Пользователь |
Сообщение: И опять же о авиатехнике а точнее вертушках (Тема#32413) |
11Gunshot11
новичок

: Одесса
С нами с 08.11.09
Посты: 39
|
Много раз когда я сажусь в вертолёт мне тяжело это даётся только и слышу
"Ганшот На***а ты садишся если летать и стрелять неумеешь!!!!!"
Честно меня уже выводит такая грубость незнаю как других)()
а ЧТо Если меня тянет полетать в небе а тут опять сажусь и немогу увернутся от телепуза
Вопрос следующий можно ли устраивать на каких то пустых серверах вбиоса тренеровочные полёты с хорошим инструктором лучше общение в скайпе и в подальшем тренировки 1 на 1 и 2 на 2!!!!!!
Всем спасибо за внимание !!!!!! ЖДу ответов Покедова))))
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
есть 6 сервер, пиши админам, договаривайся. думаю, там можно потренироваться
|
|
|
Narkoz
сержант

: Севастополь
С нами с 07.09.08
Посты: 121
|
на ютубе масса полезных видео, напиши в поиске BF2 Helicopter Tutorial, смотри и тренеруйся.. неужели ты думаешь что ты особенный и кто-то тебе персонально уделит время и потренерует)))
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
ну когда меня менее опытные пилоты(нюбы короче) просят поучить чему-либо(сам в шоке но просят),я не против,более того,приятно...
Думаю найдется кто-то.
|
|
|
ZeN515
новичок

С нами с 17.10.09
Посты: 18
|
Много раз когда я сажусь в вертолёт мне тяжело это даётся только и слышу
"Ганшот На***а ты садишся если летать и стрелять неумеешь!!!!!"
Честно меня уже выводит такая грубость незнаю как других)()
а ЧТо Если меня тянет полетать в небе а тут опять сажусь и немогу увернутся от телепуза
Вопрос следующий можно ли устраивать на каких то пустых серверах вбиоса тренеровочные полёты с хорошим инструктором лучше общение в скайпе и в подальшем тренировки 1 на 1 и 2 на 2!!!!!!
Всем спасибо за внимание !!!!!! ЖДу ответов Покедова))))
а меня больше всего достает когда один типчик прыгает на вертушку и начинает взлетать, ты прыгаешь к нему а он наченает вопеть типа выпрыгивай... если нет то разбивает вертушку и ждет новую
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
По моему легче вывезти))) чем ждать новую=) а если уж савсем бот на вертах то тренируи скил с ботами ...вон хели атак есть карта там и тренируи =)
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
а меня больше всего достает когда один типчик прыгает на вертушку и начинает взлетать, ты прыгаешь к нему а он наченает вопеть типа выпрыгивай... если нет то разбивает вертушку и ждет новую
правильно делает
|
|
|
ShelbyGT
новичок

С нами с 17.08.09
Посты: 42
|
По моему легче вывезти))) чем ждать новую=) а если уж савсем бот на вертах то тренируи скил с ботами ...вон хели атак есть карта там и тренируи =)
И оставайся таким как те с кем тренируешься! Я бы тебе помог,но времени практически нет!Я конечно не "уберпро",но кое-что могем!Если действительно хочеш научится,есть куча серверов с одними вертолетами.Попробуй в БФе в поиске!Если найду свободное время-я стукну в приват!
|
|
|
DeniZ
капитан

: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Не в обиду но откуда знать кто как стреляет,ему спотаешь во всю,ракеты направляющие шмаляешь, а он ноль на массу и ловишь ракету от врага, есть карты на которых одному как раз и норм летать,а есть еще и правила суть которых не лезь в верт пока не позовут.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
больше всего радражает, когда ты стоишь в очереди, ресается какое-то тело, подбегает, влезает первым пилотом без очереди, на Jump out ноль реакции + в некоторых случаях вывозит тебя
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

