Скажыте плз за што меня забанили на стиме вот с севоднешнего дня" играл без читов" может из-за матов хотя и матерился не сильно пару раз может... напишыте пожалуйсто причину бана / незнаю что вам писать чтоб вы проверили но мой ип 94.240.170.244 или
Учетная запись в стиме sancHO
Ok Establishing connection...
Ok Sending request...
Ok Waiting for answer...
Ok STEAM_0:0:21806780 (SC ID 76561198003879288) is VAC banned.
Ok Steam ID was added to the database.
и че с етим делать где должно быть написано за шо меня забанили VAC
Ok Establishing connection...
Ok Sending request...
Ok Waiting for answer...
Ok STEAM_0:0:21806780 (SC ID 76561198003879288) is VAC banned.
Ok Steam ID was added to the database.
и че с етим делать где должно быть написано за шо меня забанили VAC
Да ето я понел ток на сайте немогу разобраться там все по английски вы давали http://www.vacbanned.com/
если не трудно введите айди и скажыте за шо бан а то я некогда непойму
нада учить английский )
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
не ну Вы смеетесь с меня думаете что я реально играл с читами и т.д мое мнение остается при мне я знаю свою правду а вот насчет Valve пусть уж будит по ево схеме.... што ш буду ждать пока розбанит етот VAC
спасибо за помощь
Отредактировано frod 29.12.09 13:36. Причина редактирования: Причина не указана.
ето обозначает что меня VAC забанил за читы которые я неиспользовал.... класС ппц
Валве может забанить не только за читы, за руские шрифты например.... и обще то он не любит когда оригинальные Валвовские файлы подменяются файлами сторонних разработчиков... Но если уже забанил, то вряд ли этот аккаунт разбанишь.
Выход, покупай новый акк, и в папку со стимом больше ничего не устанавливай.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
не ну Вы смеетесь с меня думаете что я реально играл с читами и т.д мое мнение остается при мне я знаю свою правду а вот насчет Valve пусть уж будит по ево схеме.... што ш буду ждать пока розбанит етот VAC
спасибо за помощь
Меня уже неоднократно банил VAC неизвестно по каким причинам но в течении 7-ми дней я снова могу захадить на сервер.. и так происходит почти каждый месяц по 1-2 раза если бы VAC хотелбы меня забанить он бы забанил навсегда как написано на сайте но.. здесь штото другое"