Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Хочу быть Стервой!        (Тема#3255)
Affiniti 
подполковник
Affiniti
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
08.12.04 02:19 Ukraine #46180
Итак,свешилось!

Наконец-то наша кухня вернулась в свою исконную ипостась к законным владельцам-гражданам обоих полов желающим просто ,и без агрессии, потрепаться о "вечном и не очень,о высоких материях и низменных порывах" о всякой прочей ерунде,которая помогает нам жить, убивать лишнее время, практиковаться в лингвистике,софистике,демагогии и развитии некоторой степени интеллекта и креативности .

Боже,какое счастье,что можно поговорить о похмельи и стервологии ,о горшочках и цветочках, изменах и подменах вне контекста нынешней политики

Ура,товарищи, свершилось!

А теперь,собссенно к сабжу...

Итак, хочу быть Стервой. Законченной и абсолютной Стервой с большой буквы.

В последнее время широкое распространение получило обучение науке с названием "стервология" Люди за немалые деньги,проходят курсы обучающих программ и тренинги. Странно-неужели всё так запущенно и перекинув себя на 3-ий десяток, я не сумею сама,без лишних премудростей овладеть сиим "тайным знанием" ?!!

Думаю всё не так плохо!

Предлагаю открыть наш местный "Курс стервологии" (уж кого-кого ,а стерв и стервецов у нас предостаточно )

Сублимируя весь полученный материал и информацию,мы под конец можем попробывать составить своё "Научное руководство по стервологии" или на худой конец "Курс молодого бойца" по предложенной тематике , основанные на точных данных и эмпирических наблюдениях.

В контексте вышеизложенного предлагаю мужской половине,хотя бы в общих чертах, раскрыть тему:

"Кто такая "Стерва обыкновенная".Характеристика вида,ареал обитания,антропоморфорогические особенности , судьбоность и влияние на окружающую среду

а женской половине форума,ещё дополнительно

"Стерва во мне. Клинические признаки и проявление.Положительные и отрицательные сторны моего стервизма

Бытует мнение,что стева живёт в каждой из нас. Если в нутри женщины нет стервы,то внутри неё нет ничего . Так ли это ?! Оглядываясь на прожитые мною 30 лет, думаю что так. А для начала:

Введение в стервологию (взято с шпилька.ру )

Елена Жарикова

Ну прямо становится обидно, когда таким серьезным и хлестким словом "стерва" награждают невесть кого. Стерва - это вам не истеричка, не капризуля и не зануда. Стерва - это не старая дева, достающая молодых девиц своей неуемной желчью. Стерва - это даже не женщина-вамп и не деловая леди, сводящая мужчин с ума своими пикантными выходками. Стерва - это звучит гордо. И грозно.

Вообще давно бы пора подойти к изучению стерв с научной точки зрения. Во-первых, до сих пор неясно, кого на самом деле стервой считать: феминистку, эгоистку, кокетку или просто женщину со своим мнением. Отсюда неразбериха с терминами, ведь каждый имеет свои представления о том, кого стервой называть. Во-вторых, если объединить знания человечества по борьбе с худшими проявлениями людской натуры, глядишь - и стало бы дышать легче. Кто предупрежден, тот вооружен.

Думала я, думала и решила, что, может быть, мой скромный вклад в эту область пригодится потомкам и станет первым камнем в фундаменте новой дисциплины. Представляете, лет через сто в школьном расписании новый предмет: стервология. Теория, практика, лабораторные работы, зачет по стервизму. В уголовном кодексе появятся новые статьи: "Умышленный стервизм", "Непредумышленный стервизм"... М-да, что-то я замечталась.

Ну-с, начнем с определений…

Стервология - наука о женском коварстве.

Стервизм - совокупность эмоционально обоснованных поступков, направленных на причинение другому лицу в первую очередь морального, а затем и материального вреда..

Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред..

Отсюда выводы:

Теорема А) действия личности женского пола в пределах самообороны стервизмом считаться не могут. Например, если вы отвечаете отказом на малопривлекательное и невыгодное для вас предложение, это действие под категорию стервизма не попадает (разумеется, в том случае, если вы до этого не успели подставить, обобрать или унизить собеседника);

Теорема Б) основой стервизма служит моральное удовлетворение от причиненного другой стороне ущерба. При этом не имеет значения, насколько женщина пострадала от своих действий сама. Если вы поступаете по принципу "пусть мне будет плохо - зато и тебе плохо", сути дела это не меняет. В данном случае полученное моральное удовлетворение является достаточной компенсацией ваших материальных потерь.

Иногда стерва может и не подозревать о масштабах творимого безобразия. Как говорится "знала, но не думала, что все зайдет так далеко…" Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Кстати, о законах… нужно придумать.

киныч 
подполковник
киныч
: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
08.12.04 02:34 [Re: Affiniti] Ukraine #46181
Стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели.
Вит Ценёв, psyberia.ru

не люблю стерв
Odessitka 
весёлая тётка
Odessitka
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
08.12.04 08:47 [Re: Affiniti] Ukraine #46182
МарЫночка!! Ты перекинула себя не на третий десяток, ты уже разменяла четвертый

стерва Одесситка (в хорошем смысле этого слова).
forever 
VBIOS.com
forever
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
10.12.04 14:01 [Re: Affiniti] Ukraine #46183
ненавижу стерв!
boomer 
капитан
boomer
: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
10.12.04 14:31 [Re: forever] Ukraine #46184
"Вы просто не умеете их готовить" (с)
forever 
VBIOS.com
forever
С нами с 10.03.01
10.12.04 14:48 [Re: boomer] Ukraine #46185
умею. однако, "всех стерв не приготовишь"
boomer 
капитан
boomer
: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
10.12.04 14:58 [Re: forever] Ukraine #46186
это говорит о том что не все стервы одинаково полезны
MetalMan 
полковник
MetalMan
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
10.12.04 15:21 [Re: boomer] Ukraine #46187
И я их ненавижу! Но и жить без них нимагу. Так и мучаюся
azucena 
maximus
azucena
: Kiev,Ukraine
С нами с 11.07.03
Посты: 305
11.12.04 02:53 [Re: Affiniti] Ukraine #46188
а мну все злые люди считают стервой... хнык-хнык...
... а на самом деле я халосая и доблая!
Почему в это никто не верит?
давайте организуем лучше школу для добрых девочек
я согласна преподавать!
forever 
VBIOS.com
forever
С нами с 10.03.01
12.12.04 23:03 [Re: azucena] Ukraine #46189
Цитата:

а мну все злые люди считают стервой... хнык-хнык...

всё потому, Филечка, что ты за Януковича
Affiniti 
подполковник
Affiniti
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
13.12.04 16:06 [Re: forever] Ukraine #46190
а "политинформация"- этажем ниже
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

517 Просмотры
75 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 75 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 2.066 seconds.   Total Queries: 52   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 16:50