Пользователь |
Милая_Одессито4ка
новичок
: Одесса
С нами с 06.12.09
Посты: 44
|
На протяжении нескольких игр в CS на 5 vbiose глубокоуважаемый KingKong, а еще его кличут Бибизяной, Макакой... и прочими человекообразными, а в конце концов он оказывается админом, банит меня, ник [OdeccaTeam] Milaya_Odessito4ka. Не за мат, не за оскорбление, а за обычные разговоры и общение с другими игроками. Он это называет флудом и LIama мне обеспечена, делаю рекконект - спрашиваю за что - бан 180 мин, и так уже раза 3-4. А сегодня он заявил моему товарищу по Team что при НЕМ я играть не буду. Если это будет продолжаться заходить на vbios я больше не буду, понятно, что невелика потеря, а для некоторых будет за праздник, но все таки это очень неприятно. Спасибо за внимание и за понимание! )
P.S. Разве может админ пользоваться своим положением, только потому что у НЕГО личная неприязнь к игроку?
|
|
|
paradoxus
ефрейтор
С нами с 17.09.09
Посты: 94
|
|
|
I/Icyc
новичок
: Киев
С нами с 01.06.05
Посты: 8
|
ну вы то с вашей тимой тоже не без греха...
|
|
|
Smile
подполковник
: Запорожье
С нами с 29.05.06
Посты: 2563
|
- MilayA_Odessito4kA Сказано:
делаю рекконект - спрашиваю за что - бан 180 мин, и так уже раза 3-4.
Ну... честно говоря бан обоснованный, ибо правила читать нужно.
Я думаю мы дождёмся Конга и выслушаем.
|
|
|
D3lirium_tremens
ефрейтор
: Краматорск
С нами с 24.07.06
Посты: 75
|
а за обычные разговоры и общение с другими игроками.
Kong адекватный человек и админ. Просто Ваши разговоры превращают 5 порт в чат.
Наказание заслуженное, может быть слишком суровое.
|
|
|
King Kong
подполковник
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
На протяжении нескольких игр в CS на 5 vbiose глубокоуважаемый KingKong, а еще его кличут Бибизяной, Макакой... и прочими человекообразными, а в конце концов он оказывается админом, банит меня, ник [OdeccaTeam] Milaya_Odessito4ka. Не за мат, не за оскорбление, а за обычные разговоры и общение с другими игроками. Он это называет флудом и LIama мне обеспечена, делаю рекконект - спрашиваю за что - бан 180 мин, и так уже раза 3-4. А сегодня он заявил моему товарищу по Team что при НЕМ я играть не буду. Если это будет продолжаться заходить на vbios я больше не буду, понятно, что невелика потеря, а для некоторых будет за праздник, но все таки это очень неприятно. Спасибо за внимание и за понимание! )
P.S. Разве может админ пользоваться своим положением, только потому что у НЕГО личная неприязнь к игроку?
1 ) . Насчет флуда - не забивайте эфир , и не будет вам предупреждений .А если уже предупредили , послушайте без выяснений "а то что будет ? " (с) и т.д. За это ЛЛама .
2) За выяснения после реконнекта , если просто вопрос - обычно и не трогаю никого , но тебе же неймется , надо выяснить на "повышенных" тонах , по типу "тебя в детсве обижали ?" и "Мудак" .
3 ) Банил всего 2 раза , а не 3-4 , хватит врать то .
Да вот кстати после "Мудака" за которого получила бан первый , спокойно играла без Ллам и чего либо .Нет что бы или извиниться или потише быть , нее как же ! Мелкое хамство , выяснение какие то .
З.Ы. Сразу прочел и умилился кто же обижает милую девочку )) Складно поеш , да вот только по своему и там где тебе выгодно .
Предупреждение вашей тиме - хватит провоцировать игроков на ругань , и тимкилить (Парадоксусу лично ) .
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
"Насчет флуда - не забивайте эфир , и не будет вам предупреждений .А если уже предупредили , послушайте без выяснений "а то что будет ? " (с) и т.д. За это ЛЛама."
Слушать без выяснений? Если обычный разговор и коментарии, касающееся игры - это флуд, то учите пожалуйста английский язык. А осокрбления, уважаемый, King Kong, были уже после Ваших, нелепых замечаний, извинятся НИКТО не будет, т.к. вины своей я не вижу.
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
И еще за баны....врете Вы, KingKong, ибо есть свидетели что это было не два раза, я никого никогда не трогаю, но если тронут меня - я отвечаю тем же. Я написала Вам в аську, решила спросить, чем не угодила...в ответ тишина, решить так не захотел, вынесла на форум, может быть я этим и ничего не добьюсь, и скорее всего так и будет....просто как говорят "попытка не пытка".
|
|
|
Tester_1
генералиссимус
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Для начала - почитайте правила сервера. Возможно и перестанете задавать вопросы в стиле "почему банят за нарушения".
Для продолжения - у нас ведь есть логи... Кто когда и что говорил. Такой заброс отнюдь не первый, но как правило подобное заканчивается одинаково...
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Это да. Вот недавний и вполне типичный пример поднятия логов: http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/32521/all...
По теме:
Милая барышня, по правилам сервера за флуд полагается Ллама - кик - бан в зависимости от продолжительности и интенсивности.
