Пользователь |
KaPBaJIoJI
лейтенант

: Kiev4ever
С нами с 02.11.09
Посты: 261
|
Сегодня(26.11.09) на пехотном сервере приблиз в 18:30 я убил 7 человек с пистолета за раунд ... у меня высветилось что я получил Pistol Combat Badge(серебро) и Marksman Infantry Medal... позже зайдя на свою статистику http://stat.vbios.com/bf2/?pid=169218589 я этих двух заработаных вещей не наблюдал... вопрос почему они не появились?
Отредактировано KaPBaJIoJI 26.11.09 19:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Статистика не работала. Бывает такой лаг. Придется опять тебе набивать медальки
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
не парься,привыкнеш,у всех такое бывает(у всех) и вбиос не исключение)
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

С нами с 02.11.09
|
да я и не парюсь... один раз уже ниоткуда пурпурку дали))) хоть я в тот месяц и не играл вовсе... ну и в принципе набить эти медальки нефик делать... просто странно что в стату не добавились((((
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
да я и не парюсь... один раз уже ниоткуда пурпурку дали))) хоть я в тот месяц и не играл вовсе... ну и в принципе набить эти медальки нефик делать... просто странно что в стату не добавились((((
Набить не проблема )) Проблема смыть позор пурпурки )))
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
Набить не проблема )) Проблема смыть позор пурпурки )))
еще одно такое высказывание, и ты получишь моё пристальное внимание на серверах, это понятно?
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
а чем вам пурпурка не нравиццо?ведь она чаще всего *зарабатываеться* не столько из-за коряворукости,сколько из-за ситуации -например зажали на базе и тебя валят моментально как респанешся и пурпурка в таком случае показатель того,что бился до последнего и пытался таки помочь команде,а не сваливаешь трусливо чтоб стату не бог испортить...
|
|
|
quezens
sneZeuq

С нами с 16.06.09
Посты: 2067
|
Когда в стату добавят европейцев?
|
|
|
Devijack
майор

: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
а чем вам пурпурка не нравиццо?ведь она чаще всего *зарабатываеться* не столько из-за коряворукости,сколько из-за ситуации -например зажали на базе и тебя валят моментально как респанешся и пурпурка в таком случае показатель того,что бился до последнего и пытался таки помочь команде,а не сваливаешь трусливо чтоб стату не бог испортить...
помоему это называется - играть роль мяса
|
|
|
VOROn3
старшина

С нами с 22.03.09
Посты: 190
|
Статистика не работала. Бывает такой лаг. Придется опять тебе набивать медальки
Серебряный Ground Defense я уже 3 раза получал а в стате до сих пор нет.
|
|
|
MAKAKEVICH
капитан

: Лесной пр-т 13 кв 666.
С нами с 27.12.08
Посты: 760
|
Все, кроме коммандера, летчиков, и некоторых танкистов - мясо. И нет в этом ничего плохого. А вот в бессмысленных понтах вроде "мы со сквадом - монстры БФа, а вы все - тупое мясо и ничего не умеете, только пыщь-пыщь" - есть. Они напрягают окружающих, которые вместо появления на краешке карты и спринта на самую дальнюю точку врага, на которой как всегда пусто, появляются на главке. И защищают ее, подыхая раз за разом прямо под своим флагом, забивая на всякие мелкие детали вроде пурпурок.
И не надо сейчас рассказывать мне о том, что я такой идиот, а вы решаете исход матча - я нисколько не превозношу такое "мясо". Меня просто раздражает когда кто-то считает себя выше всех остальных, потому что он так решил.
Можете обижаться - мне не жалко. Если же неправильно вас понял - прошу прощения. Хотя мне почему-то кажется, что понял все-таки правильно.
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп)
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
"золотые слова"
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

С нами с 02.11.09
|
[quote=Набить не проблема )) Проблема смыть позор пурпурки )))
не спорю...2 пурпурки получил заслужено... 1 - еще када ток начинал играть и был не опытен. 2 - зажали на нб убили раз 20 а потом я с дуру убил 5 подряд)))
ну а третья ... даже не знаю ... говорю ж что не играл тогда совсем а в стате появилась ниоткуда... играю дома так что парольникто не может знать!!!!
Отредактировано KaPBaJIoJI 28.11.09 14:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
elcad
новичок
С нами с 05.10.08
Посты: 17
|
off/ никогда не сваливаю с точки, которую яростно пытаются отобрать. буду стоять до последнего, потому и стата занижена. всегда недолюбливал статоманов, типа пожизненных медиков, которые тебя прямо под огнем танков поднимают по несколько раз / off
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

С нами с 02.11.09
|
off/ никогда не сваливаю с точки, которую яростно пытаются отобрать. буду стоять до последнего, потому и стата занижена. всегда недолюбливал статоманов, типа пожизненных медиков, которые тебя прямо под огнем танков поднимают по несколько раз / off
... правда количество смертей тебе добавляется только тогда когда ты отспавнишся... или истечет время спавна(15сек)
Отредактировано KaPBaJIoJI 28.11.09 15:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Отредактировано RT-TAHKUCT 28.11.09 15:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
TAPOGAN
сержант

С нами с 06.11.08
Посты: 123
|
у меня седня тоже глюк произошол (28.11.09 19:00) на 7 серваке заработал беджик ветерана штурмовиком(выскочило как положено) а в стату незасчиталось...ето уже второй такой случай(первый раз промолчал). админы объсните!!! скока мне нужно раундов под хвост слить, чтоб наконецто получить заслуженное!!!!
моя стата http://stat.vbios.com/bf2/?pid=166435557
Отредактировано TAPOGAN 28.11.09 19:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
mowanec
майор

: Київ
С нами с 19.06.09
Посты: 1808
|
у меня седня тоже глюк произошол (28.11.09 19:00) на 7 серваке заработал беджик ветерана штурмовиком(выскочило как положено) а в стату незасчиталось...ето уже второй такой случай(первый раз промолчал). админы объсните!!! скока мне нужно раундов под хвост слить, чтоб наконецто получить заслуженное!!!!
моя стата http://stat.vbios.com/bf2/?pid=166435557
Може статистика не серваку не працювала. Це частий заглюч. Попробуй ще раз на іншому.
|
|
|
TAPOGAN
сержант

С нами с 06.11.08
Посты: 123
|
mowanec
cпс за совет)) заипался пробывать!!
|
|