Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Чтобы могли сказать Янукович и Ющенко после второго тура выборов :)        (Тема#3239)
Prul 
VBIOS
Prul
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
06.12.04 12:48 Ukraine #45465
Женский роман

Подите прочь, – вскричал Ющенко, – оставьте меня! Ах, скажите же кто-нибудь, что все это низкая, гадкая ложь!

Исторический роман

На Майдан уже вывозили клетку с побежденным. «А ведь это жизнь, брат», – задумчиво промолвил Ющенко, глядя на разгорающиеся угли костра...

Советская военная проза

Низкие серые облака цеплялись за темную верхушку леса. «Пойдемте, – ни к кому не обращаясь, сказал Ющенко, – выиграна всего лишь одна битва, но война продолжается»

Советская детская проза

«Кончено Витька!, – задорно воскликнул Янукович, – ведь мы теперь друзья!»

Экзистенциальный роман

На площади лежали апельсины. Миллионы, миллиарды апельсинов. – Знаешь Витя, по-моему они начали гнить

Русская классика

– Они умерли Витя. Все они умерли.

Детектив

«Я думаю, теперь мы все узнаем правду, – пробормотал Ющенко, – мы все ее узнаем»

Авантюрный роман

«Ну а теперь поменяемся местами, – хитро подмигнул Янукович, – я отпишу своим, чтобы тебя встретили как подобает»

Детские рассказы о животных

«Вот мы тебя и поймали, глупенький Плуто, – ласково улыбаясь, сказал Ющенко, – ведь папочка говорил тебе, что не надо было убегать из клетки»

Русская народная сказка

«А вот и она, детишки», – широко улыбнулся Ющенко, доставая демократию из мешка.

Ужасы

«Оно приближается, – облизнув пересохшие губы, прошептал Янукович, – я чувствую, это Оранжевое».

с фишки.нет
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

466 Просмотры
Реклама
427 сейчас в онлайне
1 пользователей (MetalMan) и 0 скрытых, а также 426 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.056 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:05