| Пользователь |
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
Касательно жалобы против Air~barbityrata!
Дорогой UALUFTWAFFE я убил тебя случайно так как гналса за сушкой с пулеметом и случайно попал по тебе потом писал сори если ты не видел Извиняюсь еще раз!
|
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
А так же хочю подать встречную жалобу на некорректный ник который в переводе означает
(нем. Luftwaffe — досл. перев. воздушное оружие) — название германских военно-воздушных сил в составе Рейхсвера, Вермахта и Бундесвера.
|
|
|
|
octob
старшина

С нами с 29.06.05
Посты: 189
|
|
А так же хочю подать встречную жалобу на некорректный ник который в переводе означает
(нем. Luftwaffe — досл. перев. воздушное оружие) — название германских военно-воздушных сил в составе Рейхсвера, Вермахта и Бундесвера.
А что тебя конкретно не устраивает в слове Luftwaffe и цитате в скобках?
Учился бы лучше.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Ничего особо то и нет, но фашисткая символика и абривиатуры на ВБИОСе запрещены. PJIOXOI_SANYA ссылку на жолобу.
|
|
|
|
octob
старшина

С нами с 29.06.05
|
|
Ничего особо то и нет, но фашисткая символика и абривиатуры на ВБИОСе запрещены.
а где тут фашистская символика/аббревиатуры?
Люфтваффе - ВВС Германии
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Фашисткой Германии. Или ссылки на инфу, о том что и сейчас она так называется.
|
|
|
|
octob
старшина

С нами с 29.06.05
|
|
Фашисткой Германии. Или ссылки на инфу, о том что и сейчас она так называется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0...
Ну и в цитате топикстартера фигурирует слово Бундесвер, это название современных ВС Германии
Отредактировано octob 08.12.09 20:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Не катит Википедия, ничего про то что и сейчас они так называются нет. Википедия не есть 100% информация, ты тоже можешь написать статью, о том что дерьмо это такой вид десерта )))
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
|
Не катит Википедия, ничего про то что и сейчас они так называются нет
Люфтваффе называется и по сей день, и кажется не только в Германии. Да и объяснения от самого игрока было давно в теме когда его первый раз банили 
Предлагаю на этом и закрыть тему, а то мы отходим от темы
Отредактировано Lam0 08.12.09 21:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Ну соглась, что человек именно фашистов имел в виду. Я уверен, ничем таким сегодняшнее ВВС Германии не блещет, тут явно намёк на 1933-1945 года.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
|
Ну соглась, что человек именно фашистов имел в виду. Я уверен, ничем таким сегодняшнее ВВС Германии не блещет, тут явно намёк на 1933-1945 года.
Я думаю мы можем обсудить это в нашем разделе 
Временно прикрою тему
|
|
|
|