За выяснение в игре "Кто?", "За что?", "Почему?" полагается бан.
За оскорбление админа полагается паерманентный бан. (Во всяком случае, бан длится до тех пор, пока не будут принесены (и приняты админом) извинения).
|
|
|
Ogur
новичок
: Odessa
С нами с 06.12.09
Посты: 5
|
Ув. Конг предупреждение за что нашей тиме????За провакацию игроков.А Вы хоть раз незамечали с чего все начинается???Я парень тихий но просто уже начинает поднаедать.А все начинается с маленьких слов в адресс моей жены от других игроков.Этого никто нехочет видеть, видимо ув.админы от манитора отварачиваются(камень в ваш огород).Это все можно сразу пресикать, но нет ждут пока все наколеться до красноты, а потом бананы раздают!
Отредактировано Ogur 06.12.09 12:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
Если Вам не трудно, потрудитесь объяснить, что в Вашем понятии флуд? Неоднократное повторение одних и тех же слов, выражений, предложений т.д.? или простые коментарии и обсуждение игры?
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
Я не задаю глупых вопросов, за что банят...я просто говорю о том, что у KingKong-а личная неприязнь ко мне, из-за некоторых моментов, а у меня к нему. Только мог бы это сказать мне лично, либо ответить мне на мои вопросы, а делать из меня LIamy - очень простой выход да и парится не нужно.
Ослабела наша "сильная" мужская половина и за свои действия перестали отвечать.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Если Вам не трудно, потрудитесь объяснить, что в Вашем понятии флуд? Неоднократное повторение одних и тех же слов, выражений, предложений т.д.? или простые коментарии и обсуждение игры?
1 - однозначно да;
2 - возможно, вы с Конгом не сошлись во мнениях по поводу объёма "простых комментариев и обсуждения". Просто примите за рабочую гипотезу, что его видение ближе к правилам сервера.
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
Мне просто хочется, что б и он принял рабочую гипотезу и судил адекватно тому, что происходит. Я обязуюсь игнорировать его как человека, но уважать как админа. Но и мне хотелось бы, чтобы меня уважали как игрока, мое мнение и считались с ним, а не "на те Лламу и закройся". Больше сказать нечего, всем спасибо.
|
|
|
Ogur
новичок
С нами с 06.12.09
|
Ув.админы обьснитесь плиз за что бан Paradoxus нафоруме?
|
|
|
King Kong
подполковник
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Слушать без выяснений? Если обычный разговор и коментарии, касающееся игры - это флуд, то учите пожалуйста английский язык. А осокрбления, уважаемый, King Kong, были уже после Ваших, нелепых замечаний, извинятся НИКТО не будет, т.к. вины своей я не вижу.
Время 27.11.23-30 -00.00 где то здесь , после того как ваши , даже не разговоры ,а смайлы висели у меня в чате долгое время , дважды предупредил и после того как вы уважаемая , посоветовали мне позвонить в деревню к бабушке , вместо адекватного поведения в виде прекращения флуда , дал ЛЛаму . Вскоре пришлось банить за оскорбления в мою сторону . Потом прибежал Парадокс , начал тиматак и вопросы задавать насчет есть у меня настроение или месячные начались .
Оскорблять никого не позволяю , после чего бы то ни было и кого либо .
- Doktor Bormental Сказано:
2 - возможно, вы с Конгом не сошлись во мнениях по поводу объёма "простых комментариев и обсуждения".
Угу я язык смайлов не понимаю .
Ув. Конг предупреждение за что нашей тиме????За провакацию игроков.А Вы хоть раз незамечали с чего все начинается???Я парень тихий но просто уже начинает поднаедать.А все начинается с маленьких слов в адресс моей жены от других игроков.Этого никто нехочет видеть, видимо ув.админы от манитора отварачиваются(камень в ваш огород).Это все можно сразу пресикать, но нет ждут пока все наколеться до красноты, а потом бананы раздают!
Конкретно что, где, когда ?
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
С нами с 06.12.09
|
"дважды предупредил и после того как вы уважаемая , посоветовали мне позвонить в деревню к бабушке " ( не помню как цитировать на форумах)
Болезненая реакция какая то...я ж спросила, как психолог, Вас обижали в детстве? Почему такая реакция я не пойму? Я девушка и то, у меня НЕТ такой жуткой обиды, нежели у Вас. И Ваше предвзятое отношение ко мне могут подтвердить многие люди (нааамного больше замечаний, Ллам, киков, банов и всего остального) Milaya_Odessito4ka просто супер мега флудерша))) Я все сказала в своем предпоследнем топике, возвращаться к этому не хочу и не буду. Просто огроооомнейшая просьба не мешайте мне учится играть, уж очень мне нравится это занятие)) Tnx и bb
|
|
|
Ogur
новичок
С нами с 06.12.09
|
З.Ы. Сразу прочел и умилился кто же обижает милую девочку )) Складно поеш , да вот только по своему и там где тебе выгодно .
Предупреждение вашей тиме - хватит провоцировать игроков на ругань , и тимкилить (Парадоксусу лично ) .
|
|
|
Ogur
новичок
С нами с 06.12.09
|
И по поводу бана прадоксуса ответит кто-то?
|
|
|
|