| Пользователь |
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
Посты: 6
|
Всем доброго времени суток.
Часто (через раз) при смене карты или при попытке зайти на сервер,после загрузки,выкидывает в мультиплеер с сообщением:
This server only allows players with unmodifield content to join
Revert your version to Battlefield 2 to current official version to join
В корневой папке игры ничего не менял.Понятия не имею после чего могла возникнуть проблема.
Как вернуться к "офф" версии избегая переустановки?!
|
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

: Днепропетровск
С нами с 28.08.07
Посты: 593
|
|
пеерд установкой мода\дополнения\чита делал бекап файлов? если да,то без переустановки обойдешься.если нет- только переустановка
|
|
|
|
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
|
последнее,что делал это переход на 1.5 и BF2SP64 ( сингл с большими картами и кол.-вом ботов.) Как могло повлиять спустя время на клиент?
Насчёт чита - шутку оценил.
|
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

: Днепропетровск
С нами с 28.08.07
Посты: 593
|
какойто стремный интерфейс у тебя(зелененький) ты ДО этого чтото делал? бфсп не должен влиять на бф,ну а патч есть патч
Отредактировано nywe4Hoe_m9co 03.12.09 14:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
|
Меню у меня нормальное в игре,а после того как жму PrintScreen -> Paint = получается такой инверт цвета.
Вобщем,буду переустанавливать.
|
|
|
|
Domenican
лейтенант

: Славянск
С нами с 12.02.07
Посты: 368
|
Не поможет. Проблема тут уже обсуждалась не раз, и решения до сих пор не найдено.
Как вариант: помогает Alt+Tab во время НАЧАЛА загрузки карты с последующим втыканием в рабочий стол около минуты. БФ в фоне карту не грузит, потому при обратном Alt+Tab все загрузится нормально без "выкидышей". Предположительно эта проблема возникает из-за того, что комп грузит карту быстрее чем сервер. Во всяком случае эмпирически это доказано ))
|
|
|
|
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
|
Дело в том,что раньше такого не наблюдалось.Я специально написал,что устанавливал\обновлял,что б люди с похожей проблемой нашли свзязь.Выявим причину - найдём решение.
Сейчас попробую твой метод,но ведь это никуда не годится.
Ждём пока кто-то из "бывалых" поможет советом.
|
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
|
Не поможет. Проблема тут уже обсуждалась не раз, и решения до сих пор не найдено.
Как вариант: помогает Alt+Tab во время НАЧАЛА загрузки карты с последующим втыканием в рабочий стол около минуты. БФ в фоне карту не грузит, потому при обратном Alt+Tab все загрузится нормально без "выкидышей". Предположительно эта проблема возникает из-за того, что комп грузит карту быстрее чем сервер. Во всяком случае эмпирически это доказано ))
-Не помогает это нифига.
Была такая-же фигня,никакие советы не помогли,переустановил батлу и не парюсь по этому поводу=)
Отредактировано Hac9lJlbHuKe 03.12.09 15:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Domenican
лейтенант

С нами с 12.02.07
|
|
А мне переустановка не помогла, а Alt+Tab помогает. Даже буржуйские форумы перекопал и все равно решения не нашел (((
|
|
|
|
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
|
|
|
|
Domenican
лейтенант

С нами с 12.02.07
|
|
|
|
Sergieni
новичок

С нами с 23.11.09
|
Ключ сделал.
Проблема была ликвидирована путём переустановки БФ.
|
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
|
Было такое же сообщение. Обновил клиент ПБ - сразу пропало. При переустановке , судя по всему, ты сделал то же самое). Жаль, античит сам себя не может обновлять. Но может, я чего-то не знаю.
|
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
|
Ключ сделал.
Проблема была ликвидирована путём переустановки БФ.
А я ШОГАВАРИЛ!!=)
|
|
|
|