Пользователь |
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
У меня вопрос если в вертолете есть один медик и инженеры то является ли это статпадом???
Отредактировано Accident 23.12.09 17:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
У меня вопрос если в вертолете есть один медик и инженеры то является ли это статпадом???
ты бы еще спросил является ли это групповым сексом.
При твоей постановке вопроса - статпадом это не является. Или они в вертолете еще что-то делаеют?
Отредактировано Lam0 23.12.09 15:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dimetros
лейтенант

: Киев.Голосеевский раен
С нами с 19.11.08
Посты: 350
|
За одно тоже задам один интересующий вопрос.
Пример: допустим на 1й из нових карт я сажусь в разведовательний вертолет сапортом,а сомной 2 атешника по бокам,для уничтожения тяжелой техники,или 1 медик и 1 АТ,ето щитаеца за статпад?
Отредактировано Dimetros 23.12.09 15:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Если они будут стрелять куда попало - то да, а если будут валить именно танк к примеру, то думаю нет
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
Lamo они убивают пехоту и машинки, а по необходимости чинят верт
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Lamo они убивают пехоту и машинки, а по необходимости чинят верт
и где здесь статпад?
другое дело если у тебя еще сидит суппорт, а твои медики и чинильщики постоянно кидают гранаты и мины
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
С супортом сразу понятно вопрос исчерпан
|
|
|
Dimetros
лейтенант

С нами с 19.11.08
|
Apache вот приведу пример статспада,пилот сапорт,в вертолете сидят спцопси,атешники,инжинери и тд. и раскидуют гранати,мини,С-4 вися допустим над одной точкой где куча вражеской пехоти,в етой ситуации водителю верта иду бонуси за вождение,за пополнение боезапаса,а киласисти идут всем хто находица на верте причом с очень большой скоростю.
А в твоем варианте очки идут за вождения кил асисти ну и ещо за лечение,а инженеру бонс убийства и починки.Но ети очки как на мое мнение будут капать намного медленее.
Зы.Ламо ответь пожалуста также и на мой вопрос.
Отредактировано Dimetros 23.12.09 15:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Devijack
майор

: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
хорошо, ситуция: взлетка, стоят индейцы разбрасывают по сторонам гранаты или калечат друг друга, ты супорт уже до них по ривычке разбросавший патроны - статпад?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Зы.Ламо ответь пожалуста также и на мой вопрос.
смотри ответ Франческо
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
ппц. научитесь темы создавать, а не симбиоз "я вляпался" и "является ли это статпадом?"
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

: Киев , Троещина
С нами с 10.09.08
Посты: 598
|
Я сапорт у меня в развед.верте сидят инж+медик. И вот я, такой хороший, зависаю над танком/шилкой/БТРом и инж сбрасывает мины на него(соответственно я получаю за это два вида очков), а я после его "подлых" действий сваливаю. И так вопрос: Это статпад?
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Я сапорт у меня в развед.верте сидят инж+медик. И вот я, такой хороший, зависаю над танком/шилкой/БТРом и инж сбрасывает мины на него(соответственно я получаю за это два вида очков), а я после его "подлых" действий сваливаю. И так вопрос: Это статпад?
Если сбрасывание чего-либо(а соответственно и пополнение боезапаса) происходит безостановочно,то это статпаддинг.Если сквад "работает" по конкретной цели-не статпаддинг.
Сам так с друзьями делал(и успешно,должен заметить)
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
Понял, спасибо! Мне было интерестно, потому как один человечик грозился мне обнулом за то что я его так "подкакал" зависнув над ним с инжом.
|
|
|
Dimetros
лейтенант

С нами с 19.11.08
|
То есть, если я пилот сапорт со мной летает спецопс,я зависаю над танком.он збрасивает С-4 соотвецтвено взривает танк и ми летим к седующему танку,БТРу,или просто к большому скоплению пехоти на 1-й точки то ето статпадом не являеца? (особено интересует последний вопрос по поводу пехоти)
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
если у тебя за раунд таким каком будет 2-3 фрага, а у саппорта - десятки очков за патроны, то, ясен пень, стата гудбай... Так что не советую злоупотреблять этой возможностью, и к тому же, пока вы х#рней страдаете, раскидывая С4 в кустах, вы занимаете нужную команде технику
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
Ну еслы вы(сквад) работаете на уничтожение пехоты/техники, то это не считается статпадом.
З.Ы. пиши, будь добр, грамотно. (:
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
еще раз уточняю: водопад из десятков мин - это не прицельная стрельба по пехоте, намного проще застрелить кого-то из автомата или брони
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
еще раз уточняю: водопад из десятков мин - это не прицельная стрельба по пехоте, намного проще застрелить кого-то из автомата или брони
Ну я, собственно, так и сказал...
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
- PRBoS 0m3g4_133t Сказано:
ппц. научитесь темы создавать, а не симбиоз "я вляпался" и "является ли это статпадом?"
а как бы ты назвал тему?
|
|
|