Пользователь |
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
Посты: 12
|
Доброго времени суток, хотел спросить не подскажите ли каким образом можно создать сервер чтобы играть по инету и не проверяло ключи
хочу с другом потренироватся летать на истребителях а на ваших серверах такие профи играют что иногда даже сесть в самолет трудно =)
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
крейт локал в мульти плеере потом конект ту айпи
|
|
|
Battle-Basic
старшина
: Ульск
С нами с 20.03.09
Посты: 216
|
заходишь в мульти плеер затем в креат локал выбираешь какую карту те надо а твой друг конектится по твоему ip.
Летайте на здоровье
|
|
|
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Доброго времени суток, хотел спросить не подскажите ли каким образом можно создать сервер чтобы играть по инету и не проверяло ключи
хочу с другом потренироватся летать на истребителях а на ваших серверах такие профи играют что иногда даже сесть в самолет трудно =)
если модем позволяет и железо то без труда.
|
|
|
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
|
еее все создали а подключится не можем ни я к нему ни он комне =( как еще можно создать?
|
|
|
minister_ua1989
новичок
С нами с 27.12.08
Посты: 29
|
Я поповоду статистики...я немогу свои дание найти на статисти..что мне делать??помогите близз...=(!
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
еее все создали а подключится не можем ни я к нему ни он комне =( как еще можно создать?
Как вы пытались подключится? В деталях
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Вы из одной сетки или из разных? Айпишники внутренние или внешние?
|
|
|
minister_ua1989
новичок
С нами с 27.12.08
|
почему я не могу найти себя у статистике???!
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
почему я не могу найти себя у статистике???!
ищи не ник, а %ник%
|
|
|
minister_ua1989
новичок
С нами с 27.12.08
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
ребятки, я могу вам поднять сервак с полным маплистом, вы только мапвоуты будете поднимать чтоб сменить карту, на меня пинги будут как на вбиос 1, если интересует, пишите в личку я дам айпишник и подниму сервак.
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
|
главное что нужно для подьема сервака это статичесский айпишник, даже с динамикой можно поднять, но если у вас айпишник внутрисетевой, то без hamachi вам сложно будет рубится.
|
|
|
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
|
Как вы пытались подключится? В деталях
Вы из одной сетки или из разных? Айпишники внутренние или внешние?
мой друг (город питер) имеет статический IP я живу на украине (город умань) у меня динамка
он создал сервер в меню мультиплеер локал криейт все настроил и создал дал мне свой ip мне сказало что конекшен фейлет
- strikerphoenix13 Сказано:
ребятки, я могу вам поднять сервак с полным маплистом, вы только мапвоуты будете поднимать чтоб сменить карту, на меня пинги будут как на вбиос 1, если интересует, пишите в личку я дам айпишник и подниму сервак.
главное что нужно для подьема сервака это статичесский айпишник, даже с динамикой можно поднять, но если у вас айпишник внутрисетевой, то без hamachi вам сложно будет рубится.
Народ а некто не пожелится тайной как создать сервак без проверки ключа для игры через интернет
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
|
Там нужно хитрожопить, чтоб этот сервак репортить в интернет (глобальный список серверов) и строить статистику на платформе БФ2СС, а чтоб просто играть - заходить по айпишнику многого не требуется.
Отредактировано strikerphoenix13 14.12.09 22:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
|
Там нужно хитрожопить, чтоб этот сервак репортить в интернет (глобальный список серверов) и строить статистику на платформе БФ2СС, а чтоб просто играть - заходить по айпишнику многого не требуется.
так что мне сделать нам в 2 ем хочется погамать =)
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
|
если всего вдвоем, то действовать по алгоритму:
1. Проверка айпишника
1.1 Айпишник статичесский - идти к пункуту 3
1.2 Айпишник внутрисетевой - к пункту 2
1.3 А что такое айпишник и я вот не понимаю какой у меня айпишник - идти к пункту 4
2. Игра посредством hamachi
2.1 Ставим hamachi и создаем виртуальную сеть
2.2 Заставляем второго чела поставить hamachi и присоединится к виртуальной сети
2.3 Конектимся к тому кто создал локалку по айпишнику выданному в hamachi
3. Игра на статическом айпишнике
3.1 Есть свой роутер/хаб/домашний маршрутизатор - к пункту 3.4
3.2 Нет никаких странных девайсов перечисленных выше(кабель подключен прямо в комп)- к пункту 3.3
3.3 Создаем игру и конектимся к тому на чьем статическом айпишнике создана локальная игра
3.4 Убеждаемся что на сетевом девайсе открыт порт 16567 и маршрутизация этого порта настроена на айпишник ВАШЕГО компа -
переходим к пункту 3.3
4. Я нифига не шарю в том что ты тут пишешь!
4.1Открываем гугл и смотрим что такое внутрисетевой и что такое внешний айпишник - переходим к пункту 1
4.2 Мне лень, мне впадлу что-то делать - переходим к пункту 2 (он подходит для всех случаев)
Отредактировано strikerphoenix13 14.12.09 22:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MAKKIAVELY
новичок
С нами с 12.12.09
|
если всего вдвоем, то действовать по алгоритму:
1. Проверка айпишника
1.1 Айпишник статичесский - идти к пункуту 3
1.2 Айпишник внутрисетевой - к пункту 2
1.3 А что такое айпишник и я вот не понимаю какой у меня айпишник - идти к пункту 4
2. Игра посредством hamachi
2.1 Ставим hamachi и создаем виртуальную сеть
2.2 Заставляем второго чела поставить hamachi и присоединится к виртуальной сети
2.3 Конектимся к тому кто создал локалку по айпишнику выданному в hamachi
3. Игра на статическом айпишнике
3.1 Есть свой роутер/хаб/домашний маршрутизатор - к пункту 3.4
3.2 Нет никаких странных девайсов перечисленных выше(кабель подключен прямо в комп)- к пункту 3.3
3.3 Создаем игру и конектимся к тому на чьем статическом айпишнике создана локальная игра
3.4 Убеждаемся что на сетевом девайсе открыт порт 16567 и маршрутизация этого порта настроена на айпишник ВАШЕГО компа -
переходим к пункту 3.3
4. Я нифига не шарю в том что ты тут пишешь!
4.1Открываем гугл и смотрим что такое внутрисетевой и что такое внешний айпишник - переходим к пункту 1
4.2 Мне лень, мне впадлу что-то делать - переходим к пункту 2 (он подходит для всех случаев)
СПАСИБ ОЧ МОЩЬНО ОТВЕТИЛ!! попробую завтро
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
|
ага, я такой) Всегда пожалуйсто))
|