Пользователь |
Oleganchik007
новичок
С нами с 30.11.09
Посты: 7
|
В аудио настройках ставлю звук на макимум . три рычажка с права. Сохраняю. Захожу в онлай. присоеденяюсь в групу динамик возле моего ника горит. Только нажимаю один раз кнопку"B"Спрашиваю у пацанов меня слышно ? Мне говорят да. второй раз нажимаю "B" уже не чего не работает смотрю в групу динамик возле моего ника исчез. Выхожу в настройки аудио смотрю а справа все три рычажка сбиты на ноль. Сколько не пробывал и игру перегружал и компьютер с новыми аудио настройками . Симптомы всё теже.?????????????? А звук игры идёт нормас Всё время.
Отредактировано Oleganchik007 30.11.09 11:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
какой динамик? где горит?
|
|
|
Oleganchik007
новичок
С нами с 30.11.09
|
Когда законектился в игру и вступаеш в групу. тебе в групе показывается напротив ника динамик ну типа что есть звук . так вот он сначала загорается как только вступил в групу и показывает что звук есть. я нажимаю на кнопку разговора между своей групой спрашиваю меня слышно мне успевают ответить да . и потом звук пропадает нажимаеш капс лук смотрю на свой ник а напротив динамик уже не горит захожу в настройки аудио а все рычажки звука на нуле сами по непонятной причине збиваются.
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
с какого перепугу ты попал в раздел чата? задавай вопросы в разделе БФ
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
юноша, это форум ЧАТА, а не ИГРОВОГО СЕРВЕРА!
ты немного промазал с бордой... тебе СЮДА!!! :))) Удачной игры!
|
|
|
Oleganchik007
новичок
С нами с 30.11.09
|
Пасибки
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
|
Domenican
лейтенант
: Славянск
С нами с 12.02.07
Посты: 368
|
Из "три рычажка с права" на максимум нужно ставить только первые два. Нижний отвечает за порог чувствительности микрофона. Ставь на 3-7.
|
|
|