и снизу левее увидишь кнопочку RESET TО DEFAULT. Нажимаешь - восстанавливаются стандартные настройки. Дальше уже меняешь их под себя (чувствительность, клавиши и тд). Должно все заработать
Спасибо, всё работает)
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Это была новая проблема последнего поколения,кланяемся человеку который ее нашел...
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Уже были такие случаи с зависанием...
|
|
|
Tretiy_Glaz
сержант
С нами с 24.11.09
Посты: 100
|
Плиз скажите как ложиться и перекатываться где эта кнопка в конфиге?
|
|
|
segumo
старшина
С нами с 09.02.09
Посты: 201
|
извиняюсь что влез в не свою тему такой вопрос: на пятом серваке, во время игры с завидным постоянством (при любом действии), меня награждают медалькой "good conduct medal" вроде правильно, эту фигню можно как-то убрать или это какой-то лаг игры?
|
|
|
Katsumoto
лейтенант
С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
извиняюсь что влез в не свою тему такой вопрос: на пятом серваке, во время игры с завидным постоянством (при любом действии), меня награждают медалькой "good conduct medal" вроде правильно, эту фигню можно как-то убрать или это какой-то лаг игры?
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=157444850
а стата твоя???? судя по ней так ты в батлу уже больше 100 лет играешь....
А если по делу то напиши кому то из администрации в личку...
Отредактировано Katsumoto 26.11.09 09:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
segumo
старшина
С нами с 09.02.09
Посты: 201
|
Не)) в батлу я играю не очень долго) (гдето год) думаю такой глюк не у меня первого подожду может кто ещё чё скажет
|
|
|