Пользователь |
Andpew
капитан

: Киев
С нами с 22.10.09
Посты: 712
|
Здрасте всем ! Интересует такой вопрос - почему когда ты бежишь на человека с ножом - это создание убивает тебя тебя с любого оружия ради 2 очков , и свинья (извините за выражение) не переключет на нож .. Просто мне интересно мнение каждого игрока ! Неужели все так боятся ножа ???????????????????????
|
|
|
giwer_iv
новичок

С нами с 28.09.09
Посты: 31
|
Всё зависит от ситуации и обстоятельств,иногда нужно очень быстро принимать решения,и совсем не обрашаешь внимания с чем в руках бежит противник.
Ешё мне кажется что эти "свиньи"(как ты выразился) играют на стату и им очень трудно удержать от получения 2-х халявных очков,так как если он достанет нож то не известно чем закончится поединок может быть и его проигрышом.
Сугубо ИМХО.
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
я обычно смотрю по ситуации. если никто не помешает - достаю нож. если кто-то рядом - врядле. тем более есть западлисты, которые достают валыну, когда ты переключишься на нож.
|
|
|
Devijack
майор

: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
мне не в лом) всегда зарезать готов. сенодня выбегает тело с ножом, я хватаю дифибрмлятор он это видет и достает пистолет - как это назвать?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Тема - баян.
Нафига эти понты с ножами, если есть патроны в винтовке и пистолете?
|
|
|
Andpew
капитан

С нами с 22.10.09
|
Какие понты ????????????????? Если ты всегда убиваешь тело которое бежит на тебя с ножом - то ты ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!! это моё имхо )))))))))))))
|
|
|
Француз
пустота

: Южная столица (UA)
С нами с 29.05.08
Посты: 2282
|
Какие понты ????????????????? Если ты всегда убиваешь тело которое бежит на тебя с ножом - то ты ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!! это моё имхо )))))))))))))
lol
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
Ммм... это форум БФ2 или рыцарского турнира для юных падаванов и прочих джедаев?
Из трансляции: "зачем???? зачем эти провинциальные понты?"(с)Бэдмэдык
Если есть чем стрелять - убью, чтоб не мучался...
Нож в БФ и рапира или шпага - разные вещи. Хочешь фехтовать - иди в другие игры.
....Да я свинья. Но мне побарабану =)
Для меня лично - прямая видимость противника = режим боя. И грамотное использование этого ВТОРИЧНОГО оружия это тихое незаметное убийство или убийства (особенно нравятся чистки лежбищ снайперов)
А достать нож и ломится в лоб это и есть те самые провинциальные понты. Я эти действия расцениваю как попытку оправдать себя за то, что в игре ничего не получалось.
Отредактировано Jorg[P.C.F.] 28.12.09 03:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DUDAEV
лейтенант

С нами с 12.01.09
Посты: 261
|
Здрасте всем ! Интересует такой вопрос - почему когда ты бежишь на человека с ножом - это создание убивает тебя тебя с любого оружия ради 2 очков , и свинья (извините за выражение) не переключет на нож .. Просто мне интересно мнение каждого игрока ! Неужели все так боятся ножа ???????????????????????
Какая разница,игра как бы является симулятором боевых действий т.е. Battlefield - Поле боя.А так как на войне правил нету(Только конвенции,и то не все соблюдаются),то вполне законно убить противника с чего хочешь.А если уже говорить о чести,я лично если 1 на 1 достану нож,но если,как уже было сказано выше,не позволяет обстановка,уж не обессудь.
|
|
|
Andpew
капитан

С нами с 22.10.09
|
я не пользуюсь компьютерным сленгом , в моем случае слово ЛОЛ имеет другое значение
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
А нахрен ты мне нужен со своим ножом?
Мне больше делать нефиг, как устраивать с тобой дуэль.
Я лично на таких дартаньянов как ты не отвлекаюсь, есть патроны - застрелю, нет - перезарежусь и застрелю. И дело не в очках, мне твои 2 очка до одного места.
А нож, правильно сказали, не для этого в игре нужен.
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
Посты: 1154
|
Банки консервные будите ним открывать а не махать на лево на право
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Загнобили Д'Артаньяна...
Отредактировано UAGGAZEN_WAGEN 28.12.09 08:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KRASsmela76
сержант

: Смела
С нами с 13.11.08
Посты: 116
|
Если увижу тело бегущее на меня с ножом,обязательно пристрелю.И не ради статы,мне честно говоря пох. эти 2 очка,просто мне впадло ради этих дешевых понтов,переключаться на нож.
|
|
|
geg_c_MoHTupoBKou
ефрейтор

С нами с 03.11.09
Посты: 91
|
Для того, чтобы вынудить противника достать нож, надо сначала покрутиться,попрыгать вокруг его, т.е. заставить его опустошить рожок, ну а потом бросаться с ножем. А то ты прям как "Последний самурай" в одноименном фильме попер на пулеметы и пушки)). Если и атаковать ножом, то также грамотно,как и любым другим оружием.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Всё это "понты для приезжих". С какого перепугу с тобой должны драться на ножах, когда рядом снаряды рвуться, пули свистят, не дай боже ещё и бомбы сверху сыпятся? Как правильно заметили в постах выше, нож - это оружие, что бы тихо убрать противника, а не рыцарская шпага.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Панаехало тут... ВБИОС не резиновый!
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
автор, есть такая поговорка:
на войне как на войне.
шонеясно?
|
|
|
а2каt
капитан

: 2la
С нами с 21.07.08
Посты: 513
|
Нафига эти понты с ножами, если есть патроны в винтовке и пистолете?
+1 Нож достаю только в том случае, если патроны закончились))
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Очень редко достаю нож ... только если явно человек хочет дуелиться ... обычно пристреливаю ещё до того как понимаю что оно пыталось вызвать на дуель ))))
|
|
|