Пользователь |
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
boomer
капитан
: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
Подсказка _http://www.interpol.int/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://forums.vbios.com/gallery/data/529/93112-1217_IMG-med.jpg&Text=They%20must%20be%20punished%20!
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
За определенное вознаграждение и конфедициальность я дам все явки, пароли, имена
|
|
|
Tt*
VBIOS.com
: железно-дорожное простран...
С нами с 28.12.01
Посты: 712
|
Гы-гы
Встреча активистов Киевской и Одесской ячеек Аль-Каиды на секретной явке под кодовым названием "Еблан" ...
Доверенное лицо и идейный вдохновитель Бин-Ладена - Ал Подуриан бин Форевер ибн ИБИОС, судя по дерзкому прищуру неодинаковых глаз и хищной ухмылке, отведал недавно восточного дыма, и ждет с нетерпеньем шашлык ароматный, на хавчик пробившись ...
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
и ждет с нетерпеньем шашлык ароматный, на хавчик пробившись ...
Совесть есть???? Некоторые постятся между прочим....
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
это надо было в политический форум, адназанчна.
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
В последний раз их видели в шашлычке на 40-летия?
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
...ой,мама дорогая...
н_е_в_и_н_о_в_а_т_а_я Я! Он сам пришел (с)
Это ,блин,оговор!!! Я требую А_Д_В_О_К_А_Т_А !!!!
стоп. У меня же уже есть адвокат...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИКККККККККККККККК
зы.и вообще... нечего поклёп наводить-я тоже за красных... тьфу,ты... или за оранжевых?.. хотя,какая ,собсенно,разница-за наших я
зы.зы. Ничё-ничё... я вам всем покажу! ... ... ...
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Класс.. я тоже туда хочу!.. как особо опасный!!
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
Последний раз их видели у Пруля (того самого адвоката госпожи ЖМИ) в машине...Как думаете, какая связь???
|
|
|
Шипа
подполковник
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
может, у папарацwий спросим?!
|
|
|
Tt*
VBIOS.com
: железно-дорожное простран...
С нами с 28.12.01
Посты: 712
|
Была когда-то, где-то поближе к рождению.
Но сейчас ее осталось мало, поэтому приходится беречь для исключительный случаев.
Расходую очень экономно.
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
Цитата:
н_е_в_и_н_о_в_а_т_а_я Я! Он сам пришел (с) Это ,блин,оговор!!! Я требую А_Д_В_О_К_А_Т_А !!!! стоп. У меня же уже есть адвокат...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИКККККККККККККККК
зы.зы. Ничё-ничё... я вам всем покажу! ... ... ...
Да тут я, тут я ! Отвечаю! Спокойствие, только спокойстиве. (с) Все под контролем.
Цитата:
Female: Последний раз их видели у Пруля (того самого адвоката госпожи ЖМИ) в машине...Как думаете, какая связь???
Стаття 10. Гарантії адвокатської діяльності
Професійні права, честь і гідність адвоката охороняються законом. Забороняється будь-яке втручання в адвокатську діяльність, вимагання від адвоката, його помічника, посадових осіб і технічних працівників адвокатських об'єднань відомостей, що становлять адвокатську таємницю. З цих питань вони не можуть бути допитані як свідки.
Документи, пов'язані з виконанням адвокатом доручення, не підлягають оглядові, розголошенню чи вилученню без його згоди. Забороняється прослуховування телефонних розмов адвокатів у зв'язку з оперативно-розшуковою діяльністю ...
... Адвоката не можна притягнути до кримінальної, матеріальної та іншої відповідальності або погрожувати її застосуванням у зв'язку з поданням юридичної допомоги громадянам та організаціям згідно з законом.
|
|
|
alx
капитан
: Украина, Ужгород
С нами с 23.01.02
Посты: 816
|
Цитата:
Забороняється прослуховування телефонних розмов адвокатів у зв'язку з оперативно-розшуковою діяльністю ...
Токо не в нашей стране, эт я те точно говорю :-)
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
|
|