Пользователь |
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Пишу сюда, ибо другими разделами пользуюсь мало. Дайте плс ссылки какие-нить на клевый оттяжный рэп или хотя бы порекомендуйте по названиям групп и альбомов. А то я чтой-то как в Америке поселилась, совсем черную музыку отвергла, все то Европа, то Россия, то латинос. ;-) А это завалилось за подкладку пару дисков с пиратскими сборниками, и обнаружилось, что мое дите очень уважает речетатив и начинает подпрыгивать и всяко "танцевать". Ну ооочень смешно. Надо будет на видео это снять.. Вот хочу надыбать еще паруд дисков всяких энтого музыкального направления, но совершенно не смыслю в названиях, а читать пуды информации в инете облом. Только чур, чтобы там известное слово из трех английских букв пореже проскакивало, все-таки ребенок растет в двуязычной среде ;-)
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
[quote]Только чур, чтобы там известное слово из трех английских букв пореже проскакивало[/quote] А такое возможно в рэпе?? =((
Придумал! Бери дядьку Will Smith-а... Прикольный негритос, да и песенки у него э-э-э-э коректные..
|
|
|
киныч
подполковник
: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
"Дискотека Авария" совсем ниггеры оборзели
|
|
|
Marvel
подполковник
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
Раз дитю - знач Дэцл.........адназначна!!!......... А ваще - Cypress Hill, DMX, Dr. Dre............. За коррэктность, правда, не отвичаю...........
|
|
|
Tt*
VBIOS.com
: железно-дорожное простран...
С нами с 28.12.01
Посты: 712
|
Да, да, Cypress Hill - это рулез!!! Рекоммендую альбом "Three Temples of Boom", очень душевный. Еще Busta Rhymes хорош, динамичные у него темы.
А еще, попробуй радио послушать, там много всего крутят, вдруг что понравится, так проще выбрать будет: http://www.shoutcast.com/directory/?sgenre=Hip%20Hop
|
|
|
|