Q: Как правильно установить PunkBuster ?
А: Переустановка/обновление PunkBuster'а
(см. подробнее).
Q: Как обновить Punkbuster?
А:
1.
Заходим сюда и находим ссылку pbsetup.exe внизу страницы;
2. Сохраняем и запускаем файл pbsetup.exe;
3. Выбираем «Add game», в списке ищем Battlefield 2. Щелкните на «Browse» и укажите папку BF2, если она не обнаружена автоматически.
4. Далее жмем «Update»
Q.: При заходе на сервер, меня кикает Punkbuster с сообщением: "Disallowed Program / Driver [ххххх]
A.: PB считает одну из программ работающих в фоновом режиме или установленный драйвер как чит. Проблема решается методом отключения/удаления соответствующей програмы или драйвера.
Q: При использовании OS Vista, Punkbuster выкидывает из игры с сообщением: "Inadequate O/S privileges". Как решить проблему ?
А: Необходимо в ярлыке BattleField 2, в свойствах совместимости поставить галочку - "Выполнять эту программу от имени Администрастратора".
Q.: При заходе на сервер, меня кикает Punkbuster с сообщением: "GLOBAL PunkBuster GUID BAN"
А: Проблема решается сменой CD-KEY (см. выше)
Q.: При заходе на сервер, меня кикает Punkbuster с сообщением: "Punkbuser kiked player [player name] (for 0 minutes) PB client Not Restpoding""
А: Проблема скорее всего возникла из за неправильно установленного PunkBustera (что в последствии требует его переустановки/повторного обновления) или в фаерволле/антивирусе вашей ОС, который блокирует доступ процессов "PnkBstrA.exe; PnkBstrВ.exe" в интернет (необходимо открыть доступ этим процессам в настройках вашего брендмауэра/фаерволла/антивируса).
__________________________________________________ _____________________
Q: Как сменить CD-KEY??
А:1. Жмем Пуск -> Выполнить, там пишем regedit и жмём Ok
2. В реестре идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/EA Games/Battlefield 2/ergc/
3. В правом окне два раза кликаем на параметре (По умолчанию)
4. У вас отобразится значение, начинающееся с x9392
5. Стираем всё и пишем x9392вашсерийникбезчерточек
Вашсерийникбезчерточек можно получить, воспользовавшись
этим генератором ключей для BF2.