| Пользователь |
Сообщение: а мне одному кажется что Янык лучше в телевизоре чем Ющ? (Тема#33339) |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
смотрю обеих....
Ющ - умный, говорит хорошо, все знает.... но я-хороший, юля-сука. где ж ты раньше был?
Янык - мычит, заговаривается, но старается говорить по делу. По делу, а не про политику...
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
И практически НЕ говорит про Ю.....Юлька потратила минимум 60 % времени на обсырание Я..Он Максимум 1% и то не Ю, а Правительство.
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
он вообще ни о чем не говорит - слова какието (через минутные запинки ) проскакивают - но мысли - вообще НОЛЬ!! забывается - начинает невпопад - забыл о чем говорил сначала - и самое противное - по уродски тупо лыбится ((((((((((
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Экономика это ни не о чем...)
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
Чугун по 100
Сталь по 300
рентабельность 10%
это рабочие места
после этих слов януковича, я переключил... тормозящее мычание, помоему ему это уже давно не нужно.
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
Я решил голосовать за Януковича...
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
Вместе с тем, она подчеркнула, что, посмотрев программу по телевизору, пришла к выводу, что В.Янукович зря согласился на прямой эфир, поскольку продемонстрировал «отсутствие мышления». «Вчера, кто смотрел программу, я думаю, что увидели все, что нужно было увидеть. Там просто отсутствие вообще какого-либо мышления. Там просто мычание…», — сказала Ю.Тимошенко.
но ведь это же правда!!!!!!
|
|
|
|
UlliPekkaXITFM
майор

С нами с 04.10.05
Посты: 1520
|
|
партии регионов поменять бы первое лицо и они бы еще в 2005-м встали бы у руля.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
я так розумію, що вони самі там не змогли обрати гідного.. це теж- показник
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
|
Поставили бы того же Тигипка и кукловодили им.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Правда то.. , что этот ушлепок с косой пользуясь тем ,что она женщина ведет себя и выражается как бухой гусар....
шикарная позиция... если ей ответить в ЕЕ стиле , получится хреноватая картина .. -Мужчина оскорбляет Женщину и ЕТО пользуется этим на полную катушку...
ВЫ этого не видите или ВАМ это НРАВИТСЯ....?? в принципе и первое и второе имет название...Я уже озвучивал ..повторятся не буду.
ps.Даже не подозревал, что так сильно могу ненавидеть женщину...игнорировать - да...но не ненавидеть.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Даже если будет выбор между ней и чертом лысым - черт предпочтительнее и чище.(имхо)
|
|
|
|
Sasch
Печенька

С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
|
Даже если будет выбор между ней и чертом лысым - черт предпочтительнее и чище.(имхо)
золотые слова
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
да ну их ВСЕХ в ..... разница заключается лишь в том, кто будет воровать и где начнет вначале. объем сворованного будет примерно одинаковый - ВСЯ СТРАНА
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
|
да ну их ВСЕХ в ..... разница заключается лишь в том, кто будет воровать и где начнет вначале. объем сворованного будет примерно одинаковый - ВСЯ СТРАНА
Ну, это не совсем так, поскольку очень скоро воровать вообще нечего будет.
|
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
Посты: 4999
|
|
ps.Даже не подозревал, что так сильно могу ненавидеть женщину...игнорировать - да...но не ненавидеть.
Сегодня сказал практически то же самое 
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Ну, это не совсем так, поскольку очень скоро воровать вообще нечего будет.
Еще знаешь сколько земли у нас есть?
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
Еще знаешь сколько земли у нас есть?
Да уже вся поделена, по сути.
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
А давайте еще введем крепостное право! Фигли там... Янык уже себе ввел, давайте паспортов лишать... Чего это народ без моего приказа ездит по стране? И загранпоспорта забрать ибо нефиг! А то вдруг не вернутся???? Ищи их по всему земному шару, а этот евросоюз врядли рабов будет возвращать!
|
|
|
|