С нами с 09.09.09
|
Не в обиду но откуда знать кто как стреляет,ему спотаешь во всю,ракеты направляющие шмаляешь, а он ноль на массу и ловишь ракету от врага, есть карты на которых одному как раз и норм летать,а есть еще и правила суть которых не лезь в верт пока не позовут.
+1 на даилане куча нычок и.т.п одному то что надо.
|
|
|
11Gunshot11
новичок

С нами с 08.11.09
|
не ребят я не считаю себя особенным просто я покасываю на своем примере многих))))
Предлагаю делать так всем желающим главное договорится с более менее опытными пилотами о занятиях
|
|
|
DeniZ
капитан

С нами с 20.02.09
|
Ну можно сказать совсем недавно,проводилось подобие занятий, а вообще отработай основные моменты можно даже в сингле,распознавание целей на земле и стрельба с телика,чтоб если тебя брать,можно было хоть немного в воздухе полетать и не быть сбитым.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

С нами с 09.09.09
|
-1 твоему совету.
в сингле скил перекашывается,помню тренился нурсами сингле так потом дня 3 переучивался стрелять,ну нафиг...
+5 твоему совету какникак будешь ты летчик и выполнять задачу свою.
Итого 4,садись Иванов,молодец.
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
я чот не поиму...вы так стремаетесь с ботами трениться? я лично с ними тренился....и кто возразит на мои скил? после того хоть как то научился летать с ними пошол на ботовскии сервак и далее там тренился так же не с собо сильными типами....ну а далее по нарастающеи...и поимите чего вы хотитет либо пилот, либо стрелок...раньше я был чисто стрелок...а вы хотите все и сразу...
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
я чот не поиму...вы так стремаетесь с ботами трениться? я лично с ними тренился....и кто возразит на мои скил? после того хоть как то научился летать с ними пошол на ботовскии сервак и далее там тренился так же не с собо сильными типами....ну а далее по нарастающеи...и поимите чего вы хотитет либо пилот, либо стрелок...раньше я был чисто стрелок...а вы хотите все и сразу...
основное разучивается в синглплеере, а будете сразу летать против кузи ничему не научитесь, тока будете дохнуть неизвестно откуда. Ето касается и авиации, не знают какой кнопкой бомбы сбрасывать, а очередь занимают. З.Ы. Пехотка рулит
|
|
|
11Gunshot11
новичок

С нами с 08.11.09
|
ребят летать я кое как умею даже уклоняюсь от телепуза
но вопрос следующий как вообще научится стрелять с телепуза если боту не скажешь поверни верт туда и морду выше это первый вопрос второй вопрос как во время того как ты пилот верта точнее стрелять ракетами в воздушные иаземные цели по чём ориентироватся
ну лётчик из меня намного лучше чем вертолётчик ибо в небе на Миге 29 я не бог но и не нуб)) правда джойстик нуна)))))) для лучше маневренности
|
|
|
solova
старшина
С нами с 26.11.08
Посты: 216
|
Освоить авиацию с ботами практически невозможно, разве только налетать с десяток часов чтобы ориентироваться в пространстве. Чтобы научиться летать нужно играть только в мультиплеере, с людьми. Найти для себя оптимальную конфигурацию управления, камеры и практика.
|
|
|
DeniZ
капитан

С нами с 20.02.09
|
Ну попробуй сам полетать и пересаживаться на место стрелка за телик и стрелять,а потом с ботом чтоб он летал,а ты уже учись потом телики заворачивать в цель,в этом и прикол,чтоб с плохой позиции стрелять. Если вообще не умеешь стрелять,постреляй просто,по управляй посмотри как им можно управлять.
|
|
|
11Gunshot11
новичок

С нами с 08.11.09
|
c Ботами не интеренсо они вертом даже на експерте летают как нубьё)))даже я лучше а вот найти бы человека готового со мной потренероватся 1 на 1 да и в скайпе общатся для большего обзора авиации)
|
|
|