| Пользователь |
Серхио
О_о

: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
Переездить на всех авто у меня возможности нет...Но хотелось бы узнать ваше мнение...
Какая подвеска лучше для НАШИХ дорого? Зависимая или не зависимая?
Критерий "лучше" относится к долголетию службы и не убиваемости... Возможно и производителей назовете....ток не надо меряться
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
|
ALIK-home
Комбриг
: Dnepr
С нами с 02.07.05
Посты: 1870
|
Дык,огласите бюджет батенька 
На москвиче ,например, неубиваемая подвеска - из личного опыта
|
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
Дык,огласите бюджет батенька 
На москвиче ,например, неубиваемая подвеска - из личного опыта
Ну где-то 15 000- 20 000 уев.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
Хочешь(ценовой диапазон указывал учитывая цены на новые)....но не принципально....
Просто если взять "Лансеровый" МакФерсон и зависимую Жигуленка....и если этот МакФерсон будет более уязвим....нафик он мне тогда....
Я для себя выделил 2 основных параметра.....подвеска и экономичность....
|
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
я что-то не пойму что надо? тебе полностью всю ходовую часть в разделе "подвеска"?
просто можно купить пружины и стойки + стабилизаторы. и буду стоить порядка 1000-1500 евро.
откуда ты взял цена 15к-20к у.е. - мне не понятно
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
15к-20к у.е - это на машину бюджет)
|
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
я что-то не пойму что надо? тебе полностью всю ходовую часть в разделе "подвеска"?
просто можно купить пружины и стойки + стабилизаторы. и буду стоить порядка 1000-1500 евро.
откуда ты взял цена 15к-20к у.е. - мне не понятно
Хитман)))))))))))) Я когда писал....тож допускал...шо подумают о стоимости подвески)))))
Сама подвеска мне никчему
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Ищи нелегкую машину с энергоемкой подвеской (Волга -- моё фсё ).
Правда, на ней больше 120 безопасно не поездишь.
Зато обслуга -- копейки в любом месте Союза.
И подвеска почти неубиваемая.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Ну, вобщем-то мысли твои понятны. Но идут не совсем в ту сторону, как по мне. Какой смысл выбирать тип подвески, исходя из стоимости ее обслуживания? Возить она будет жопу - вот по ней и нужно мерять. Прикинь, как песдато: купил ты тазик с супер-подвеской в виде балки кручения. Ездишь, трясешься, страдаешь... Но тебя греет мысль, шо там всего два сайлента по 200 гривен и то - раз в 120 тысяч))))))) Но можно взять многорычажку и балдеть. Ну да, сайлентов там не два, а 10. Но это же не расходник, шо раз в 10 тык менять. Думай про себя, а не про БУДУЩИЙ ремонт.
По теме: из всех бюджетных авто, на которых я ездил - самая ах...тительная подвеска была у Жопиль_Омега/2003 года. Сарай, кстати. Лучше в бюджетных я не встречал. Но это уже старье. Из новых - сложно сказать... Садись, едь. Тест-драйвы щас везде, практически.
А, ну еще Форестер в 11 кузове. Подвеска вечная, но жесткая. Ваще ниче не ломается, кроме втулок стаба. Но это копейки.
|
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
Основная идея темы - какая подвеска лучше для наших дорого, а не выбор авто конкретно...ценовой диапазон указан...так как если у меня есть деньги на Бентли то пофиг какая там подвеска....
Вот Москвичу и Волге плюсики Но как машика в целом ни одна не другая мне не до вподобы(первая потомучто москвич, вторая большая да и жрет не мало )
Но не о машинах речь...
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
ну я могу предложить всего пару вариантов, если ты согласен брать б/у.
1. Тойота Камри или Тойота Авенсис (Камри будет пристижней у нас в народе)
2. можешь забрать у нас в офисе Опель Вектра 2005г. 130тыщ пробег (ни одной серьезной поломки), серый цвет, 2.2литра.
как показала практика, то проблем с подвеской никаких не было за 130тыщ.
Опель за 13000у.е.
как для новых авто:
мазда - из-за тряски на наших дорогах, слетает подушка двигла, что болезненно, но меняется по гарантии
тойота - вроде бы ничего не ощущалось и не слышалось от других.
митсубиси - толком не ездил кроме Эволюшена, но слышал, что стойки таки борохлят + вроде бы как с подушками двигла, как у мазды, тоже.
обращаю твоё внимание, что запчасти и ТО у японцев будет дороже чем у немцев.
в общем думай и пиши 
я всё равно не доганю что ты хочешь!!! :)
|
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
|
как для новых авто:
мазда - из-за тряски на наших дорогах, слетает подушка двигла, что болезненно, но меняется по гарантии
митсубиси - толком не ездил кроме Эволюшена, но слышал, что стойки таки борохлят + вроде бы как с подушками двигла, как у мазды, тоже.
Вот чего я хотел..... 
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
Основная идея темы - какая подвеска лучше для наших дорого, а не выбор авто конкретно...ценовой диапазон указан...так как если у меня есть деньги на Бентли то пофиг какая там подвеска....
Вот Москвичу и Волге плюсики  Но как машика в целом ни одна не другая мне не до вподобы(первая потомучто москвич, вторая большая да и жрет не мало  )
Но не о машинах речь...
меня мой фолькс устраивает с головой, и в плане подвески, и в плане надежности по нашим дорогам около 80 000+ неплохое испытание около 5 000 по Черновицкой/Иванофранковской области когда там было наводнение (читай по бездорожью). Заехал на СТО Фольксваген, сделал диагностику - поменяли сайлентблоки и рулевую тягу (общий пробег машины на тот момент 235 000)...
в новый ГОЛЬФ ты впишешься 20-тью к зелени... так что думай...
))
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Энергоемкая подвеска еще у Калины, масса небольшая, но ездить комфортно. Шумка никакущая, но, опять же - тазик. Тебе ее переделают в конфетку где угодно.
Это я, конечно, по своим доходам меряю...
Может, ты зарабатываешь пару килобаксов в месяц, тогда действительно бери чего-нибудь новенькое. Через пару-тройку лет сдашь тому, кто согласится с ней возиться дальше по случаю, например, 60-тычного юбилея.
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
как для новых авто:
Вот чего я хотел.....
ну,если новые машины, то за такие деньги только японец.
отечество и китаец просто развалится на дороге + не безопасно!!!
|
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
|
как сказала чемпионка украины по ралийным гонкам: "я пороажаюсь....чем дешевле подвеска в машине - тем дольше она служит"
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
|
как сказала чемпионка украины по ралийным гонкам: "я пороажаюсь....чем дешевле подвеска в машине - тем дольше она служит"
ага, только ралийная япоская машина будет стоить от 100к долларов.
пусть больше такого не говорит.
|
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
|