Пользователь |
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Короче такая фигня,че-то случилось,ну блин стал я что стрелок что пилот - говно.
Ну шота нито.
На верте все кто опытный поделитесь там всякой фигней типо про хитбокс растояние которое летит ТВ-ха(420 метров) ну и еще всякие азы ато блин что-то нипанятна,кагбе уже около 3х месяцев летаю на верте норм и тут блин.
А еще просто офигительно если кто сможет поднять сервачок ну и потренимся.
У меня так сказать кризис среднего скилл-возраста.:)
|
|
|
Yarpil
капитан
С нами с 09.07.08
Посты: 919
|
Ага, после выхода патча 1.5, на самолетах у меня тоже так сказать кризис среднего скилл-возраста. А про верты вобше молчу могу токо норм катать, короче надо опять учится, чего и тебе желаю. Заходи на полупустой серв и тренеруйся.
Ксати если сервачок подымите - то позовите, тоже хочу на верте подучиться.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
Ага, после выхода патча 1.5, на самолетах у меня тоже так сказать кризис среднего скилл-возраста. А про верты вобше молчу могу токо норм катать, короче надо опять учится, чего и тебе желаю. Заходи на полупустой серв и тренеруйся.
Ксати если сервачок подымите - то позовите, тоже хочу на верте подучиться.
я не про патч,я про моторику моих кривых граблей и мого усохшего серого вещества так что это все фигня.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Учись иди, уроки делай, а не играйся сутками А насчет хитбокса. У меня была неделя, когда я в висячий МИ-28 промахивался, вообще, тупо невочто не попадал. Ниче, прошло
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
ппц братан,да я только и этим занят последние дни,после этого млядского карантина(который вобщем кроме политиков никому небыл нужен) у меня и по 8 уроков(+ гадские факультативы,а тут еще и на 3 олимпиады гады меня хотят выставить,короче для БФ-а времени мала вот и спрашиваю,чтобю не задротствовать ибо времени нету.вон сегодня не доиграл раунд ибо уроки.
Че-то конкретнее сказать можешь?
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
Конкеретно поднимаи скилл с хорошими играками))
|
|
|
Devijack
майор
: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
помню как то обсуждался вопрос с вылетом телепуза,почему он вылетает не мгновенно а гдето через 70-100 млсекунд? я решил эту проблему играя на 7ке, сейчас и с7кой такой лаг. как заставить его нормально вылетать? стреляет на 3й щелчек, верт уже успевает развернутся от цели. кто то сталкивался и решал проблему?
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
это трабл называетсо пинг,для примера(фих сомной кто-то не согласится ибо сами видели и ощущали),на 4м сервере где у меня выше 52 не бывает пинг можно стрелят почти норм,когда на ваулте падает до 32 еще лучше,когда(кое-где) до 20-25 вообще лафа,на 9м сервере пинг 62 и больше это ппц,телепуз тормозит и не слушаетсо твоих команд вовремя,вот и всьо) поиграй например с ботами,там телепузом можно отлично сбивать и с 10 метров от цели)
а что касается 2х-3х щелчков это ясен пень лаги бывают.
Вообще телепуз вылетает на 2й щелчек ибо я всегда пересаживаюсь и ужо автоматически клоцаю ЛКМ а потом готов стрелять в любую секунду
Отредактировано Hac9lJlbHuKe 30.11.09 16:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
помню как то обсуждался вопрос с вылетом телепуза,почему он вылетает не мгновенно а гдето через 70-100 млсекунд?
У меня присутствует не только задержка, но и управление оного.
Т.е. телепуз реагирует на щелчки через раз и часто летит себе прямо, игнорируя нажатия.
При этом приходится усиленно жмакать мышкой на цель, из-за чего ракета вообще
потом уходит в сторону. Даже по едущему танку попасть не могу.
Вобщем, фигня какая-то с этими вашими телепузами.
|
|
|
Devijack
майор
С нами с 29.06.09
|
это трабл называетсо пинг,для примера(фих сомной кто-то не согласится ибо сами видели и ощущали),на 4м сервере где у меня выше 52 не бывает пинг можно стрелят почти норм,когда на ваулте падает до 32 еще лучше,когда(кое-где) до 20-25 вообще лафа,на 9м сервере пинг 62 и больше это ппц,телепуз тормозит и не слушаетсо твоих команд вовремя,вот и всьо) поиграй например с ботами,там телепузом можно отлично сбивать и с 10 метров от цели)
а что касается 2х-3х щелчков это ясен пень лаги бывают.
Вообще телепуз вылетает на 2й щелчек ибо я всегда пересаживаюсь и ужо автоматически клоцаю ЛКМ а потом готов стрелять в любую секунду
в основном у меня пинг в раене 30ти, и всеравно на вертах летать не могу. попасть после выстрела когда верт уже развернуло почти не реально. хотя писал выше что на паралельно установленной 7ке выскакивал сразу на одном и том же серваке что тупил на хр, значит способ лечения проблемы должен быть.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
а может это и вовсе не проблема?может самовнушение?
отдохни пару дней и потом начинай понемногу задротить,мож и окажется что это была белая горячка?
|
|
|
Swartex
подполковник
: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
у мя тоже такое частенько бывает, верт висит я стреляю ТВ-хой точно попадаю а оказывается что промазал((((( но ето наверное глюк игры
|
|
|
Devijack
майор
С нами с 29.06.09
|
а может это и вовсе не проблема?может самовнушение?
отдохни пару дней и потом начинай понемногу задротить,мож и окажется что это была белая горячка?
самовнушение это когда говорят - размер не главное.
не нужно отрицать преймущество одних игроков над другими, и "вертоасы" как я всегда замечал выпускают ракету с ровно зависшей машиной а не в штопоре.
задротить тут бессмысленно, играя в сингле жтих трудностей не ощущаешь
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
фига,папкм зачастую подлетают на растояние ровненько 420 метров,кренять вертухан маленько вправо и садятся делают свое дело,когда пересаживаются на место пилота то машина уже на 50 метров от первоначального.к ним просто телепуз не долетает.
|
|
|